Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Водолей, привет. Чего мне не нравится совсем - то что мы считаем начало после 5 волны с середины июня 2006 г. Там вообще могла быть коррекция - 3-3-3-5-5 - см. врезку.

post-553-1193601961.png

Но если все-таки считать оттуда, то 4 волна не должна заходить на первую. Как я понял - основополагающее правило и не надо пытаться искать исключений. Значит мы не можем найти другого объяснения - плохо ищем :)

post-553-1193602097.png

Но даже если начало там, где мы рисуем, думаю разметка чуть другая и в понедельник мы увидим 7300, потом спуск ??? до 6400-5800 и вверх к высотам не менее 8500. Хотя неизвестно, где мы его будем ловить на момент отсечения активов. :Just_Cuz_28:

post-553-1193681103.png

Доброе утро!

Скорпион, спасибо за замечание насчет захода 4 - ой на территорию 1-ой.

Эта первая волна на графике поставлена неточно. она должна стоять над уровнем 4000.

А все, что после нее до уровня 3750 (т.е волна 2) - иррегулярная коррекция, которая обычно бывает после маленькой 5 - ой волны (от 3750 до 4000).

УДАЧИ!

Водолей, привет. Чего мне не нравится совсем - то что мы считаем начало после 5 волны с середины июня 2006 г. Там вообще могла быть коррекция - 3-3-3-5-5 - см. врезку.

post-553-1193601961.png

Но если все-таки считать оттуда, то 4 волна не должна заходить на первую. Как я понял - основополагающее правило и не надо пытаться искать исключений. Значит мы не можем найти другого объяснения - плохо ищем :)

post-553-1193602097.png

Но даже если начало там, где мы рисуем, думаю разметка чуть другая и в понедельник мы увидим 7300, потом спуск ??? до 6400-5800 и вверх к высотам не менее 8500. Хотя неизвестно, где мы его будем ловить на момент отсечения активов. :Just_Cuz_28:

Доброе утро!

Скорпион, спасибо за замечание насчет захода 4 - ой на территорию 1-ой.

Эта первая волна на графике поставлена неточно. она должна стоять над уровнем 4000.

А все, что после нее до уровня 3750 (т.е волна 2) - иррегулярная коррекция, которая обычно бывает после маленькой 5 - ой волны (от 3750 до 4000).

На твоей разметке, как мне кажется, в отношении волн (4) и (5) синих нарушено правило подобия....они ущербно малы....а дальнейшая разметка со всеми вытекающими последствиями....

На твоей разметке, как мне кажется, в отношении волн (4) и (5) синих нарушено правило подобия....они ущербно малы....а дальнейшая разметка со всеми вытекающими последствиями....

Готовлю альтернативную разметку :) а насчет (5) и (4) - специально показал, что (3)=(1), а простая (4) при сложной (2) - принцип чередования

post-553-1193679091.png

Немного отредактировал график - там четкий расходящийся треугол (по Возному поставил его 4-й волной) и думаю завтра-послезавтра чиркнет 7332 а потом уже ухнет вниз на [4].

AS,

Во, и та на 73ХХ вышел.

А матрасия возьмет завтра и все испортит - как ломанется этот гамак вверх.

И по мамонту вроде уже хватит расти.

А эти гады опять ставку какую-то свою снизили.

Хотя, однако, по мамбе вроде совсем все не так - и метит она на 2300 вроде.

:)

Не оставляю надежду увидеть 7250 в понедельник (это если падать будет), но подхвачу чуток на 7400 - это один из уровней поддержки, за него может и не опуститься, ИМХО

• 2 weeks later...

AS, чего думаете про диапазон 7896-8828?

В смысле глобально.

Его или надо длинной волной прошивать или вообще не знаю.

Краткосрочно у гамака 7320 сопротивление а может и вообще 7230-7200 а потом и на 6500 опять же сманить могут после закрытия гэпа :)

Упс... а мне показалось, что это уже никому не интересно (никто ничего кроме меня не пишет, не рисует) и не писал ничего сюда.

