Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ японских свечей

Recommended Posts

• Admin

Что касается моделей, то там ещё есть разворотные, кроме как "~три вороны" :girl_yes2:

- "последнее поглощение" (я о ней упоминала в последнем номере журнала http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1944),

- "три дня изнутри вниз",

- "пинцет"

post-2-1250111166.gif

Хотя пока не факт, что коррекция закончилась. Это может быть просто начало локальной коррекции. :girl_sigh:

• 4 weeks later...
...

Вот три последние черные свечи - их можно интерпретировать как три черные вороны?

И еще мне кажется на графике есть предпосылки для образования двух вершин /\/\

Отличные две вершины получились :yes3:

Вороны, кстати, на недельный график перелетели :Laie_9:

post-353-1252134636.gif

Всем привет.Замечательный форум тут я тоже фанат японских подсвешников :D_coffee: и вот прошу вас я правда новичек но выполнил небольшой анализ с подежками сопротивлений + свечки подтвердили бычий настрой http://slil.ru/27956047 прошу скажите правильно ли я сделал

• Admin
Дело в том что изображение немогу вставить на форум

Графики вставлять просто - справа внизу окна, где пишется пост - "Обзор" (выбор файла) ---> "Загрузить". Всё.

Огромное спасибо белочка за поздравления.

А вот насчет ресунка как ты показала скрин у меня нету панельки внизу обзор загрузить :(

А вот насчет ресунка как ты показала скрин у меня нету панельки внизу обзор загрузить :(

Все там нормально.Вероятно ты нажимаешь кнопочку "Быстрый ответ",а картинки грузятся только в расширенном режиме "написания\редактирования" поста.Нажми кнопку "ответить" и будет тебе счастье.)))))))

Все там нормально.Вероятно ты нажимаешь кнопочку "Быстрый ответ",а картинки грузятся только в расширенном режиме "написания\редактирования" поста.Нажми кнопку "ответить" и будет тебе счастье.)))))))
все понял теперь работает

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Admin
Белка-сан, смотри какая красивая звезда по GBPJPY. А такая модель при отбое от скользящей средней нуждается в подтверждении?

post-1-1255530565.gif

На первый взгляд действительно сильная звезда.

Но тенденции восходящей чёткой перед ней не было, движение было боковое.

И у минимумов сильный, на мой взгляд "пинцет". Всё это повод дождаться таки подтверждения. :girl_wink:

post-2-1255540285.gif

Белка-сан, здравствуйте! Есть ли какой-либо индикатор под МТ4 хорошо работающий со свечами (можно платный): разметка, гэпы, комбинации и пр.? Извините, если вопрос уже задавался, просто тут не так просто найти...

• Admin
Белка-сан, здравствуйте! Есть ли какой-либо индикатор под МТ4 хорошо работающий со свечами (можно платный): разметка, гэпы, комбинации и пр.? Извините, если вопрос уже задавался, просто тут не так просто найти...

Ответила здесь http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=79137 :girl_yes2:

• 2 weeks later...

Белка-сан! Хотелось бы рассмотреть EUR-GBP четырех часового графика.

Общая тенденция валютной пары взяла направление на понижение.

Краткосрчный перерыв-консолидация пары. Принимая во внимание настроение

при консолидации свечей (см. выделенное на графике) тенденцияопять

войдёт в понижательный тренд Количестно медвежьих свечей и их объём,

а также "молоток, но не молот" нижняя тень направлена вниз Последняя фигура

"медвежье поглощение". Консолидация будет продолжена

post-4307-1256999545,5481.gif

• Admin

По Евро выскажусь в журнале, ;)

а по евро фунту на D на уровне скользящей подозрительные свечи, похожие на "молот" и "перевёрнутый молот".

post-2-1257073737,6782.gif

На Н4 да похоже на коррекцию - у минимума "бычье поглощение".

post-2-1257073855,4447.gif

• 1 month later...

Я здесь выкладываю свои предположения :laie_14: . Так что за чей-то проигрыш денег :WhiteVoid_2: , я не отвечаю. Рынок не предсказуем. А решать должны вы, куда, и сколько ставить. :to_pick_ones_nose:

(А) Образуется хорошая бычья модель «поглащения». Но не подтверждается следующей сессией.

(В) 1 и 2 свечи образуют хорошую бычью модель харами, причем наблюдается 2 свеча напоминающая свечу «дожи-дракон» указывающая, что медведи хотели взять инициативу на себя, но быки их переубели.

Модель харами в сочетании с 3 звездой образует не совсем корректную модель «3 реки», и 3 свеча немного выходит за рекомендуемые приделы, но в какой то степени подтверждает рост и утверждает предыдущию модель «харами» образованная 1 и 3 свечами, так что это надо брать во внимание.

(С) 3 и 4 свечи образуют еще одну модель харами, но она так же не совсем корректна, ведь 3 свеча хоть и большая свеча, но она не поддерживает тенденцию тренда. 4 свеча чистой воды «дожи-дракон», которую надо брать во внимание, и в сочетании с 3 свечой, по моемому мнению, образует не слабую модель харами, тем более 5 свеча в какой то степени подтверждает эту модель своим мощным ростом, и так же в какой то степени так же не корректную модель «три реки». В этом случае нас подвела 3 свеча. Но и это не надо упускать из внимания.

1,2,3,4,5 образуют модель белая сильная свеча. Говоряшая о преобладании быков.

Модель (А), (С) образуют в сочетании молоты, (В) надо считать всего скорей юлой. Все они говорят об влиянии медведей, но быки упорны и не желают отдать тренд, и желают его переломить.

Все эти 3 модели хороший сигнал к развороту.

Вывод: Все это говорит о том что, мощный медвежий тренд уже подходит к концу и быки начинают грозить пальчиком. Всего скорей все определится на последующих неделях.

По моим расчетам точка разворота уже близка, это может быть как коррекция, с продолжением старого тренда, так и разворот. Если это не произойдет в этом месяце, то это произойдет в Январе. Это может произойти возле точки СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ – СЕРЕДИНА ЯНВАРЯ.

Валюта возможно может упасть до 0.9700-0.9750 Если пробъет эту точку, то пойдет ниже, до 0.9500

Может и такое что ее цель будет 1.0400-1.0600 дальше предположителен рост. Возможен удар об отметку 1.0550 и продолжение старого тренд.

По индикаторам видно что 1,2,3,4 недели торговались с минимальным объемом торгов. 5 неделя начала шевелиться, у которой объем торгов уже увеличился за последние недели, весьма существенно. Перепроданности на рынке тоже как таковой нет. + MACD показал возможность разворота, правда еще не существенным золотым крестом.

Итоги:

1. Если пара пробьет отметку 1.0200 – 1.0260 то его целью будет 1.0400 а в дальнейшем и отметка 1.0600.

2. Если пробьет 0.9900 то всего скорей пойдет к отметка 0.9700 – 0.9600

Все остальное будет видно в дальнейшем. :connie_yoyo:

Основной вывод за вами. Лучше если вы прокомментируете. :scenic:

Профита вам мои друзья трейдоры. :D_sunny:

post-9768-1260008697,852.jpg

• Admin

MG_Varik, приветствую! :D_sunny:

Ты очень скурпулёзно подошёл к анализу. Но мне трудно воспринимать свечи и модели в цветовом негативе.

И ещё, у меня впечатление, что и свечи у тебя какие-то другие на неделях. :dntknw:

post-2-1260481799,7725.gif

Мой прогноз на неделю опубликован здесь:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2595

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...