Roza Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 1 и 4 пересеклись. КДТ с целью 7580-7600? Второй вариант - 1-2, 1-2. Но это тогда рост. Рассматривать буду только в случае пробоя 7600 и закрепления выше. Пока не похоже. Продавцов больше, чем покупателей. Да и слушок пошел, что бай-бэк может не состояться, т.к. Русал прикидывает - а не послать ли подальше Дерипаску с его амбициями и не принять ли оферту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 1 и 4 пересеклись. КДТ с целью 7580-7600? Желательно, чтобы один вариант отпал. При пробое уровня 7675, вариант клина отпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 Желательно, чтобы один вариант отпал. При пробое уровня 7675, вариант клина отпадает. Именно он, наверно, и отпадет первым. При близком рассмотрении на 1мин. графике - 1 и 3 волны по структуре пятерки. Но в этом были сомненья. А вот когда нарисовалась 5 - отчетливая и видная невооруженным глазом пятёрка - тогда сомненья и отпали. КДТ то идет 3-3-3-3-3. А тут 5-3-5-3-5 - терминальный импульс, который может быть по Нили только в первой волне. Поэтому ставлю 1 синюю. Хотя в пятницу так заливали, так заливали.... ну грех было не пошортить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 11, 2011 Share Posted September 11, 2011 Поэтому ставлю 1 синюю. Почему не рассматриваешь, что движение наверх в виде АВС, вообще закончено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Почему не рассматриваешь, что движение наверх в виде АВС, вообще закончено? Я же написала, почему поставила 1. Я думала до пятницы - идет С - КДТ. Но КДТ идет тройками. А тут пятая нарисовалась - ну пятерка отчетливая, а это заявка на НДТ и продолжение вверх. И еще - паттерн. Снижение (см. на днях) от 7700 - импульс, а потом иррегулярная тройка вверх до почти 8000, потм снова тройками вниз и вверх, и только после этого отчетливый импульс вниз на 5900. У меня есть подозрение, что он сейчас повторяется - только в более крупном масштабе. В сделку пока не рвусь, шорт прикрыт на 7350. Наблюдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 7650 было целью первой волны в третьей. Достигли. Но очень смущает хвост вниз. На ГМК таких случайностей не бывает - там работают грамотные роботы. Может иррегуляр и 2 не закончена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Эврика! Этот диагноз подтвердится, если вскоре будет пробит оранжевый канал вниз. И еще - сомнения то были по поводу 5 - чего это она пятиволновка? А ведь хвостик то вчерашний не случаен. С ним разложится вся волна на 3-3-3-3-3. Вывод - игра вверх на этом вполне может закончиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Зашортила по 7600 - и бегом по 7550 откупилась. Ну, и что теперь ждать? На 9000 - пятаую в виде растянутого КДТ? Или вложенности? Тьфу на тебя... Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) 13 сентября на заочном заседании одобрил проведение buyback по $306 за акцию и $30,6 за ADR, говорится в сообщении компании. Предложение предусматривает выкуп до 14 млн 705 тыс. 882 обыкновенных акций компании, что составляет 7,71% ее уставного капитала. На программу обратного выкупа акций ГМК может направить до $4,5 млрд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Зашортила по 7600 - и бегом по 7550 откупилась. Ну, и что теперь ждать? На 9000 - пятаую в виде растянутого КДТ? Или вложенности? Тьфу на тебя... Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) 13 сентября на заочном заседании одобрил проведение buyback по $306 за акцию и $30,6 за ADR, говорится в сообщении компании. Предложение предусматривает выкуп до 14 млн 705 тыс. 882 обыкновенных акций компании, что составляет 7,71% ее уставного капитала. На программу обратного выкупа акций ГМК может направить до $4,5 млрд. Роза, а на какую дату отсечка? В смысле купить поздно уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Роза, а на какую дату отсечка? В смысле купить поздно уже? Не знаю. Но мне купить - уже страшно. И я не верю - что он будет столько стоить на таком рынке. (эта цена у него была при Сбере 110 и Мамбе на хаях, а тут...) Там продавцов очень много, но не льют (не шортят). Значит фиксируют прибыль так, чтоб не спугнуть. Пройдет выкуп - и полетят в день на 5% минусовать. Я этого буду ждать для шорта. Пока считаю - Сбер отскочил все таки слабо - даже 38% нету. Думаю его от лонга что-ли? Но зашла вчера неудачно - сегодня еле выпустили, 50 коп всего наскребла с бумаги. так что и там не фонтан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 И еще - сомнения то были по поводу 5 - чего это она пятиволновка? С ним разложится вся волна на 3-3-3-3-3. Вывод - игра вверх на этом вполне может закончиться. Верно. У меня сомнения были в -волне (импульс или зигзаг), придётся признать, какую либо аномалию. Вполне возможно [v]-волна КДТ не закончена, могут малость ещё потоптаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 - там работают грамотные роботы. Грамотно рулит. Но, по-моему, блефует, под шумок… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Один вариант отпал. Два это лучше, чем три… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Не знаю. Но мне купить - уже страшно. И я не верю - что он будет столько стоить на таком рынке. (эта цена у него была при Сбере 110 и Мамбе на хаях, а тут...) Там продавцов очень много, но не льют (не шортят). Значит фиксируют прибыль так, чтоб не спугнуть. Пройдет выкуп - и полетят в день на 5% минусовать. Я этого буду ждать для шорта. Пока считаю - Сбер отскочил все таки слабо - даже 38% нету. Думаю его от лонга что-ли? Но зашла вчера неудачно - сегодня еле выпустили, 50 коп всего наскребла с бумаги. так что и там не фонтан. Я от лонга на сайзе сейчас никуда не полезу. И так с той недели РН зависла. По поводу шортов. Вчера говорила с ВТБ. Просила шорт по ГМК, говорят - нету лимитов, все зашорчено. Так что нек. время могут помурыжить вверх на выдавливании преждевременно зашортивших. Наверно и впрямь надо ждать свечки вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Верно. У меня сомнения были в -волне (импульс или зигзаг), придётся признать, какую либо аномалию. Вполне возможно [v]-волна КДТ не закончена, могут малость ещё потоптаться. Да. Я тоже склоняюсь к мысли - пятая волна сама будет КДТ внутри КДТ. Трояки прошли уже - значит вложенности отпадают. Максимально, что может быть для роста: там где у меня стоит 5 - правильно поставить маленькую 1 и дальше считать еще четыре трехволновки. А ведь это является предвестником очень трагичного обвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 По поводу шортов. Вчера говорила с ВТБ. Просила шорт по ГМК, говорят - нету лимитов, все зашорчено. или хотят под оферту предъявить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 или хотят под оферту предъявить Как это?Шорт под оферту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Ужос, где у меня все сходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Как это?Шорт под оферту? говорят что все раздали в шорт, но на самом деле не дали в шорт никому, т.к. если бы дали, то не смогли предъявить отсутствующие бумаги под оферту. (это предположение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 говорят что все раздали в шорт, но на самом деле не дали в шорт никому, т.к. если бы дали, то не смогли предъявить отсутствующие бумаги под оферту. (это предположение) Что значит никому? Я вчера его шортила. И в пятницу тоже. Бери - сколько хочешь. БД Открытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Что значит никому? Я вчера его шортила. И в пятницу тоже. Бери - сколько хочешь. БД Открытие. Вы уж сами определитесь, где вам дали или не дали. Вы сказали, вам не дали в ВТБ, причем здесь Открытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Вы уж сами определитесь, где вам дали или не дали. Вы сказали, вам не дали в ВТБ, причем здесь Открытие. Вы меня перепутали. Не дали шортов Ньют. А я Роза. Я шортила в пятницу и вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Что значит никому? Я вчера его шортила. И в пятницу тоже. Бери - сколько хочешь. БД Открытие. У каждого брокера свои лимиты. Их дает ФСФР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Дамы, простите меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Дамы, простите меня. Все нормально. Бывает. Спасибо, что зашли. А то я тут одна на всем форуме, пожалуй, торгую этой Звездой Российского Рынка (которая летит в коцмасс и никак не успокоится). Поборов страх купила, зафиксила половину. Типа застраховалась. Даже азарт появился в погоне за стопами. На 7750 вынесем шортистов или не вынесем? Скальпер - снайпер - стайер - спринтер. Чем-то таким занимаюсь сегодня. Надо открыть ветку "Интрадей по волнам Эллиотта". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.