Veslo Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 На 7750 вынесем шортистов или не вынесем? я не имею предположения, после дешевого трюка с тридцатью акциями перед биржей, он мне стал не интересен. Вчера взял ГП, также подумываю накоротке Сургут взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 я не имею предположения, после дешевого трюка с тридцатью акциями перед биржей, он мне стал не интересен. Вчера взял ГП, также подумываю накоротке Сургут взять. Аа! А мы полетели! Счастливо оставаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Поздравьте меня! Я поймала 7659 в перевороте в шорт! Несмотря на этот шорт - все равно кажется, что вверх еще будет. Так что откупаюсь. А кто-нибудь по волнам краткосрочно играет ещё? пы сы Извиняюсь за флуд. Адреналин прет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Ньют, вам было интересно. О перспективах ГМК. Полностью разделяю эту точку зрения. Мы на хаях, и на опасных хаях. Так что в среднесрок - Боже упаси. http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73165 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Ньют, вам было интересно. О перспективах ГМК. Полностью разделяю эту точку зрения. Мы на хаях, и на опасных хаях. Так что в среднесрок - Боже упаси. http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73165 спасибо. Сегодня аналитик из Газпромбанка примерно об этом писал. А волны на коротких ТФ не торгую. Тем более сейчас лучше линии работают имхо, вон ИРАО поглядите, напр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Думается, сегодня сразу с утра будет геп на 7650. Дельше все будет зависеть от смелости быков - не побоятся пройти выше - полетят стопы и только на них и продвигаясь и периодически отстаиваясь на месте, мы достигнем 7750. Дадут слабинку - случится откат - до синей линнии и только потом совершат финальный задерг. Считаю, что идет КДТ тройками. он вполне может быть растянутым и тягомотным. И даже допускаю, что последняя 5 волна этого КДТ - сама КДТ, ГМК - единственная бумага из голубишек, находящаяся на хаях. Конечно страшно лезть на эту амбразуру. Но новостной фон падать пока не дает. Так что вверх пока. Но очень краткосрочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 15, 2011 Share Posted September 15, 2011 Думается, сегодня сразу с утра будет геп на 7650. Дельше все будет зависеть от смелости быков - не побоятся пройти выше - полетят стопы и только на них и продвигаясь и периодически отстаиваясь на месте, мы достигнем 7750. Дадут слабинку - случится откат - до синей линнии и только потом совершат финальный задерг. Считаю, что идет КДТ тройками. он вполне может быть растянутым и тягомотным. И даже допускаю, что последняя 5 волна этого КДТ - сама КДТ, ГМК - единственная бумага из голубишек, находящаяся на хаях. Конечно страшно лезть на эту амбразуру. Но новостной фон падать пока не дает. Так что вверх пока. Но очень краткосрочно. Вот это да! Все стопы улетели прям с утра и 7750 достали. Жаль, что я была без позы. Теперь думать надо. Очень может быть, что повторится сценарий, как при взятии 7960 - утром допрыгнули и больше там никогда и не были. Ну а если 5 - КДТ - то может и поиграются еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Вроде издох. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Вот это я понимаю - падежЪ! Целую волну за один день. Я даже купила в конце - вдруг не дадут в понедельник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 теперь уже я чего то не понимаю. Ожидала к вечеру залива по всем фишкам. Утром в понед-к отскок и вниз. И залива то и не было. ГМК не считается, своя игра там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 теперь уже я чего то не понимаю. Ожидала к вечеру залива по всем фишкам. Утром в понед-к отскок и вниз. И залива то и не было. ГМК не считается, своя игра там. Да, в ГМК своя игра. Ну вот нарисовал он зигзаг вверх. А ведь это попахивает волной А - по структуре троечная - но моноволна, из канала не вышли ни разу - только сейчас выбили на падении. Тогда импульс вчерашний - начало В. Т.е. дальше небольшой отскок (эта бумага упрямая и не любит сильно уходить в противоположном основному движению направлении, так что именно небольшой), продолжение падения, а дальше можно ожидать С - т.е. снова вверх. И что же это будет? А рост! Запросто возможно обновление хаев. Выходит - продолжаем играть иррегуляр вверх.