Jump to content
Elliott Wave Forum

Шутки про трейдеров

Squirrel

Recommended Posts

Аналитик и трейдер приходят на скачки. Трейдер бежит к окошку, делать ставку, а аналитик говорит, что ему нужно сначала узнать правила, просчитать технику ставок, отследить тенденции, проанализировать информацию…
— Ты мыслишь слишком теоретично!
После забега, сияющий трейдер снимает прибыль. К нему подходит изумленный аналитик. Трейдер:
— Все очень просто. Я раскусил технику!
— И какая же она?
— Все очень просто. У меня двое детей, трех и пяти лет. Я просто сложил их возраст, получил девять и поставил на эту лошадь!
— Но пять и три будет восемь!?
— Ну я же говорю, ты мыслишь слишком теоретично!

Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека:
- Эй, приятель, скажи, куда мы попали?
- Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей.
- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы
встретили биржевого аналитика?!
- Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь.

Трейдера спрашивают:
— Скажите, пожалуйста, Вас ваша работа удовлетворяет?
— Вы знаете, иду на работу: девушки красивые и хорошие, хочется ..
Иду с работы, те же девушки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.

Сижу, пью чай. Напротив сотрудница (С): С: Я смотрю, ты чай без всего пьешь, даже без сахара. Диета? Я: Ага С: У меня не получается на диетах сидеть, всегда срываюсь. Я: С этой не сорвешься... С: А что за диета-то, как называется? Я: "Денег нет и до зарплаты не будет"

Жена спрашивает у мужа-трейдера:

"дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..."
"ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву". а ночью было наводнение, и все кролики утонули...
вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"

Время завтрака. Жена мужу: — Уверена, что ты забыл какой день сегодня? — Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, — ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: — О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно—Десантных Войск в моей жизни!...

8 Верных Признаков того, что Ваш бой-френд - Интрадэй-трейдер:
1) Он приглашет Вас на ужин в шикарный ресторан или дешевую забегаловку в зависимости от того, что сегодня сказал Билл Гейтс.
2) Секс для него - тот же трейдинг, он не может держать одну позицию дольше двух минут.
3) Когда Вы спрашиваете не выглядит ли Ваша попка слишком круглой в новых брюках, он отвечает: «Прости, дорогая, не могу сказать. У меня есть инсайдерская информация».
4) Кажется, он не замечает, что одну и ту же рубашку и белье он носит уже вторую неделю.
5) Он нервничает, всякий раз когда Вы упоминаете «детский фонд».
6) Помогая Вашему малышу нарисовать картинку, он пишет «РАО ЕЭС России 0.0185».
7) Меню ужина. Вчера: омары, черная икра, duck l'orange, крем-брюлле. Сегодня: овсянка-размазня. И последнее: Вовсе не из-за Вас он кричит "YAHOOOO!!!!!!!!"

- Я вообще-то женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему сто рублей дала.
- Ничего себе! Сто рублей!? Интересно, что твой муж на это сказал?
- А что он мог сказать? Сто рублей - не деньги. Но поблагодарил, конечно

В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают:
- Почему Вы были уволены с предыдущего места работы?
- По состоянию здоровью.
- Чем болели?
- Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо.
Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.

-------------

Только сумасшедшие могут покупать акции по такой цене!
- Ну и не берите...
- Так сумасшедшие все разберут!

- Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать... но это не будущее, это паршивое настоящее!

Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.

---------------------

Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу.

Клиент в банке:
- Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться?
- К психиатру!

-----------------------

Вовочка в школе про Форекс узнал,
И через год на Канары попал.

Версия два.
Вовочка в школе про Форекс узнал,
Вовочкин папа в психушку попал.

- Додик, - спрашивает учитель, - если я возьму у твоего отца триста гривен и буду платить ему за это девять гривен в год, то сколько это выходит процентов?

- Двадцать.

- Неправильно, только три процента! Не умеешь ты считать.

- Считать-то я умею, вы просто не знаете моего отца!..

Брокер и инженер рыбачат на Карибском море.

Брокер рассказывает: «Я попал сюда благодаря тому, что мой дом сгорел дотла, и в огне погибло все, что я имел. Страховая компания выплатила мне огромную страховку.»

«Какое совпадение», - говорит инженер, - «я здесь из-за того, что я потерял мой дом и все мое имущество во время наводнения, и страховая компания тоже выплатила мне страховку».

Брокер смотрит на инженера в изумлении. «Это очень интересно», - говорит он, - «но как Вам удалось провернуть это с наводнением?»

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...