Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ японских свечей

Recommended Posts

И тут Остапа понесло... :Just_Cuz_21:  Вот еще интересно по Австралийцу вчера день закрылся, подождем как сегодня закроем и с понедельника есть возможность начать распродажу... :Koshechka_08:  Но пока ждем-с...

post-126-1181292173.gif

• Admin

Фагот, я понимаю твоё нетерпение. :girl_sigh:

Однако, лучше дождаться подтверждения модели, а лучше второй разворотной модели или медвежьей свечи. :locomotive:

Или хладнокровно ставить стопы выше максимума модели. :connie_1:

По CAD/JPY по-моему пока разворот не очень убедителен, последняя свеча бычья и сформировала почти "бычье поглощение".

Я думаю пока можно говорить только о близкой коррекции в рамках восходящего канала.

После последней коррекции в канале, цена сделала 10 максимумов, что тоже может указывать на близкую коррекцию.

post-2-1181415635.gif

Фагот, я понимаю твоё нетерпение. :girl_sigh:

Однако, лучше дождаться подтверждения модели, а лучше второй разворотной модели или медвежьей свечи. :locomotive:

Или хладнокровно ставить стопы выше максимума модели. :connie_1:

По CAD/JPY по-моему пока разворот не очень убедителен, последняя свеча бычья и сформировала почти "бычье поглощение".

Я думаю пока можно говорить только о близкой коррекции в рамках восходящего канала.

После последней коррекции в канале, цена сделала 10 максимумов, что тоже может указывать на близкую коррекцию.

Это не нетерпение, а попытка разобраться... Думаю, что если просто тупо выучить модели - профита не принесет - надо еще и пользоваться ими научиться... Вот я и учусь, а по CAD/JPY я вышел с профитом 50пп - сработало то чуство, которое в ихних :friends: фильмах называют задницей, хотя я думаю, что она тут не причем... :crazy:  Может я и ошибаюсь... :to_pick_ones_nose_eat:

• Admin
Это не нетерпение, а попытка разобраться... Думаю, что если просто тупо выучить модели - профита не принесет - надо еще и пользоваться ими научиться...

Зришь в корень! Однако, перед тем как пользоваться, всё-таки надо сначала тупо выучить, а потом научиться их узнавать. :girl_blum2:

Ведь идеальные модели редко попадаются. :girl_wink:

Да и свечной прогноз очень краткосрочный - считается, что около 5 свечей вперёд. :girl_sigh:

Зришь в корень! Однако, перед тем как пользоваться, всё-таки надо сначала тупо выучить, а потом научиться их узнавать. :girl_blum2:

Дык я для этого и скриню и тебя напрягаю... :on_the_quiet:

Ведь идеальные модели редко попадаются. :girl_wink:

Да и свечной прогноз очень краткосрочный - считается, что около 5 свечей вперёд. :girl_sigh:

Нет предела совершенству... :Koshechka_08:

• Admin
Нет предела совершенству...

Фагот, спасибо за поддержку дорогой! :viannen_61:

Специально для Дока киви на ужин. :flirt:

post-2-1181918219.gif

На дневном графике NZD/USD общая тенденция восходящая. На модели «отбитое нападение», «высокая волна» движение вверх замедлилось, цена сделала 9 максимумов после последней коррекции. Последние свечи носят несколько бычий характер, что может указывать на небольшое движение вверх, а затем возможно начало коррекции после образования чётких разворотных моделей.

А вот Н4 NZD/USD чуть вверх ещё по-моему. :connie_1:

post-2-1181918662.gif

• Admin

Люблю золото, блестит и всё такое. :tender:

Это старый прогноз, оправдался однако. :connie_1:

post-2-1182343978.gif

А сейчас пока что-то опять медвежье может нарисоваться, понятно будет в пятницу, когда закроется завтрашняя свеча.

post-2-1182343612.gif

• Admin

По киви разворотных нет, ждёмс. :Laie_50:

Как что-нибудь интересное появится, нарисую. Наверно завтра будут daily понятнее. :girl_sigh:

По киви разворотных нет, ждёмс. :Laie_50:

Как что-нибудь интересное появится, нарисую. Наверно завтра будут daily понятнее. :girl_sigh:

Спасибо, ты настоящий друх!!!

Вот еще и австралиец... Хотя конечно до закрытия дня может многое приключиться...

post-126-1182844447.gif

Да мне тоже кажеться медведями пахнет. :pooh_lol:

Но давай подождём пока закроется. :superstition:

Пахнуть то пахнет, тока вот ни как не сподобиться... У меня вот Киви продан и болтается без дела - волнуюсь я... :crazy:

• Admin

Сейчас интересно по евройене. :girl_pinkglassesf:

На дневном графике EUR/JPY восходящая тенденция.

16.04.07 образовалось «окно», которое стало частью модели продолжения «верхний разрыв тасуки».

Уровень «окна» стал поддержкой ценовому движению вверх.

Сейчас у ценовых максимумов медвежьи модели «харами», «дожи», модель близкая к «три дня изнутри вниз».

Возможно нисходящее движение. :pooh_go:

post-2-1182870615.gif

• Admin

CAD/JPY моя старая любовь, хоть и "обидел" он меня однажды сильно. Ну да ладно, всё равно люблю. :girl_drink1:

То ли коррекция будет, а может и посерьёзней, в общем я думаю ситуация медвежья намечается. :pooh_lol:

post-2-1183481456.gif

Что народ скажет про киви ?

Не пора ли нам вниз?

На дейли нарисовали 2 падающие звезды дожи последняя с очень длинным хвостом

А на 4Н нарисовалось вечерняя звезда дожи

С названиями если ошибся поправьте..............читал давным давно про свечи :to_pick_ones_nose_eat:

post-14-1183675477.jpg

post-14-1183675934.jpg

• Admin

У меня несколько иная картина, но сути не меняет. :pooh:

Последние свечи действительно медвежьи, но пока без подтверждения. Ждёмс. :girl_sigh:

post-2-1183709272.gif

У меня несколько иная картина, но сути не меняет. :pooh:

Последние свечи действительно медвежьи, но пока без подтверждения. Ждёмс. :girl_sigh:

На сколько я понимаю, то сегодняшний роликовый день расставит приоритеты...

По киви нарисовалась звезда дожи....тем самым подтверждая предыдущие 2 сигнала (падающее звезды дожи)

Шансы возрастают все больше и больше на поход на юг

Коллеги со мной согласятся?

post-14-1183931538.jpg

• Admin

Я думаю стоит дождаться подтверждения - свечи, котороя откроется ниже, либо окна вниз, либо законченной медвежьей модели. :girl_sigh:

вот еще и повешаный ...........сигнал я думаю менее значимый но в дополнений к предыдущим звездам приобретает более значимую фигуру

Думаю селлится понемногу можно ИМХО

• Admin

Вообше-то, уважаемый iordaki, прицепил Н4 с волновой разметкой по евре. :girl_wacko:

А киви действительно сегодня открылась по медвежьи - может сформироваться "медвежий захват за пояс". :pooh_lol:

Но до вечера ещё далеко, посмотрим как закроется. :connie_1:

post-2-1184045657.gif

Вообше-то, уважаемый iordaki, прицепил Н4 с волновой разметкой по евре. :girl_wacko:

В самом деле картинка немного не та. За что сорри

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...