Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

1 и 4 пересеклись. КДТ с целью 7580-7600?

Второй вариант - 1-2, 1-2. Но это тогда рост. Рассматривать буду только в случае пробоя 7600 и закрепления выше.

Пока не похоже. Продавцов больше, чем покупателей. Да и слушок пошел, что бай-бэк может не состояться, т.к. Русал прикидывает - а не послать ли подальше Дерипаску с его амбициями и не принять ли оферту.

post-16496-052058500 1315481534.jpg

1 и 4 пересеклись. КДТ с целью 7580-7600?

Желательно, чтобы один вариант отпал.

При пробое уровня 7675, вариант клина отпадает.

post-4800-048772300 1315510680.gif

post-4800-031306400 1315510722.gif

Желательно, чтобы один вариант отпал.

При пробое уровня 7675, вариант клина отпадает.

Именно он, наверно, и отпадет первым.

При близком рассмотрении на 1мин. графике - 1 и 3 волны по структуре пятерки. Но в этом были сомненья.

А вот когда нарисовалась 5 - отчетливая и видная невооруженным глазом пятёрка - тогда сомненья и отпали.

КДТ то идет 3-3-3-3-3. А тут 5-3-5-3-5 - терминальный импульс, который может быть по Нили только в первой волне. Поэтому ставлю 1 синюю.

Хотя в пятницу так заливали, так заливали.... ну грех было не пошортить.

post-16496-050229500 1315687683.jpg

post-16496-021368300 1315688246.jpg

Поэтому ставлю 1 синюю.

Почему не рассматриваешь, что движение наверх в виде АВС, вообще закончено?

Почему не рассматриваешь, что движение наверх в виде АВС, вообще закончено?

Я же написала, почему поставила 1.

Я думала до пятницы - идет С - КДТ. Но КДТ идет тройками. А тут пятая нарисовалась - ну пятерка отчетливая, а это заявка на НДТ и продолжение вверх.

И еще - паттерн. Снижение (см. на днях) от 7700 - импульс, а потом иррегулярная тройка вверх до почти 8000, потм снова тройками вниз и вверх, и только после этого отчетливый импульс вниз на 5900. У меня есть подозрение, что он сейчас повторяется - только в более крупном масштабе.

В сделку пока не рвусь, шорт прикрыт на 7350. Наблюдаю.

7650 было целью первой волны в третьей. Достигли.

Но очень смущает хвост вниз. На ГМК таких случайностей не бывает - там работают грамотные роботы.

Может иррегуляр и 2 не закончена?

post-16496-040425400 1315899962.jpg

Эврика!

Этот диагноз подтвердится, если вскоре будет пробит оранжевый канал вниз.

И еще - сомнения то были по поводу 5 - чего это она пятиволновка?

А ведь хвостик то вчерашний не случаен. С ним разложится вся волна на 3-3-3-3-3.

Вывод - игра вверх на этом вполне может закончиться.

post-16496-093724700 1315915999.jpg

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Зашортила по 7600 - и бегом по 7550 откупилась.

Ну, и что теперь ждать? На 9000 - пятаую в виде растянутого КДТ? Или вложенности?

Тьфу на тебя...

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) 13 сентября на заочном заседании одобрил проведение buyback по $306 за акцию и $30,6 за ADR, говорится в сообщении компании. Предложение предусматривает выкуп до 14 млн 705 тыс. 882 обыкновенных акций компании, что составляет 7,71% ее уставного капитала. На программу обратного

выкупа акций ГМК может направить до $4,5 млрд.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Зашортила по 7600 - и бегом по 7550 откупилась.

Ну, и что теперь ждать? На 9000 - пятаую в виде растянутого КДТ? Или вложенности?

Тьфу на тебя...

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) 13 сентября на заочном заседании одобрил проведение buyback по $306 за акцию и $30,6 за ADR, говорится в сообщении компании. Предложение предусматривает выкуп до 14 млн 705 тыс. 882 обыкновенных акций компании, что составляет 7,71% ее уставного капитала. На программу обратного

выкупа акций ГМК может направить до $4,5 млрд.

Роза, а на какую дату отсечка?

В смысле купить поздно уже?

Роза, а на какую дату отсечка?

В смысле купить поздно уже?

Не знаю.