Я давно его пытаюсь перерисовать по другому. Но есть несколько нюансов, которые меня смущают. Не нравиться называть последний всплеск (когда он под дивы вырос) как 5 волна. Почему то думаю, что все-таки это (3), а падение сейчас было как (4) и в свете продолжения конкуренции (теперь не исключаю, что потанин не выкупит - не найдет 16 ярдов наликом и будет скупать на рынке для того, чтобы не отдать первенство дерипаске) акции могут пойти на (5) of [3] волну (как и рисовал с выходом 8750) если так - то волны все крайне пропорциональны. но не исключаю, что сейчас пошла В (как на мамбе, мамонте) и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 и на этом закончится волна [3]. Рисунки выложу сегодня-завтра, если это кому интересно.

Итак. Вариант 1 - мы идем в небеса, но при этом рынок идет вниз

post-553-1195925138.png

Вариант2. деревья не до небес, но тоже в противоречие с рынком

post-553-1195925146.png

Вариант3 мы идем вместе с рынком (не верю я что будет серьезное предновогоднее ралли - уж больно амеры вниз хотят). Волна 3 зеленая получается маленькая во 2-м и 3-м варианте - 127% от 1. и короткая по времени - ей всего меньше месяца осталось...

post-553-1195925152.png

ЗЫ: а можно не "ВЫкать" - для инета как-то неприлично :connie_boy_cleanglasses:

Упс... а мне показалось, что это уже никому не интересно (никто ничего кроме меня не пишет, не рисует) и не писал ничего сюда.

Я давно его пытаюсь перерисовать по другому. Но есть несколько нюансов, которые меня смущают. Не нравиться называть последний всплеск (когда он под дивы вырос) как 5 волна. Почему то думаю, что все-таки это (3), а падение сейчас было как (4) и в свете продолжения конкуренции (теперь не исключаю, что потанин не выкупит - не найдет 16 ярдов наликом и будет скупать на рынке для того, чтобы не отдать первенство дерипаске) акции могут пойти на (5) of [3] волну (как и рисовал с выходом 8750) если так - то волны все крайне пропорциональны. но не исключаю, что сейчас пошла В (как на мамбе, мамонте) и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050 и на этом закончится волна [3]. Рисунки выложу сегодня-завтра, если это кому интересно.

ЗЫ: а можно не "ВЫкать" - для инета как-то неприлично :connie_boy_cleanglasses:

прилично, все прилично, выкладывай. я всегда читаю эту ветку.

рисковать? по моему нет никогого риска, либо вверх либо вниз :)

у меня цель порядка 8000-8500, завтра график выложу.

:D_sunny:

AS,

Не пишет не рисует потому что гамак размечать сложно.

Но читают и смотрят.

Я все ж насчет диапазона 7896-8828 интересуюсь.

5eriou5,

...у меня цель порядка 8000-8500, завтра график выложу...

Во-во.

Я ж говорю, застрянет он там.

:D

AS,

и тогда, нарисовав голову-плечи (правое до 7200) он свалиться на 5900-6050

А может и 6400 ограничиться :)

А как красиво рисует плечо-то. среду-четверг поплюсует. а в пятницу глядишь и пройдет 6750... и тогда... ну не думаю, что ег остановит 6400. максимум - красная линия поддержки, а это 6140. Колька он такой - максималист...

Кстати,многие плечо рисуют. Лук, татушка, ростелеком преф. Кое-кто уже давно отрабатывает - сурок, транснефть...

Ему надо не только 6750 пройти, но и 6600 и 6400 махом, чтоб залезть в район 6250 (как раз низ района будет 6140).

И вообще ему надо закрепиться ниже 7000 - то есть не пройти сегодня взад 7300, а еще лучше не пройти 7150 - а еще лучше вообще туда не ходить.

А на уровнях 6250 и 6400 и на мой взгляд можно ожидать окончания первой волны коррекции - может он там плоскость какую сделает потом?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...