Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Думаю, что на 6300 шорты закрывать надо ,т.к. MACD,RSI,Stochastik уже ползти вверх хотят.

Может и надо, только 4-й кругленькой еще не было ;) см. разметку Водолея.

Может и надо, только 4-й кругленькой еще не было ;) см. разметку Водолея.

То, что 4 - ой еще не было, к сожалению, не является гарантией того, что она обязательно будет, а за ней еще и волна 5.

Сама конфигурация разметки мало что гарантирует, она скорее констатирует факт и намечает траекторию будущего движения как реакцию на имеющую место информацию. Но в любой момент может трансформироваться под влиянием новой инфы.

Вариантов трансформации может быть множество, ну например, самое простое, волну А представить ТРОЙКОЙ (импульс можно разметить тройкой без проблем, обратное утверждение неверно), а волны 1 - 2 - 3 как ЗИГЗАГ.

Поэтому надо следить за информационным фоном вокруг гамака....а он пока медвежий. Так что будем надеяться, что сценарий все же состоится. (Водолей)

Думаю, что на 6300 шорты закрывать надо ,т.к. MACD,RSI,Stochastik уже ползти вверх хотят.

Индикаторы показывают всего лишь ослабление движения на текущий момент - перед долгими выходными.

Но их показания в среду могут не помешать продолжению движения в начале недели.

И их рискованно использовать в качестве сигналов к действию, это только предупреждение о возможном развороте, которое должно быть подтверждено более сильными сигналами. (Водолей)

To IGORA............Кроме того, на твоей разметке волна 3 синяя - ТРОЙКА, как мне кажется....И ELWAVE ни под каким видом не хочет признавать ее ИМПУЛЬСОМ (Водолей)

Гамак, я полагаю, еще порадует мишек.....

Самый логичный вариант, но он сработает если 4-я не превысит уровень 6671 (+4% с текущих), потому что в этой позиции может быть только простой импульс (не клин).

Самый логичный вариант, но он сработает если 4-я не превысит уровень 6671 (+4% с текущих), потому что в этой позиции может быть только простой импульс (не клин).

Именно так....с этого уровня я и собираюсь снова шортиться, если не будет противопоказаний.

• 2 weeks later...
Вот поганое бычье - извернулось.

Орбит, форум не состоит из одних только закостенелых медведей... ты бы поаккуратнее в формулировках то...

Если ажиотаж еще недельку продержиться - он как раз до верхней грпница канала допрет - 7700 где-то... там и вымпел отработается.

• 2 weeks later...

Вчера с интересом наблюдал, как кто-то сводил всех на 6530 к низу и обратно... занимательно. А вечером, глядя на недельки и месяцы увидел (или захотел увидеть?) вымпел (начиная от декабря). Тут утром все начали говорить по-новому о создании "международной горно-металлургической компании".... Ну, что, скоро цель 9500? ;)

Скорпион

не силен, поэтому не могу въехать... по запасам и треугольнику норик должен бы вверх... А по эллиоту-вниз пора... скажи, плз, свою визию...

Скорпион

не силен, поэтому не могу въехать... по запасам и треугольнику норик должен бы вверх... А по эллиоту-вниз пора... скажи, плз, свою визию...

По EWA тоже по-разному разметить можно: медьвежий - идет 2-я глобальная и вниз до 4000 (или 78% - 1976). Бычий - я в нем. Пошла пятая последняя, ее 3-я.

Давно меня в этой теме не было :D_coffee: Скорректировал свою прежнюю разметку, убрал один уровень удлинений. В журнале большой график запостить нельзя, поэтому всю картину по гамаку выкладываю тут :Laie_62A:

post-1-1212388737.gif

• 2 weeks later...

скорпион

а что сейчас рисует норникель? Закончилась 2-я? НО вторая волна не может ведь опускаться ниже начала первой? извини за беспокойство, но не врубаюсь...

имею ввиду 2-ю в 3-й...

Пока считаю, что все что с 26/02 - коррекция. Надеялся, что 29/05 был импульс ... обломс... Как бы он вообще на 5600-5700 не ушел...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...