Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

у меня по -162% выходит около 5900 - это обязательно, т.к. сие -23.6% от 7723 и -162%(7488.32-6505), а по -262% аккурат 4913. ИМХО туда, на 4913, и придем. А что до самого низу, то это у нас 3862-3840. Думаю туда можем шипчиком достать. Кстати, очень четко демарк отработал цели по дням 6174, 6117 и 6058.... В чате ВТБ еще около 6500 примерно про цели писал.

knop said:
5900 может быть

ниже только при мировой панике

7800 цель по гмк

Похоже, завтра именно так и будет, может не паника, но гэпанем точно. Там глядишь и доу на 10500 нырнет.

Господа! Что гамак сейчас на дневках рисует? Можно определить? Это 4-я после 3-й удлиненной или уже 1-я рождается импульсная?

Распишитесь в получении 5900.... Кстати, возможно 5378 рисуется, но я пока не уверен. Думаю отскок до 6180-6250 вполне реальный, ну а если от 6307 отвалимся, надо думать пора более тщательно просчитывать цели вниз.

ALFA_ScoRpioN said:
ИМХО ниже 5525 не надо ждать...

никогда не говори никогда (с)

мой расклад- увидим ГМК в диапазоне 4100-4700 (если не летом, то осенью). кстати, он сегодня 2-хлетний тренд пробил на объеме.

до серьезного отскока он вероятно на 5300 слетает, раз уж начал гепы закрывать, надо доделать

knop said:
ты не знаешь главного

уже начата скупка стратегом

ему все что ниже 7800 дешево

Кстати в этих словах легко найти правду, когда Прохороф делал оферту гамак выше семи был, если это брать ориентиром то ниже ему падать не резон тк вопрос пока что в 5% портфеля, и ориентировочная цена показана

о чем и речь

безусловно может быть еще паника и ликвидация крупных лонгов с провалом ниже 5500

но 5700 я купил много

knop said:
ты не знаешь главного

Главного действительно я не знаю. я подозреваю что главного вообще никто кроме Главного не знает :)

если имеется в виду ОД, то он из наших, из трейдермэнов, и за копейку удавится :) так что ему может и 4000 дорого. хотя для статегов понятие цены не существует, а существует только цель "набора".

вон в Суре Богданов набирает, а цена где?!

кстати, по MFI скупку в ГМК всегда отслеживается...так сейчас ее не видно ;)

не стану отрицать что 5700-5900 подбирают, но вряд ли стратег.

ты не знаешь главного

Это он с тобой планами поделился ? :) Друк, посмотри на объемы в месяцы когда велась скупка прохоровым и потаниным (в прошлом году) и усмановым (в этом году) и сравни с нынешними :)

knop said:
все будет

конечно :)

вопрос когда и через какое место, т.е. цену.

факт, что скупки о которой ты говорил нет (по крайней мере в ощутимых масштабах)- на дневках ни один индикатор этого не подтверждает.

пока отскок из перепроданности напрашивается, не более. сегодня вот еще один гепчик дозакрыли.

что теперь- 5300?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...