Водолей Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 А может вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 28, 2007 Author Share Posted October 28, 2007 Водолей, привет. Чего мне не нравится совсем - то что мы считаем начало после 5 волны с середины июня 2006 г. Там вообще могла быть коррекция - 3-3-3-5-5 - см. врезку. Но если все-таки считать оттуда, то 4 волна не должна заходить на первую. Как я понял - основополагающее правило и не надо пытаться искать исключений. Значит мы не можем найти другого объяснения - плохо ищем Но даже если начало там, где мы рисуем, думаю разметка чуть другая и в понедельник мы увидим 7300, потом спуск ??? до 6400-5800 и вверх к высотам не менее 8500. Хотя неизвестно, где мы его будем ловить на момент отсечения активов. :Just_Cuz_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Доброе утро! Скорпион, спасибо за замечание насчет захода 4 - ой на территорию 1-ой. Эта первая волна на графике поставлена неточно. она должна стоять над уровнем 4000. А все, что после нее до уровня 3750 (т.е волна 2) - иррегулярная коррекция, которая обычно бывает после маленькой 5 - ой волны (от 3750 до 4000). УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 не я так не играю, надо ждать падежа в америке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Водолей, привет. Чего мне не нравится совсем - то что мы считаем начало после 5 волны с середины июня 2006 г. Там вообще могла быть коррекция - 3-3-3-5-5 - см. врезку. Но если все-таки считать оттуда, то 4 волна не должна заходить на первую. Как я понял - основополагающее правило и не надо пытаться искать исключений. Значит мы не можем найти другого объяснения - плохо ищем Но даже если начало там, где мы рисуем, думаю разметка чуть другая и в понедельник мы увидим 7300, потом спуск ??? до 6400-5800 и вверх к высотам не менее 8500. Хотя неизвестно, где мы его будем ловить на момент отсечения активов. :Just_Cuz_28: Доброе утро! Скорпион, спасибо за замечание насчет захода 4 - ой на территорию 1-ой. Эта первая волна на графике поставлена неточно. она должна стоять над уровнем 4000. А все, что после нее до уровня 3750 (т.е волна 2) - иррегулярная коррекция, которая обычно бывает после маленькой 5 - ой волны (от 3750 до 4000). На твоей разметке, как мне кажется, в отношении волн (4) и (5) синих нарушено правило подобия....они ущербно малы....а дальнейшая разметка со всеми вытекающими последствиями.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 На твоей разметке, как мне кажется, в отношении волн (4) и (5) синих нарушено правило подобия....они ущербно малы....а дальнейшая разметка со всеми вытекающими последствиями.... Готовлю альтернативную разметку а насчет (5) и (4) - специально показал, что (3)=(1), а простая (4) при сложной (2) - принцип чередования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Ладно, время покажет..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Немного отредактировал график - там четкий расходящийся треугол (по Возному поставил его 4-й волной) и думаю завтра-послезавтра чиркнет 7332 а потом уже ухнет вниз на [4]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 AS, Во, и та на 73ХХ вышел. А матрасия возьмет завтра и все испортит - как ломанется этот гамак вверх. И по мамонту вроде уже хватит расти. А эти гады опять ставку какую-то свою снизили. Хотя, однако, по мамбе вроде совсем все не так - и метит она на 2300 вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 А как вам такая картинка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 AS, Регулярно просматриваю тему - все страшнее и страшнее. Хотя 9000 мне встречалась как-то среди уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 8, 2007 Author Share Posted November 8, 2007 Успел слить вверху. Теперь буду подхватывать (завтра) на 7250-7300 для похода вверх. А говорят деревья не растут до небес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Не оставляю надежду увидеть 7250 в понедельник (это если падать будет), но подхвачу чуток на 7400 - это один из уровней поддержки, за него может и не опуститься, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 15, 2007 Author Share Posted November 15, 2007 Вот забавно... потом куда? совсем вниз или на покорение новых вершин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 AS, чего думаете про диапазон 7896-8828? В смысле глобально. Его или надо длинной волной прошивать или вообще не знаю. Краткосрочно у гамака 7320 сопротивление а может и вообще 7230-7200 а