Admin Squirrel Posted September 4, 2007 Author Admin Share Posted September 4, 2007 Док, а со свечами по киви вот чё. Я думаю по Daly ещё вверх сходим, больно хилая коррекция сейчас, а свечи у минимума достаточно "хвостатые", и модели с большой амплитудой. По Н1 может немного вниз прогуляться. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 яцно, сыпасибо, Белочка... жаль, у мну стоп сработал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Кстати, Белочка, по евро вчерашняя дневная свечка - приличный "молот" с белым телом по ЖМТ, хотя в Альрари (да, наверное и у прочих) прорисована "хвостатая" свечка с небольшим черным телом... :yes3: Белый "молот" (хотя, скорее наверное, дожи с длинным нижним хвостом?! :dntknw: ) и на 4Н от вчерашнего минимума на 1.3550... Вот так-вот :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Кстати, Белочка, по евро вчерашняя дневная свечка - приличный "молот" с белым телом по ЖМТ, хотя в Альрари (да, наверное и у прочих) прорисована "хвостатая" свечка с небольшим черным телом... :yes3: Белый "молот" (хотя, скорее наверное, дожи с длинным нижним хвостом?! :dntknw: ) и на 4Н от вчерашнего минимума на 1.3550... Вот так-вот :on_the_quiet: Для людей таких :doc: и таких :crazy: нельзя ли утачнить, шо имелось при этам ввиду? Еще прощи: куда мне открытьсо-то? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Для людей таких :doc: и таких :crazy: нельзя ли утачнить, шо имелось при этам ввиду?Еще прощи: куда мне открытьсо-то? :rolleyes: Я в свечах плохо разбираюсь, но до тошнотиков стою вверх по ней, поэтому и тешу себя свечками :crazy_pilot: А куда по свечкам действительно надо открываться - эт нужно спросить у Белочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 5, 2007 Author Admin Share Posted September 5, 2007 Я в свечах плохо разбираюсь, но до тошнотиков стою вверх по ней, поэтому и тешу себя свечками :crazy_pilot: А куда по свечкам действительно надо открываться - эт нужно спросить у Белочки. По евре интересная картина. В понедельник по Daily я давала прогноз немного вбок, а потом вниз на 120-150пп. Сейчас смотрю как закрывается сегодня и тоже в сомнения впадаю. :girl_sigh: Очень похоже на вторую подряд модель продолжения "три метода". она может включать в себя и две, и три внутренние свечи. Так что очень может быть, что ещё продолжимся вверх. Но я бы не покупала пока. Гляньте у какого места сейчас цена, уровень не может пробить восьмой день. Я за медведей. :pooh_on_ball: Насчёт вчерашней хвостатой свечи, то я бы не стала её определять как молот. Модель "молот" возникает на минимуме цен. Здесь эта свече ближе к вершине. Все горизонтальные свечи сейчас сводятся к "высокой волне" после подьёма. Если будет подтверждение, пойдём вниз, если нет, то продолжимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Белочка здравствуйте! _sunny: Хотел спросить, можно ли совмещать свечной анализ с волновым, если я торгую Н4,Н1? Помню, Вы где-то писали, что свечной лучше всего на D1 работает, поэтому и спрашиваю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 7, 2007 Author Admin Share Posted September 7, 2007 Мы с Игнатом часто советуемся. В чистом виде уловить корреляцию нам пока сложно. Иногда оказывается сильнее свечной анализ, иногда волновой. Так получается, что я невольно "вьзжаю" в волны, а Игнат в "свечи". :connie_wackygirl: Думаю, если совместить круто получится. Только непросто это, если на серьёзном уровне. Ведь подход разный. В принципе все ТФ подходят. Единственное с Н4 по свечам трудности с временем закрытия свечей. Я об этом писала несколькими постами выше, глянь, а то опять повторять не хочется. Будут вопросы - задавай. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 Мы с Игнатом часто советуемся. В чистом виде уловить корреляцию нам пока сложно. Иногад оказывается сильнее свечной анализ, иногда волновой.Так получается, что я невольно "вьзжаю" в волны, а Игнат в "свечи". :connie_wackygirl: Думаю, если совместить круто получится. Только непросто это, если на серьёзном уровне. Ведь подход разный. В принципе все ТФ подходят. Единственное с Н4 по свечам трудности с временем закрытия свечей. Я об этом писала несколькими постами выше, глянь, а то опять повторять не хочется. Будут вопросы - задавай. :girl_wink: Спасибки! Я вот думаю волны до ума доведу, а потом уж за свечки возьмусь. _coffee: Удачи тебе! ПС: Ничего что на "ты"? :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 9, 2007 Author Admin Share Posted September 9, 2007 Удачи тебе! ПС: Ничего что на "ты"? Спасибо! На "ты" нормально, заходи, если что.. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Мы с Игнатом часто советуемся. В чистом виде уловить корреляцию нам пока сложно. Иногда оказывается сильнее свечной анализ, иногда волновой.Так получается, что я невольно "вьезжаю" в волны, а Игнат в "свечи". :connie_wackygirl: Думаю, если совместить круто получится. Только непросто это, если на серьёзном уровне. Ведь подход разный. В принципе все ТФ подходят. Единственное с Н4 по свечам трудности с временем закрытия свечей. На мой взгляд, свечной анализ просто незаменим, когда возникают трудности с волновым счетом на некторых ТФ. К примеру, недавно и по евро и по франку на 4Н по GMT образовались очень симпатичные свечечки. Волновой счет для меня затруднен(кроме разве что общего - что развивается крупная волна-В). Велико было искушение прикупить евро, но так как по свечкам пока не торгую, решил просто понаблюдать - пока предположения оправдываются... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Вот таких три чудных четырехчасовых GMT-товских доджика сформировалось только что по евре... :huh: Белочка, скажи пожалуйста, можно надеятся, что это не комбинация продолжения?! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 19, 2007 Author Admin Share Posted October 19, 2007 Привет, Dikson, соррички, не увидела твой вчерашний пост. :girl_wacko: Ох уж эта евра, обманула она меня вчера. :girl_to_take_umbrage2: Действительно медведится, и подтверждение по GMT вроде формируется. :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Спасибки, Белочка! Фунтик, правда, рисует по свечкам - нечто ужасное.... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 19, 2007 Author Admin Share Posted October 19, 2007 Dikson Фунтик, правда, рисует по свечкам - нечто ужасное.... Ага, по подлому максимум обновил, а теперь на часовках "завесу" нарисовал. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Привет, Белочка! Скажи, пожалуйста, по фунту на виклях можно ожидать нечто подобное произошедшее на получасовиках по евро??! А то на мелких ТФ по ВА ваще не пойму, что происходит... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 21, 2007 Author Admin Share Posted October 21, 2007 Dikson, привет! Эх, я бы тоже хотела, чтобы состоялся медвежий сценарий. :girl_sigh: Можно конечно провести аналогию. :Laie_23: :yes4: Однако, сейчас по фунту W - модель продолжения. То что с похожей моделью на 30 мин/ график разошелся, не значит что разойдётся опять. :girl_wacko: Модели продолжения работают хорошо. :girl_wink: НО слева на фунт W - медвежий предыдущий максимум, который не пробит... :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Спасибо, Белочка, НО слева на фунт W - медвежий предыдущий максимум, который не пробит... :girl_pinkglassesf: Насколько я понял - акценты в последней фразе все-таки предполагают некоторую надежду на медвежий сценарий?! :pooh: Кстати, попытался найти нечто подобное у Нисона. Кое-что откопал, хотя и не знаю, насколько текущая свечная ситуация по фунту соответствует изображенной Нисоновской. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 21, 2007 Author Admin Share Posted October 21, 2007 Dikson, надежда есть, но в прогнозе по такой модели как на фунте могу только дать подолжение тенденции, (также как на прошлой неделе), а там посмотрим. Кстати в разных терминалах свечи выглядят по разному (видимо из-за разницы в котировках). :connie_wackygirl: Есть и такой вариант. Насчёт примера Ниссона, там по моему по другому - "харами" осутствует, есть "окна". :girl_drink1: Хотя знаешь я на вершинах действительно нечто подобное видела, но закономерность врядли, японцы бы за столько лет "засекли" бы новую модель. :girl_sigh: Однако всё меняется, рынки в том числе, так что чем не шутит. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Привет, Белочка. Однако всё меняется, рынки в том числе, так что чем не шутит. :girl_wink: Да уж... видимо, рынок действительно решил пошутить и сформировал по евро, фунту и франку такие недельные свечки, что не знаешь о чем и думать :dntknw: (причем недельная свечка по йене по своей красоте просто отдыхает в сравнении с первыми тремя :connie_boy_cleanglasses: ). И самое интересное, что если рынок протопчется еще три дня на этих уровнях - есть шанс получить не менее интересные месячные свечи... :huh: P.S. Белочка, а что случилось со свечным анализом на Адмирал-маркет?! (Ссылка уводит на их главную страничку, а там любая ссылка приводит вновь на главную???) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 27, 2007 Author Admin Share Posted October 27, 2007 Да уж... видимо, рынок действительно решил пошутить и сформировал по евро, фунту и франку такие недельные свечки, что не знаешь о чем и думать (причем недельная свечка по йене по своей красоте просто отдыхает в сравнении с первыми тремя Да, Dikson, тут есть над чем подумать, чем я завтра и займусь, сегодня пожалуй отвлекусь на что-нибудь другое. :autumn: P.S. Белочка, а что случилось со свечным анализом на Адмирал-маркет?! (Ссылка уводит на их главную страничку, а там любая ссылка приводит вновь на главную???) Есть такое... :girl_sigh: Админы технические работы ведут. :connie_explosion: Но у меня всё продублировано на их форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Во как! :huh: Незнаю, к развороту это или нет :dntknw: , но только что, сразу после закрытия 4Н (ГМТ) в виде "висельника"? еврик немного подупал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Во как! :huh: Незнаю, к развороту это или нет :dntknw: , но только что, сразу после закрытия 4Н (ГМТ) в виде "висеника"? еврик немного подупал. Диксон... если свести эти три свечи к единой то получим что то очень похожее на дожи с приблизительно равными тенями. После такой модели думаю что падение :connie_duckyfllyfast: неизбежно, ну или как минимум краткосрочный откат :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 31, 2007 Author Admin Share Posted October 31, 2007 :girl_sigh: :superstition: :connie_glowpumpkin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 ... если свести эти три свечи к единой то получим что то очень похожее на дожи с приблизительно равными тенями. После такой модели думаю что падение :connie_duckyfllyfast: неизбежно, ну или как минимум краткосрочный откат :vinsent: bilsoros, к сожалению, сводить свечи нельзя было, ибо последняя свеча была текущей, незакрывшейся... Поэтому и чуда на тот момент не произошло.... :dntknw: Зато чуть позже произошло другое чудо - ват такое симпатичное внутреннее (или как там его) поглощение... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.