Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ японских свечей

Recommended Posts

Уважаемая Белка-Сан, не могли бы вы уделить внимание USDCAD daily...что же с ним происходит?

post-1-1210880608.gif

• Admin

Да я вчера обратила внимание.

Красивая комбинация. :girl_pinkglassesf:

Однако пока ничего особенного - "высокие волны" без подтверждения, а значит пока разворота нет. :girl_sigh:

Доброго времени суток! :D_sunny:

Белка-Сан, как думаете улетим вниз? сегодня-завтра? падающая звезда, и плюс может образоваться звезда доджи, не такая идеальная но все же.

www.netdania.com а тут чарты форексовских пар.

скажи, какой браузер ты используешь для просмотра этого ресурса ? Я в Оперу вбиваю адрес netdania.com, и браузер закрывается. В Эксплорере выдает ошибку, когда пытаюсь пытаюсь зайти на ссылку Finance Chart во вкладке Products.

Про время - глянь второй видеоролик в моём последнем посте в этой теме:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1260

/quote]

Белка-сан, в этом видеролике проблема со звуком, он постоянно пропадает. Есть ли еще какая-нибудь ссылка на инфу о времени ?

Спасибо.

Про время - глянь второй видеоролик в моём последнем посте в этой теме:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1260

Белка-сан, в этом видеролике проблема со звуком, он постоянно пропадает. Есть ли еще какая-нибудь ссылка на инфу о времени ?

Спасибо.

• Admin

Ролик проверю сейчас, а по времени - это мои наработки, так что такой инфы (по анализу свечей H4) больше нет. :girl_wink:

Звук перезалила. :girl_wink:

Если опять будет прерываться, то обновить надо, опера кэширует иногда в память.

Ооооооо! Теперь совсем другое дело :)

Спасибо.

Белка-сан, так как все-таки настроить свой терминал -если это вообще возможно - на время ЕЕТ ? Ведь по нему лучше всего анализироать графики в режиме он-лайн.

• Admin

Настроить терминал на ЕЕТ, вряд ли.

Но можно для анализа открыть демку в каком -нибудь ДЦ, которое работает по ЕЕТ.

Например, FxCompany.ru

Белка, а чё ты пишеш, шо low/high-price харами? Просто харами да и всё. Там же видно когда оно при восходящей тенденции, а когда при нисходящей.

• Admin

Матвей, почитай теорию или послушай мои теоретические видео про "харами". :girl_sigh:

Просто " харами" после восходящей или нисходящей тенденции - это или консолидация или разворот в случае подтверждения.

"Харами высокой/низкой цены" самостоятельная модель продолжения описанная Нисоном.

Читай мои теоретические этюды о свечах в 4, 5, 6, 9 номерах журнала про "харами", плюс видео здесь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1260

Что-то я у Нисона такой модели продолжения не припомню... Только просто харами было... Хотя я читал только 1 его книгу... Старую ещё... А может склероз? Кстати, а удар точно на последнем слоге слова? Я вообще считал, что харАми правильно... Ну тебе, как японоведу, виднее :yes3:

• Admin

Да Матвей, это во второй книге Носона "За гранью японских свечей", она есть у нас в файловом архиве. :girl_sigh:

С ударением всё просто. :girl_wink:

Мелодика японского языка такова, что слова произносятся без ударения. Мне так трудно произнести, поэтому такое произношение, которое мне удобнее. :viannen_20:

• 2 weeks later...

А как вам такая звезда вместе с молотом (в конце)?

bigli0.gif

Я, кстати, купил именно на закрытии того молота и словил этого длинющего белого быка сегодня :) Правда я молодец? )) :yahoo:

Я обычно при хорошем первом сигнале не дожидаюсь подтверждения, потому что риск есть всегда, даже после подтверждающей свечи.

• Admin
А как вам такая звезда вместе с молотом (в конце)?

bigli0.gif

Я, кстати, купил именно на закрытии того молота и словил этого длинющего белого быка сегодня :) Правда я молодец? )) :yahoo:

Я обычно при хорошем первом сигнале не дожидаюсь подтверждения, потому что риск есть всегда, даже после подтверждающей свечи.

Хороший пример! :happ:

Какой на графике период скользящей? Она явно сыграла роль поддержки, поэто му таком случае можно рискнуть с коротким SL :mony:

Какой на графике период скользящей? Она явно сыграла роль поддержки, поэто му таком случае можно рискнуть с коротким SL

Период 55. Тут ещё дополнительно получается "спружинивание" и бычий захват за пояс... 4 сигнала в 2 свечах. Так и просят, чтобы их купили ))

А вот пример "облома"...

bigty6.gif

• Admin

Matvey, пиши пожалуйста, пару и ТФ, а то я не все рынки отслеживаю, но хотелось бы посмотреть, как это в моём терминале выглядит (котировки могут отличатся). :girl_pinkglassesf:

В последнем примере (облома) вижу "харами", "бычье поглощение", но подтверждения не состоялось, сейчас медвежье "окно", однако. :girl_sigh:

Тени вниз конечно длинноваты, но из бычьих признаков это пока всё.

Да и из контекста вырвано, трудно ориентироваться. :glas:

Ну последний огрызок графика - это GM (General Motors). Так как он входит в DJIA, то можешь глянуть его в любом терминале. А предыдущий тикер - AEC. На форексе не торгую, поэтому пар от меня вы не увидите :) Таймфрейм - дни.

На счёт подтверждения, то до поглощения было харами, потом плохой молот. Можно было купить, но там по моим расчётам эти 3-4 бара - маленькая 4 волна пятёрки. Поэтому тут лучше бы не покупать было... Но вот скоро должен быть сигнал вверх, если конечно же не будет удлинения ))

Кстати, я вот у себя на графике в одном месте видел свечу, которая тянула на молот, но потом заглянул в терминал (МТ4) одного брокера, и там то был уже не молот, а просто волчок. Вот и торгуй потом...

• Admin
bigty6.gif

Обрати внимание здесь двойное поглощение - сначала медвежье, сразу после "харами", а потом бычьим поглощением закрылось медвежье, в том числе и вся модель "харами".

Очень интересный пример. :happ:

• Admin

post-2-1212606399.gif

На графике Н4 по ЕЕТ (восточно-европейское время) завершается локальная коррекция, у последнего минимума модель "три дня изнутри вверх". Восходящее движение может продолжиться.

Обрати внимание здесь двойное поглощение - сначала медвежье, сразу после "харами", а потом бычьим поглощением закрылось медвежье, в том числе и вся модель "харами".

Ага, а потом всё рухнуло )) Когда такое начинается, то есть горизонтальный ход, я сразу выхожу...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...