Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Ставки! Вообще-то мы итак постоянно ставки делаем, свои кровные денежки ставим! :connie_yoyo:

Или некоторые ещё на виртуальном балуются?

Гинес надо пить ТОЛЬКО разливной! ИМХА , само собой :)

Согласен, но в бутылках он тоже вкусный - АБАЖАЮ его. Но я оказался неправ - колька не лидер падения. Сурик меня удивил - кто-то принудительно его лил и лил...

Долгосрочно 10000 думаю когда-нть будет..... когда - не знаю. Но не удивлюсь, если в ближайшее время увидим 3840-3860...

Ха, 10 штук - маловато будет (долгосрочно)... если взять последние оценки 400 баксов, да к концу года начнут говорить про 460-510 (после соединения с кем-нибудь переоценят), да умножить на курс 30 ( к концу года может измениться курс $/евро к 1,2) так это и 15 штук будет.... но долгосрочно... очень долгосрочно... но 3840 никак не пройдет... ниже 4000 ну ни как... там долгосрочный тренд... его так прохор выкупит на корню, дабы потанину насолить... как пить дать ... но мне он нужен (на неделе :) на 6400...

• 2 weeks later...

Мучаюсь... то ли клин формируется... с целью далеко вверх... то ли треуг с целью 6100... может кто рассудит (раньше того, как жизнь распорядится :) )

post-553-1206649087.png

Мучаюсь... то ли клин формируется... с целью далеко вверх... то ли треуг с целью 6100... может кто рассудит (раньше того, как жизнь распорядится :) )

У меня по началу тоже были подозрения на КЛИН. Но в КЛИНе 5 - ая должна быть выше 3 - ей, но тогда очень маленький диапазон для вершины 5 - ой остается, чтобы 3 -ая не оказалась самой короткой.....

Так что для версии КЛИНа вероятность мала....мне кажется.

У меня по началу тоже были подозрения на КЛИН. Но в КЛИНе 5 - ая должна быть выше 3 - ей, но тогда очень маленький диапазон для вершины 5 - ой остается, чтобы 3 -ая не оказалась самой короткой.....

Так что для версии КЛИНа вероятность мала....мне кажется.

Так если сейчас доскочит до 6800 - вот тебе и клин

Так если сейчас доскочит до 6800 - вот тебе и клин

Если 6800, то точно не клин.....

В клине 3 - ая волна не может быть самой короткой....

Для клина надо, чтобы 5 - ая закончилась в диапазоне 6645.8 - 6675.8, тогда 3 - я будет одновременно длинее 5 - ой и заканчиваться ниже нее.

А теперь уже точно не КЛИН....

Я полагаю, что от 6362 развивается ИМПУЛЬС или ЗИГЗАГ, и в настоящий момент имеем соответственно или волну 3 of 3, или 3 of C .

Причем вариант ЗИГЗАГа представляется более вероятным.

• 2 weeks later...

Первая цель, указанная в сообщении от 23.2.2008 выполнена! :hunter:

Теперь немного непонятно завершена ли пятая или это только первая в пятой. После прояснения волновой картины на этой неделе, выложу разметки.

Орбит, пожалуй да, меня только пятая немного смущает, какая то она корявая что ли... но в целом импульс вверх готов, поэтому наверное как минимум abc нам обеспечены. К тому же к коляну вернулся интерес в связи с очередным витком разбирательств и переделов. Ещё я подозреваю, что метулларги будут снова в ближайшее время защитными бумагами, да и колян парень довольно шальной. Короче я к тому, что коррекцию этого 12345 могут вытянуть далеко

Вроде вниз 12345, ща отскок идет, может шортануть его с 7000?

Похоже на импульс вниз, но немного недотянутый (опять скупка началась?). Бумага своей жизнью живет, от мамбы отвязалась. Отскочит он на 7000 - буду смотреть тройкой или пятеркой, если тройкой можно будет чего нибудь и пофиксить. Для шорта среднесрочного по-моему время еще не пришло, амеры не доросли

Объемы растут, пока можно считать это заготовкой для завершающей волны в зигзаге от 4913. Как минимум жду тестирования линии, которая идет по предыдущим историческим максимумам.

ИМХО от 7449.97 был импульс вниз 7449.97-6307.68. Если так, то ждем 5602, либо 5631-5712. В общем, 5600-5712 диапазон пока что актуальный. Кроме того ИМХО имеем канал 7749.97-7039 и его нижнюю грань через 4913.3 что ныне в 4700 примерно упирается... по -262% имеем 4460, так что если времени будет много, туда еще придем.

post-1038-1207999212.gif

• 3 weeks later...
ИМХО от 7449.97 был импульс вниз 7449.97-6307.68. Если так, то ждем 5602, либо 5631-5712. В общем, 5600-5712 диапазон пока что актуальный. Кроме того ИМХО имеем канал 7749.97-7039 и его нижнюю грань через 4913.3 что ныне в 4700 примерно упирается... по -262% имеем 4460, так что если времени будет много, туда еще придем.

Я бы его ждал на 6000 (+/-50), причем на этой неделе... а потом опять полезет вверх... сначала под дивы, а потом под слухи...

Я бы его ждал на 6000 (+/-50), причем на этой неделе... а потом опять полезет вверх... сначала под дивы, а потом под слухи...

7250 через два дня.

Водолеич, абсолютно согласен. Вопрос только в том - где пятая закончится: 6300? 6000? или 5224... эх, как в сочи хочется ....

У меня получается от 6000 и ниже.....только бы не спугнули....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...