Но мне купить - уже страшно. И я не верю - что он будет столько стоить на таком рынке. (эта цена у него была при Сбере 110 и Мамбе на хаях, а тут...)

Там продавцов очень много, но не льют (не шортят). Значит фиксируют прибыль так, чтоб не спугнуть.

Пройдет выкуп - и полетят в день на 5% минусовать.

Я этого буду ждать для шорта.

Пока считаю - Сбер отскочил все таки слабо - даже 38% нету. Думаю его от лонга что-ли? Но зашла вчера неудачно - сегодня еле выпустили, 50 коп всего наскребла с бумаги. так что и там не фонтан.

И еще - сомнения то были по поводу 5 - чего это она пятиволновка?

С ним разложится вся волна на 3-3-3-3-3.

Вывод - игра вверх на этом вполне может закончиться.

Верно.

У меня сомнения были в -волне (импульс или зигзаг), придётся признать, какую либо аномалию.

Вполне возможно [v]-волна КДТ не закончена, могут малость ещё потоптаться.

post-4800-046252800 1315945546.gif

Не знаю.

Но мне купить - уже страшно. И я не верю - что он будет столько стоить на таком рынке. (эта цена у него была при Сбере 110 и Мамбе на хаях, а тут...)

Там продавцов очень много, но не льют (не шортят). Значит фиксируют прибыль так, чтоб не спугнуть.

Пройдет выкуп - и полетят в день на 5% минусовать.

Я этого буду ждать для шорта.

Пока считаю - Сбер отскочил все таки слабо - даже 38% нету. Думаю его от лонга что-ли? Но зашла вчера неудачно - сегодня еле выпустили, 50 коп всего наскребла с бумаги. так что и там не фонтан.

Я от лонга на сайзе сейчас никуда не полезу. И так с той недели РН зависла.

По поводу шортов. Вчера говорила с ВТБ. Просила шорт по ГМК, говорят - нету лимитов, все зашорчено. Так что нек. время могут помурыжить вверх на выдавливании преждевременно зашортивших.

Наверно и впрямь надо ждать свечки вниз.

Верно.

У меня сомнения были в -волне (импульс или зигзаг), придётся признать, какую либо аномалию.

Вполне возможно [v]-волна КДТ не закончена, могут малость ещё потоптаться.

Да. Я тоже склоняюсь к мысли - пятая волна сама будет КДТ внутри КДТ.

Трояки прошли уже - значит вложенности отпадают.

Максимально, что может быть для роста: там где у меня стоит 5 - правильно поставить маленькую 1 и дальше считать еще четыре трехволновки.

А ведь это является предвестником очень трагичного обвала.

По поводу шортов. Вчера говорила с ВТБ. Просила шорт по ГМК, говорят - нету лимитов, все зашорчено.

или хотят под оферту предъявить

Как это?Шорт под оферту?

говорят что все раздали в шорт, но на самом деле не дали в шорт никому, т.к. если бы дали, то не смогли предъявить отсутствующие бумаги под оферту. (это предположение)

говорят что все раздали в шорт, но на самом деле не дали в шорт никому, т.к. если бы дали, то не смогли предъявить отсутствующие бумаги под оферту. (это предположение)

Что значит никому?

Я вчера его шортила. И в пятницу тоже. Бери - сколько хочешь. БД Открытие.

Что значит никому?

Вы уж сами определитесь, где вам дали или не дали. Вы сказали, вам не дали в ВТБ, причем здесь Открытие.

Вы уж сами определитесь, где вам дали или не дали. Вы сказали, вам не дали в ВТБ, причем здесь Открытие.

Вы меня перепутали. Не дали шортов Ньют. А я Роза. Я шортила в пятницу и вчера.

Что значит никому?

У каждого брокера свои лимиты. Их дает ФСФР

Дамы, простите меня.

Все нормально. Бывает. Спасибо, что зашли.

А то я тут одна на всем форуме, пожалуй, торгую этой Звездой Российского Рынка (которая летит в коцмасс и никак не успокоится).

Поборов страх купила, зафиксила половину. Типа застраховалась. Даже азарт появился в погоне за стопами. На 7750 вынесем шортистов или не вынесем?

Скальпер - снайпер - стайер - спринтер. Чем-то таким занимаюсь сегодня. Надо открыть ветку "Интрадей по волнам Эллиотта".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...