ALFA_ScoRpioN Posted September 30, 2007 Share Posted September 30, 2007 На суд общественности выношу разметку. Понимаю, что убогая, но хотелось бы получить критику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Вечером кину WXYXXZ 7200 - и хана ему, допрыгается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 7, 2007 Author Share Posted October 7, 2007 Вечером кину WXYXXZ 7200 - и хана ему, допрыгается. Orbit, видал твой график в теме "для начинающих" Не хочешь сюда поместить последнюю версию? Что-то не вписывается в него последнее ценовое движение. Хаи до 6800, два незакрытых гэпа (немаленькие, между прочим) и новые прогнозы - до 7800 по нему. И возможна ли такая трактовка твоего графика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 13, 2007 Author Share Posted October 13, 2007 Никто ничего не пишет. Буду тогда продолжать общаться с умным человеком . Следующая разметка. Чуть подправил разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 а ежели так? хотя как не крути, а дорога видится одна. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 Дорога может и одна, да только длина ее разная. при такой разметке коррекция возможна до 5000, по моей разметке - только на 6000. цена вопроса - 1000 р с акции. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 я так же разделяют теорию о 6300-6000 :laie_14: до 4 волны уровнем ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 Пока все по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Вот такие варианты: Один из вариантов подробнее: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 в качестве альтернативы предлогаю классический ТА. две головы с плечами друг за другом._coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 20, 2007 Author Share Posted October 20, 2007 Если уж по ТА, тогда цель первая немного ниже (и движение должно быть в понедеьник). Вот только пустят ли туда брокеры - они же ждут 25 - когда все шорты закроют по принудиловке Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Если уж по ТА, тогда цель первая немного ниже (и движение должно быть в понедеьник). Вот только пустят ли туда брокеры - они же ждут 25 - когда все шорты закроют по принудиловке у тебя на графике просто учитываются тени от свечей на интрадее, у меня же на дневных и без теней, график строился по close/ насчет закрытие реестра - буду надеется что цели будут достигнуты до 25. падать то всего ничего ~5-6.5% для ГМК это как 2 пальца :connie_duckywalk: С пожеланием низких шортов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Orbit, видал твой график в теме "для начинающих" Не хочешь сюда поместить последнюю версию? Что-то не вписывается в него последнее ценовое движение. Хаи до 6800, два незакрытых гэпа (немаленькие, между прочим) и новые прогнозы - до 7800 по нему. И возможна ли такая трактовка твоего графика? Ну у меня там тройки - так что пока из канала не вылез, все возможно. А насколько я понимаю, там, где у меня WXYXXZ у Вас стоят 12345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну а раз ему аналитики повышают цену - то и я повышу. (страшным голосом) 7320 Теперь насчет возможностей, мне-то просто, как накручу троек всяких еще, а у Вас выходит, что при удлиненной [3] по отношению к [1], гамак еще и [5] хочет удлинить. На рисунке есть толстые зеленые и оранжевые линии. Длина зеленой линии равна длине [1]. Длина оранжевой равно 162% [1]. Получаем: [1] = 100% [3] = 162% [5] куда там рвется, чтоб еще видимо тоже в 1.62 раза больше [1] быть. А вообще я в гамак ни ногой. Там все сумасшедшие. Ну и кроме того, он начал торговаться в долларах - то есть часть графика долларовая, часть рублевая - неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 Ну а раз ему аналитики повышают цену - то и я повышу.(страшным голосом) 7320 Уже есть и оценки более 360уё (это было еще при 26, т.е. более 9300 - но оценка фундаментальная - импортная -на будущее - типа недооценённость по сравнению с металлургическими монстрами мира). Мой график, ИМХО, длинный, [5] закончится не ранееконца следующего года. Теперь насчет возможностей, мне-то просто, как накручу троек всяких еще, а у Вас выходит, что при удлиненной [3] по отношению к [1], гамак еще и [5] хочет удлинить. Моя [3] еще не закончилась и про [5] пока судить рано. если колька действительно падет 5750-600, то вершина 7000 надо будет сделать 3 of (3) of [3], а не 5 of (3) of [3] - ей не хватает рублей 250 до 1,62*(1). Насчет накручивания троек - где-то у себя в книге Возный писал про упрощение. Мол без необходимости не надо накручивать всякие сложности. А может Балан, эклер, т.е. склероз. Тем более накручивая тройки цена не корректируется, а ползет вверх. ЗЫ: а может попроще - на "ты"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 21, 2007 Author Share Posted October 21, 2007 у тебя на графике просто учитываются тени от свечей на интрадее, у меня же на дневных и без теней, график строился по close/насчет закрытие реестра - буду надеется что цели будут достигнуты до 25. падать то всего ничего ~5-6.5% для ГМК это как 2 пальца :connie_duckywalk: С пожеланием низких шортов Я тоже очень надеюсь, но вторая цель в лююбом случае где-то к 30-му Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 посмотрим, что получится, но рост даже к таким заоблочным 9800 со счетов сбрасывать не будем. 2 месяца назад 6200 потолком казались. еще Газпром свою 5 не нарисовал... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 что то в ГМК быков много, при каждой попытке просесть скупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Уже есть и оценки более 360уё (это было еще при 26, т.е. более 9300 - но оценка фундаментальная - импортная -на будущее - типа недооценённость по сравнению с металлургическими монстрами мира). Мой график, ИМХО, длинный, [5] закончится не ранееконца следующего года.Моя [3] еще не закончилась и про [5] пока судить рано. если колька действительно падет 5750-600, то вершина 7000 надо будет сделать 3 of (3) of [3], а не 5 of (3) of [3] - ей не хватает рублей 250 до 1,62*(1). Насчет накручивания троек - где-то у себя в книге Возный писал про упрощение. Мол без необходимости не надо накручивать всякие сложности. А может Балан, эклер, т.е. склероз. Тем более накручивая тройки цена не корректируется, а ползет вверх. ЗЫ: а может попроще - на "ты"? Это да. С тройками как-то не получилось. Высоковато убежал. Хорошо, что я его по 6100 не зашортила. А вообще интересная картина там идет на пожизненном графике. Вроде как сначала 1, 2, 3 - а потом еще вверх и еще раз. У ж не пятая ли у гамака такая страшная? Тогда выходит, что сейчас мы где-то в середине (или уже конце) трешки. 9000 - есть такой уровень. Будет следующим после 7300 (вот еще раз пишу, что по гамаку уровни плохо выглядят из-за его гнусной породы - начал торговаться за доллары, а теперь я так понимаю, в рублях в основном). Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 а он не падает хотя завтри возможна коррекция коротыши перед реестром открывать не охото а ваши мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 23, 2007 Author Share Posted October 23, 2007 а он не падает хотя завтри возможна коррекция коротыши перед реестром открывать не охото а ваши мысли? ..не падает... мягко сказано. А мыслей по нему не осталось. Буду менять брокера. На того, кто играет честно по отношению к лиенту, а не по своим правилм.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 неужели есть честные брокеры? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 А ЕЖЕ ЛИ ТАК? МОЖЕТ ПЛОСКОСТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 не так объясните, что твариться? -кроют короткие? -патанин закупается? -еще цели не выполнены Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 похоже 5 of 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.