Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

у меня по -162% выходит около 5900 - это обязательно, т.к. сие -23.6% от 7723 и -162%(7488.32-6505), а по -262% аккурат 4913. ИМХО туда, на 4913, и придем. А что до самого низу, то это у нас 3862-3840. Думаю туда можем шипчиком достать. Кстати, очень четко демарк отработал цели по дням 6174, 6117 и 6058.... В чате ВТБ еще около 6500 примерно про цели писал.

5900 может быть

ниже только при мировой панике

7800 цель по гмк

Похоже, завтра именно так и будет, может не паника, но гэпанем точно. Там глядишь и доу на 10500 нырнет.

Господа! Что гамак сейчас на дневках рисует? Можно определить? Это 4-я после 3-й удлиненной или уже 1-я рождается импульсная?

Распишитесь в получении 5900.... Кстати, возможно 5378 рисуется, но я пока не уверен. Думаю отскок до 6180-6250 вполне реальный, ну а если от 6307 отвалимся, надо думать пора более тщательно просчитывать цели вниз.

ИМХО ниже 5525 не надо ждать...

никогда не говори никогда (с)

мой расклад- увидим ГМК в диапазоне 4100-4700 (если не летом, то осенью). кстати, он сегодня 2-хлетний тренд пробил на объеме.

до серьезного отскока он вероятно на 5300 слетает, раз уж начал гепы закрывать, надо доделать

ты не знаешь главного

уже начата скупка стратегом

ему все что ниже 7800 дешево

Кстати в этих словах легко найти правду, когда Прохороф делал оферту гамак выше семи был, если это брать ориентиром то ниже ему падать не резон тк вопрос пока что в 5% портфеля, и ориентировочная цена показана

о чем и речь

безусловно может быть еще паника и ликвидация крупных лонгов с провалом ниже 5500

но 5700 я купил много

ты не знаешь главного

Главного действительно я не знаю. я подозреваю что главного вообще никто кроме Главного не знает :)

если имеется в виду ОД, то он из наших, из трейдермэнов, и за копейку удавится :) так что ему может и 4000 дорого. хотя для статегов понятие цены не существует, а существует только цель "набора".

вон в Суре Богданов набирает, а цена где?!

кстати, по MFI скупку в ГМК всегда отслеживается...так сейчас ее не видно ;)

не стану отрицать что 5700-5900 подбирают, но вряд ли стратег.

ты не знаешь главного

Это он с тобой планами поделился ? :) Друк, посмотри на объемы в месяцы когда велась скупка прохоровым и потаниным (в прошлом году) и усмановым (в этом году) и сравни с нынешними :)

все будет

конечно :)

вопрос когда и через какое место, т.е. цену.

факт, что скупки о которой ты говорил нет (по крайней мере в ощутимых масштабах)- на дневках ни один индикатор этого не подтверждает.

пока отскок из перепроданности напрашивается, не более. сегодня вот еще один гепчик дозакрыли.

что теперь- 5300?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...