Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Lukish said:
4646, 4448, 3862-3840, 3177-3142, 3080, 2950-2947

Наиболее вероятные цели 3177-3142 и 2950-2947

в 2500 - не верю (не просчитывается данный уровень)

Если не трудно, пожалуйста,Ваше видение движения Норника на ближайшее время. Спасибо.

А если так?

post-2266-1220456440.gif

Цели волны V следующие:

Расчет по волне I

конец 5-й (38% 1-й) 4820,1

конец 5-й (50% 1-й) 4703,5

конец 5-й (62% 1-й) 4586,9

конец 5-й (100% 1-й) 4217,7

конец 5-й (127% 1-й) 3955,4

конец 5-й (162% 1-й) 3615,3

Расчет во волне III

конец 5-й (38% 3-й) 4086,2

конец 5-й (50% 3-й) 3737,9

конец 5-й (62% 3-й) 3389,6

конец 5-й (78% 3-й) 2925,2

AS,

...Помнится в начале писал - ЗАКОНЧИЛАСЬ волна 1 глобальная для коли, так меня так ....

Гамачисты вообще сумасшедшие - скажи спасибо, что не побили.

:D

Makedonskiy,

...В принципе, согласен. Но у меня осталасьтолькоодна цель- 2925. ...

И по мамонту у Вас осталось только 170.

С чем я лично согласна, но куда девать канал Лукича с его целью по мамонту на 140?

Orbit said:
ULISS,

А вся формула падежа у Вас будет WXY

W = тройка непойми что

Y = плоскость размаханная сильно?

Пожалуй соглашусь.

:)

Гамак всегда бежит впереди рынка....Может и на этот раз он подскажет, по какому пути мы пойдем....

Я почти на 100 % уверен, что достижением уровня 2500 Гамак коррекцию не закончит....Но падать дальше вниз особо некуда, как мне кажется...

В таких условиях остается выполнять цели коррекции по времени....тем более что его еще в избытке.

Есть предположение, что гамак начнет рисовать ТРЕУГОЛЬНИК, в котором упомянутая WXY станет первой волной А (а что, вполне по Нили)...или же продолжить корректироваться вправо (не вниз) по траектории составной коррекции....

Я бы с удовольствием и для всего рынка принял такой сценарий, так не охота гнать РТС на 600 - 800.....

Orbit said:
Makedonskiy,

...В принципе, согласен. Но у меня осталасьтолькоодна цель- 2925. ...

И по мамонту у Вас осталось только 170.

С чем я лично согласна, но куда девать канал Лукича с его целью по мамонту на 140?

Если Лукич окажется прав, то попросим (заставим) написать его пару статеек по неоEWA...).

ULISS said:
Гамак всегда бежит впереди рынка....Может и на этот раз он подскажет, по какому пути мы пойдем....

Я почти на 100 % уверен, что достижением уровня 2500 Гамак коррекцию не закончит....Но падать дальше вниз особо некуда, как мне кажется...

В таких условиях остается выполнять цели коррекции по времени....тем более что его еще в избытке.

Есть предположение, что гамак начнет рисовать ТРЕУГОЛЬНИК, в котором упомянутая WXY станет первой волной А (а что, вполне по Нили)...или же продолжить корректироваться вправо (не вниз) по траектории составной коррекции....

Я бы с удовольствием и для всего рынка принял такой сценарий, так не охота гнать РТС на 600 - 800.....

Насчет того, что "Гамак всегда бежит впереди рынка...." - очень верное замечание. Он зачастую подсказывает запутанные движения в других ликвидных фишках.

ну вы даете. вы что пресказатели или на вас все ориентируются. И действительно ГМК - 2900. ай да молодцы особенно ЛУКИЧ!! хоть тебя в OLB не хотят слушать продолжай в том же духе. :connie_boy_cleanglasses:

• 3 weeks later...

Ну Прохор молодец... так впарил колю Борьке.... супер.. респект и уважуха... думаю сейчас он его потихоньку подбирает... потом опять куому-то впарит...

ALFA_ScoRpioN said:
Ну Прохор молодец... так впарил колю Борьке.... супер.. респект и уважуха... думаю сейчас он его потихоньку подбирает... потом опять куому-то впарит...

на фига он ему ?

смотрю свою писульку годичной давности:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...ost&p=12131

смотрю текущее положение вещей.

ну никак пророк! :D_sunny:

ыхыхыххх :))))

post-952-1224751527.jpg

• 4 months later...

че то может так ? по таймингу все сходица, в импульсе примерно 1 год фишка двжется, как раз может и фундаментальный бардак устаканица к этому времени, год впринципе нормальный срок... :connie_yoyo:

post-616-1236432040.jpg

Пишем комменты и свои идеи :D_sunny: :justcuz_cowmoo:

Сомневаюсь я в том, что Норникель достигнет своих сияющих вершин. За время падения из его состава выделилась в самостоятельную ......бумагу компания "Полюс Золото". А без "золотого запасу".......куды уж.

уважаемый Просто-дед, :D_coffee:

да-да-да, оп этом я и задумался, о фундаментальном обосновании такого сценария, но опыта малость в анализе акций у меня не достает....непруха в общем, если есть время киньте алгоритм анализа этой фишки и если не сложно свое видение ситуации, заранее сПс :Laie_69:

boomer said:
.......но опыта малость в анализе акций у меня не достает....непруха в общем,

Аналогично. С акциями сделок не провожу, кроме покупок на реальном рынке. А кризис их и подкосил. Всех ......кроме "Полюс Золота". :yu:

• 1 month later...

Вот решил поделиться своим видением ситуации. Вообще, на мой взгляд, по этой бумаге ситуация гораздо понятнее, чем по другим. Здесь очень явно коррекция укладывается в параллельные линии канала, касаясь его где только можно. Идея заключается в том, что в этом канале развивается сложная коррекция, которая ещё не закончилась и после отката должна последовать ещё одна вверх. Как минимум.

Первая фигура - зигзаг, касается канала даже в своей последней точке, что говорит о том, что зигзаг - не последняя фигура коррекции (по Нили). Сейчас, видимо, прошла волна А и развивается волна В вниз. Но что это - плоская или зигзаг, сказать пока не берусь. Если зигзаг, то вероятная цель его - 3300-3450.

Поэтому в данный момент, не имея ни одной бумажки на руках, сижу и наблюдаю. :D_coffee:

post-710-1240254786.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...