(отмена сценария - проход ниже 5900. А кто ж ему даст?) Осталось "всего ничего" - разметить крупный таймфрейм. А там тайна, покрытая мраком. Сбер - отдельная песня, но идея у меня есть. попозже выложу в Сбер-ветке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Чисто техническая картинка тоже показывает, что 6700-6800 - сопротивление, ниже которого ходить не надо, если думно расти. Варианты вниз тоже думаю. Выложу попозже. Но главное - разобраться с разметкой старшего таймфрейма. Гончар, ау! У тебя там какой то подвох скрывается, что может быть вриант ХХ. Мне это не очень понятно - изложи поподробнее, и попроще, что имеешь ввиду. Я в иксах вобще пока не соображаю, и могу только догадываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 А вот такой вот свежий взгляд на старший таймфрейм. Как же это называется? Тройной зигзаг? Может надо в сентябре 2010 тоже Х поставить? А то у меня получается намек на двойной зигзаг (типа этот сыграем, и еще один будет). Но идея ясна? АО ничего не имеет против роста. Вариан вниз - ну не вижу пока, поглядим, как падать будут. Самое интересное, что на Сбере ведь тоже волна Вульфа. И вариант с Х - у меня там давнишний... Вай-вай. А не откладывается ли Армагеддон - в самую последнюю секунду перед фсепропалой? и не последние ли деньки "литья по-взрослому" нас ждут на следующей неделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Гончар, ау! У тебя там какой то подвох скрывается, что может быть вариант ХХ. Мне это не очень понятно - изложи поподробнее, и попроще, что имеешь ввиду. Я в иксах вобще пока не соображаю, и могу только догадываться. ХХ – это образная волна, волна-чудо. В данном случае по ГМК это будет волна-В, двойного зигзага. По Сберу (см. стр. №112, пост 2237). Но для этого нужен определённый стимул, рычаг, наверное «твист» и «рэп» :declare: не помогут. Банковские проблемы начали оголяться, и я думаю, это только верхушка айсберга. Осталось малость, втянуть побольше стран. И будет, полный цугцванг. Цугцванг - положение, при котором у одной из сторон, (или у обоих сразу, взаимный цугцванг), нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 В данном случае по ГМК это будет волна-В, двойного зигзага. Примерно так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Пока ещё придерживаюсь варианта, стр.24 пост 478. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Какой-то странный падеж. Как будто время поджимает разогнать бумагу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 У меня вот так вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 У меня вот так вышло. Хо-хо. Все бы хорошо, но скорее всего неправильно. Отскочить то отскочили, но первая маленькая волнушечка - тройка, под микроскопом даже - тройка и все тут. Значит В не закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Хо-хо. Все бы хорошо, но скорее всего неправильно. Отскочить то отскочили, но первая маленькая волнушечка - тройка, под микроскопом даже - тройка и все тут. Значит В не закончена. И пришли в итоге внизу на 6800. т.е. до цели то моей дошли практически - но моноволной и разметка вобще не идет. Кто нибудь еще размечает? Может это все от 7855 до 6800 - один-единственный импульс? Но причем тут первая тройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 И пришли в итоге внизу на 6800. т.е. до цели то моей дошли практически - но моноволной и разметка вобще не идет. Кто нибудь еще размечает? Может это все от 7855 до 6800 - один-единственный импульс? Но причем тут первая тройка? Чисто теоретически я бы поставила две заходных вниз. Синюю трешку переставила бы левее, а на ее место - 5, тогда там где у Вас 5 была бы еще одна 5 и волна закончилась бы. Но сег. поставлен новый минимум, он в такое вью не ложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Чисто теоретически я бы поставила две заходных вниз. Синюю трешку переставила бы левее, а на ее место - 5, тогда там где у Вас 5 была бы еще одна 5 и волна закончилась бы. Но сег. поставлен новый минимум, он в такое вью не ложится. ну да. я и так раскладывала. м еще вариант был. и на форум выкладывала, да убрала. минимум тоже сбил с панталыку. ситуация напоминает падеж весной 2010. там тоже падали очень быстро, а потом долго жевали одни и те же уровни, пока развернулись. сравню утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Какой-то странный падеж. Почему странный, скорей всего волна-С-КДТ. Вот падёж и стремится к основанию КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 но скорее всего неправильно. Конечно не правильно. Разве это плоская, с такой малой волной-в? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Конечно не правильно. Разве это плоская, с такой малой волной-в? Ну ё-моё. Конечно. Плоская эта давным-давно кончилась, еще на 7400. Просто ее не стали привычно корректировать - а прошлись боком и дальше - уже в импульс. от 7470 считаем импульс, и если будут еще минимумы - значит вложенности имеют место. Но вобще цель вроде достигнута и расти пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.