потом и на 6500 опять же сманить могут после закрытия гэпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 24, 2007 Author Share Posted November 24, 2007 Упс... а мне показалось, что это уже никому не интересно (никто ничего кроме меня не пишет, не рисует) и не писал ничего сюда. Я давно его пытаюсь перерисовать по другому. Но есть несколько нюансов, которые меня смущают. Не нравиться называть последний всплеск (когда он под дивы вырос) как 5 волна. Почему то думаю, что все-таки это (3), а падение сейчас было как (4) и в свете продолжения конкуренции (теперь не исключаю, что потанин не выкупит - не найдет 16 ярдов наликом и будет скупать на рынке для того, чтобы не отдать первенство дерипаске) акции могут пойти на (5) of [3] волну (как и рисовал с выходом 8750) если так - то волны все крайне пропорциональны. но не исключаю, что сейчас пошла В (как на мамбе, мамонте) и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 и на этом закончится волна [3]. Рисунки выложу сегодня-завтра, если это кому интересно. Итак. Вариант 1 - мы идем в небеса, но при этом рынок идет вниз Вариант2. деревья не до небес, но тоже в противоречие с рынком Вариант3 мы идем вместе с рынком (не верю я что будет серьезное предновогоднее ралли - уж больно амеры вниз хотят). Волна 3 зеленая получается маленькая во 2-м и 3-м варианте - 127% от 1. и короткая по времени - ей всего меньше месяца осталось... ЗЫ: а можно не "ВЫкать" - для инета как-то неприлично :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Упс... а мне показалось, что это уже никому не интересно (никто ничего кроме меня не пишет, не рисует) и не писал ничего сюда.Я давно его пытаюсь перерисовать по другому. Но есть несколько нюансов, которые меня смущают. Не нравиться называть последний всплеск (когда он под дивы вырос) как 5 волна. Почему то думаю, что все-таки это (3), а падение сейчас было как (4) и в свете продолжения конкуренции (теперь не исключаю, что потанин не выкупит - не найдет 16 ярдов наликом и будет скупать на рынке для того, чтобы не отдать первенство дерипаске) акции могут пойти на (5) of [3] волну (как и рисовал с выходом 8750) если так - то волны все крайне пропорциональны. но не исключаю, что сейчас пошла В (как на мамбе, мамонте) и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 и на этом закончится волна [3]. Рисунки выложу сегодня-завтра, если это кому интересно. ЗЫ: а можно не "ВЫкать" - для инета как-то неприлично :connie_boy_cleanglasses: прилично, все прилично, выкладывай. я всегда читаю эту ветку. рисковать? по моему нет никогого риска, либо вверх либо вниз у меня цель порядка 8000-8500, завтра график выложу. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 AS, Не пишет не рисует потому что гамак размечать сложно. Но читают и смотрят. Я все ж насчет диапазона 7896-8828 интересуюсь. 5eriou5, ...у меня цель порядка 8000-8500, завтра график выложу... Во-во. Я ж говорю, застрянет он там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 AS, и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 А может и 6400 ограничиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 AS,и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 А может и 6400 ограничиться А как красиво рисует плечо-то. среду-четверг поплюсует. а в пятницу глядишь и пройдет 6750... и тогда... ну не думаю, что ег остановит 6400. максимум - красная линия поддержки, а это 6140. Колька он такой - максималист... Кстати,многие плечо рисуют. Лук, татушка, ростелеком преф. Кое-кто уже давно отрабатывает - сурок, транснефть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 Ему надо не только 6750 пройти, но и 6600 и 6400 махом, чтоб залезть в район 6250 (как раз низ района будет 6140). И вообще ему надо закрепиться ниже 7000 - то есть не пройти сегодня взад 7300, а еще лучше не пройти 7150 - а еще лучше вообще туда не ходить. А на уровнях 6250 и 6400 и на мой взгляд можно ожидать окончания первой волны коррекции - может он там плоскость какую сделает потом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 ....Колька он такой - максималист... Да, на редкость неуравновешенный тип Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 ....Колька он такой - максималист...Да, на редкость неуравновешенный тип кстати 5500 - это 200 скользащая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 5500? Или 6500? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 Хе. Николя-то - второй день в лидерах падежа. Молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.