Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ японских свечей

Recommended Posts

По фунту образовалась годовая свеча - черезчур откровенный бычий молот, правда, если медведи все же обновят лоу (1.48) к концу года фунт рискует оказаться ниже от 1.48 на величину бычьего молота (не знаю, правило это или нет, но на 4-х часовых свечках такое наблюдал - снижение после образования бычьего молота в два раза превышает величину самого молота).

• 1 year later...
  • 10 months later...

"ЗАВЕСА ИЗ ОБЛАКОВ"

месячный график...не претендую...все по книжке)))))))

"Смысл этой медвежьей модели легко объяснить. Рынок повышается. Новая торговая сессия после сильной белой свечи открывается с образованием разрыва вверх. Пока быки полностью контролируют ситуацию. Но затем повышение цены прекращается! Более того, цена закрытия опускается до дневного минимума (или подходит близко к нему) и закрывает значительную часть белого тела предшествующего дня. "attachicon.gifзавеса из облаков.JPG

нашел в истории..

post-1439-0-18554200-1452410222.jpg

• Admin

"Завеса", на графике выше, на мой взгляд с натяжкой. Скорее "харами" медвежья, а за ней "три черные вороны".

Но сути не меняет, главное видеть, когда разворот и принять правильное торговое решение. :girl_yes2:

• 3 weeks later...

и в какую сторону может отыграть?

вообще то такая свечная комбинация появляется на низах рынка..если у оч сереьзных уровней-то это как бы усиливает сигнал...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=232

вот фунта рисовал в авг 2014..паттерн отработал 2600пп

• 2 weeks later...
  • Admin

"Поглощение медвежье" уже отработало на несколько свечей.

Актуальны модели "три черные вороны" и особенно модель продолжения "три метода вниз", а также разворотная медвежья "харами", цена не смогла закрепиться выше модели продолжения.

Именно поэтому вниз, да. :girl_yes2: 

post-2-0-29757300-1455178046.jpg

• 2 months later...

46 и 48 дол увидим) по рублю тогда придавит к 60...но не продавят...

Предел просадки в бренте : 44,44  и не ниже... кого то там поймали...с проливом он не выскочил полностью... или  вовсе засадился...когда рвался из окружения...  тогда и 51-52 цели...

• 6 months later...

Белка-сан, подскажите, существует ли описание к такой свечке как я отметил на графике в свечном анализе?

По классике, это была бы разворотная свечка и описание к ней подходит, единственное что смущает это огромных хвост сверху. Интересно понять как свечной анализ эту свечку трактует, надеюсь не как доджи?))

Sk2pZE4R

• Admin

Эта свечка очень близка по форме к "перевернутому молоту".  http://ignat.news/post/hammer-inverted+hammer/:girl_yes2:

Классически не должно быть нижней тени. Нужно дождаться подтверждения (подтверждающая свеча должна закрыться выше середины длинной медвежьей свечи).

Коррекция, на мой взгляд очень возможна, я бы закрыла шорт. Открывать покупку на таких свечах рискованно.

• 2 weeks later...
  • 11 months later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...