Admin Squirrel Posted August 12, 2009 Author Admin Share Posted August 12, 2009 Что касается моделей, то там ещё есть разворотные, кроме как "~три вороны" - "последнее поглощение" (я о ней упоминала в последнем номере журнала http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1944), - "три дня изнутри вниз", - "пинцет" Хотя пока не факт, что коррекция закончилась. Это может быть просто начало локальной коррекции. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hroost Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 ...Вот три последние черные свечи - их можно интерпретировать как три черные вороны? И еще мне кажется на графике есть предпосылки для образования двух вершин /\/\ Отличные две вершины получились :yes3: Вороны, кстати, на недельный график перелетели :Laie_9: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Всем привет.Замечательный форум тут я тоже фанат японских подсвешников _coffee: и вот прошу вас я правда новичек но выполнил небольшой анализ с подежками сопротивлений + свечки подтвердили бычий настрой http://slil.ru/27956047 прошу скажите правильно ли я сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Дело в том что изображение немогу вставить на форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 5, 2009 Author Admin Share Posted September 5, 2009 Дело в том что изображение немогу вставить на форум Графики вставлять просто - справа внизу окна, где пишется пост - "Обзор" (выбор файла) ---> "Загрузить". Всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 У меня есть просто ставить изображение но там просит сылку а обзора нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 6, 2009 Author Admin Share Posted September 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 6, 2009 Author Admin Share Posted September 6, 2009 :aleksey_01: С Днём Рождения, Боря! :cooc1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Огромное спасибо белочка за поздравления. А вот насчет ресунка как ты показала скрин у меня нету панельки внизу обзор загрузить Link to comment Share on other sites More sharing options...
TELEPORT Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 А вот насчет ресунка как ты показала скрин у меня нету панельки внизу обзор загрузить Все там нормально.Вероятно ты нажимаешь кнопочку "Быстрый ответ",а картинки грузятся только в расширенном режиме "написания\редактирования" поста.Нажми кнопку "ответить" и будет тебе счастье.))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Все там нормально.Вероятно ты нажимаешь кнопочку "Быстрый ответ",а картинки грузятся только в расширенном режиме "написания\редактирования" поста.Нажми кнопку "ответить" и будет тебе счастье.))))))) все понял теперь работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боря Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Поидее по EUR GBP на дневном графике образуется разворот вечерняя звезда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Поидее по EUR GBP на дневном графике образуется разворот вечерняя звезда Минздрав предупреждает, торговля на разворотах опасна для вашего депозита... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Белка-сан, смотри какая красивая звезда по GBPJPY. А такая модель при отбое от скользящей средней нуждается в подтверждении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 14, 2009 Author Admin Share Posted October 14, 2009 Белка-сан, смотри какая красивая звезда по GBPJPY. А такая модель при отбое от скользящей средней нуждается в подтверждении? На первый взгляд действительно сильная звезда. Но тенденции восходящей чёткой перед ней не было, движение было боковое. И у минимумов сильный, на мой взгляд "пинцет". Всё это повод дождаться таки подтверждения. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2009 Author Admin Share Posted October 15, 2009 Этот пример оказался хорошей иллюстрацией того, зачем нужно подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viresh Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Белка-сан, здравствуйте! Есть ли какой-либо индикатор под МТ4 хорошо работающий со свечами (можно платный): разметка, гэпы, комбинации и пр.? Извините, если вопрос уже задавался, просто тут не так просто найти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2009 Author Admin Share Posted October 16, 2009 Белка-сан, здравствуйте! Есть ли какой-либо индикатор под МТ4 хорошо работающий со свечами (можно платный): разметка, гэпы, комбинации и пр.? Извините, если вопрос уже задавался, просто тут не так просто найти... Ответила здесь http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=79137 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Этот пример оказался хорошей иллюстрацией того, зачем нужно подтверждение. Нда... Не на всех звездах можно загадывать желание о профите... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aus Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viresh Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Ответила здесь http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=79137 Белка-сан, спасибо. Этот я знаю, но мне он не очень нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIPs Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Белка-сан! Хотелось бы рассмотреть EUR-GBP четырех часового графика. Общая тенденция валютной пары взяла направление на понижение. Краткосрчный перерыв-консолидация пары. Принимая во внимание настроение при консолидации свечей (см. выделенное на графике) тенденцияопять войдёт в понижательный тренд Количестно медвежьих свечей и их объём, а также "молоток, но не молот" нижняя тень направлена вниз Последняя фигура "медвежье поглощение". Консолидация будет продолжена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 1, 2009 Author Admin Share Posted November 1, 2009 По Евро выскажусь в журнале, а по евро фунту на D на уровне скользящей подозрительные свечи, похожие на "молот" и "перевёрнутый молот". На Н4 да похоже на коррекцию - у минимума "бычье поглощение". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MG_Varik Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Я здесь выкладываю свои предположения :laie_14: . Так что за чей-то проигрыш денег :WhiteVoid_2: , я не отвечаю. Рынок не предсказуем. А решать должны вы, куда, и сколько ставить. :to_pick_ones_nose: (А) Образуется хорошая бычья модель «поглащения». Но не подтверждается следующей сессией. (В) 1 и 2 свечи образуют хорошую бычью модель харами, причем наблюдается 2 свеча напоминающая свечу «дожи-дракон» указывающая, что медведи хотели взять инициативу на себя, но быки их переубели. Модель харами в сочетании с 3 звездой образует не совсем корректную модель «3 реки», и 3 свеча немного выходит за рекомендуемые приделы, но в какой то степени подтверждает рост и утверждает предыдущию модель «харами» образованная 1 и 3 свечами, так что это надо брать во внимание. (С) 3 и 4 свечи образуют еще одну модель харами, но она так же не совсем корректна, ведь 3 свеча хоть и большая свеча, но она не поддерживает тенденцию тренда. 4 свеча чистой воды «дожи-дракон», которую надо брать во внимание, и в сочетании с 3 свечой, по моемому мнению, образует не слабую модель харами, тем более 5 свеча в какой то степени подтверждает эту модель своим мощным ростом, и так же в какой то степени так же не корректную модель «три реки». В этом случае нас подвела 3 свеча. Но и это не надо упускать из внимания. 1,2,3,4,5 образуют модель белая сильная свеча. Говоряшая о преобладании быков. Модель (А), (С) образуют в сочетании молоты, (В) надо считать всего скорей юлой. Все они говорят об влиянии медведей, но быки упорны и не желают отдать тренд, и желают его переломить. Все эти 3 модели хороший сигнал к развороту. Вывод: Все это говорит о том что, мощный медвежий тренд уже подходит к концу и быки начинают грозить пальчиком. Всего скорей все определится на последующих неделях. По моим расчетам точка разворота уже близка, это может быть как коррекция, с продолжением старого тренда, так и разворот. Если это не произойдет в этом месяце, то это произойдет в Январе. Это может произойти возле точки СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ – СЕРЕДИНА ЯНВАРЯ. Валюта возможно может упасть до 0.9700-0.9750 Если пробъет эту точку, то пойдет ниже, до 0.9500 Может и такое что ее цель будет 1.0400-1.0600 дальше предположителен рост. Возможен удар об отметку 1.0550 и продолжение старого тренд. По индикаторам видно что 1,2,3,4 недели торговались с минимальным объемом торгов. 5 неделя начала шевелиться, у которой объем торгов уже увеличился за последние недели, весьма существенно. Перепроданности на рынке тоже как таковой нет. + MACD показал возможность разворота, правда еще не существенным золотым крестом. Итоги: 1. Если пара пробьет отметку 1.0200 – 1.0260 то его целью будет 1.0400 а в дальнейшем и отметка 1.0600. 2. Если пробьет 0.9900 то всего скорей пойдет к отметка 0.9700 – 0.9600 Все остальное будет видно в дальнейшем. :connie_yoyo: Основной вывод за вами. Лучше если вы прокомментируете. :scenic: Профита вам мои друзья трейдоры. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 10, 2009 Author Admin Share Posted December 10, 2009 MG_Varik, приветствую! _sunny: Ты очень скурпулёзно подошёл к анализу. Но мне трудно воспринимать свечи и модели в цветовом негативе. И ещё, у меня впечатление, что и свечи у тебя какие-то другие на неделях. :dntknw: Мой прогноз на неделю опубликован здесь: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2595 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.