Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Но если вложенности - то ужос, чего может быть. опять 5900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Вот где мы остановились. Ой, не надо бы ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 теханализ и байбэк http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73413 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Почему странный, скорей всего волна-С-КДТ. Вот падёж и стремится к основанию КДТ. У тебя на графике метки А или 1? Но первая вниз тройка - ну не может быть 1 поэтому. А для А - не великовато? может уже АВС? хотя у меня тоже стоят авс маленькие - как напоминание, что на этом может быть и не всё. Ну вот если не всё - то отскок назрел - цель предполагаемую можешь назвать? У меня 7350 получается, должны в ближайшее время сходить. там 50% фибо ко всему падежу- любимая коррекция ГМК, да и канал туда кажет. отскок от 6811 и до сегодняшних 7040 очень похож на импульс, и бумага перестала реагировать на каждый чих - не валится вслед за остальными. Так что, надеюсь, что больше лоев пока не будет и вверх надумали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Так что, надеюсь, что больше лоев пока не будет и вверх надумали. Вот все-таки сейчас подобные три пониж.донышка после падения рассматривала бы не как 1-2-1-2 новой волны, а как 4-5-4-5 предыдущей. после них можно ожидать отскока вверх. Погляди на Распадской, похожая картина, хотя донышки и не легли на одну линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Вот все-таки сейчас подобные три пониж.донышка после падения рассматривала бы не как 1-2-1-2 новой волны, а как 4-5-4-5 предыдущей. после них можно ожидать отскока вверх. Погляди на Распадской, похожая картина, хотя донышки и не легли на одну линию. Да нельзя ему вниз. А надо двойной зигзаг сбацать под байбэк. Вобщем разметила свой первоначальный старший вариант и, как говорится, с Богом! Вариант Гончара, что это не АВС, а только А держу в голове. Но играю свой. Кто не рискует, тому пить шампанское не на что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Да нельзя ему вниз. А надо двойной зигзаг сбацать под байбэк. Вобщем разметила свой первоначальный старший вариант и, как говорится, с Богом! Вариант Гончара, что это не АВС, а только А держу в голове. Но играю свой. Кто не рискует, тому пить шампанское не на что... Правда сюда не ложится ожидание, что после ФРС-ки ниже будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Правда сюда не ложится ожидание, что после ФРС-ки ниже будем. Да уж. Закрылись просто на пределе. завтра нужен геп вверх утром, а то не вытянем. О, Святой Бен, на тебя вся надеждааа.... :unknown_singer: :unknown_singer: :unknown_singer: поем дружно, девочки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Да уж. Закрылись просто на пределе. завтра нужен геп вверх утром, а то не вытянем. О, Святой Бен, на тебя вся надеждааа.... :unknown_singer: :unknown_singer: :unknown_singer: поем дружно, девочки! имхо тут надежда на то, что ГМК раньше других отпадался и теперь будет более устойчив. Потому как ГП нарисовал жесткий шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 имхо тут надежда на то, что ГМК раньше других отпадался и теперь будет более устойчив. Потому как ГП нарисовал жесткий шорт. Да? По-моему в ГП три волны вниз прошло только что. В худшем случае, там НДТ вниз прошел треуг. В лучшем - этим треугом вобще падеж закончился - КДТ, неудача в 5. Но коррекции то к этим импульсам не было! Если только А и В ( с натяжечкой). А С где же? Уж будьте любезны минимум на 170 сперва сходить. А вобще Палыча почитайте. Грамотный товарищ. Он вобще ГП вверх ждет - спорит с СД, и причем очень аргументированно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Да? По-моему в ГП три волны вниз прошло только что. В худшем случае, там НДТ вниз прошел треуг. В лучшем - этим треугом вобще падеж закончился - КДТ, неудача в 5. Но коррекции то к этим импульсам не было! Если только А и В ( с натяжечкой). А С где же? Уж будьте любезны минимум на 170 сперва сходить. А вобще Палыча почитайте. Грамотный товарищ. Он вобще ГП вверх ждет - спорит с СД, и причем очень аргументированно. А вобще, Машенька, моё ИМХО - ни в коем случае не руководство к действию. Просто: 1. Может на меня поза давит (лонг ГМК), 2. Может я сама себе придумала, что СиПи просится на 1260, как минимум. 3. Меня беспокоит вопрос - сколько можно армагеддонить и не падать, на ТАКОМ количестве негатива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 А вобще, Машенька, моё ИМХО - ни в коем случае не руководство к действию. Просто: 1. Может на меня поза давит (лонг ГМК), 2. Может я сама себе придумала, что СиПи просится на 1260, как минимум. 3. Меня беспокоит вопрос - сколько можно армагеддонить и не падать, на ТАКОМ количестве негатива? Да нет пока никакого Армагеддона. Из негатива пережевали снижение рейтинга Италии и падающ. рубль. И гл. вопрос - заложен ли в цены дефолт Греции, а точнее даже не сам дефолт, а выход из ЕС, кот. очевидно вызовет падеж евро и комодов во след. Тем не менее устойчивость к негативу очевидна. Амерские индексы я давным-давно смотрю постольку-поскольку. Для меня это фактор второстепенный. Т.к. имхо все в цене, а точнее притоке-оттоке капитала, ну, а он отразится в разметке, конечно. Относительно ГП. Интересное обсуждение. ))Из которого я понимаю только слова русского языка)) Обсуждение по Нили. Теория, альтернативная обожаемому мной Эллиоту...Нельзя быть немного беременной. Приходится выбирать.)) А замылить движок вниз я только за. Я по натуре не шортист. И дотянуться до 1600 тоже. Кстати, это все не противоречит лонгу по ГМК. Просто я ее мало торгую и плохо поэтому знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 какие не такие у меня каналы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Мммммдаааааа! Денек! А ГМК все равно молодец! В который раз убедилась - самая сильная бумага на рынке, хоть и нарисовал 1,5% минуса в депо за день. Присматриваюсь к Сберу по 65 купить. Ну и еще чего-нибудь. Випп сказал в ветке ММВБ - приближаемся к шоблажнительным мештам(с). Ждем(с). Читаю Нили! Гоню хандру. Все будет хорошо!!!! Мы всех победим!!! :lex_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Мммммдаааааа! Денек! А ГМК все равно молодец! В который раз убедилась - самая сильная бумага на рынке, хоть и нарисовал 1,5% минуса в депо за день. Присматриваюсь к Сберу по 65 купить. Ну и еще чего-нибудь. Випп сказал в ветке ММВБ - приближаемся к шоблажнительным мештам(с). Ждем(с). Читаю Нили! Гоню хандру. Все будет хорошо!!!! Мы всех победим!!! :lex_07: Роза, поверьте старому опытному волку)))... ну мне т.е.. Не надо Нили читать. Инструментарий, кот. Вы владеете необходим и достаточен. И даже более того. Не забивайте голову себе.Покопайте лучше методы Линды Эшке. И мне пришлите, давно хочу в одну кучку собрать. Покупать рано имхо. На 154 по ГП у меня слюни потекли. Но рано. Эх, как адреналинит, теперь главное не сделать фальшстарт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Только что до меня доперло, а почему торги то не остановили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXM Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 ДА только на РТС по <АО Система> останавливали там кажется было -27%. Да падение была очень скоротечным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 ДА только на РТС по <АО Система> останавливали там кажется было -27%. Да падение была очень скоротечным Зю! Машуня. Хватаем Сберкассу по 64-65! Остальное - х.з. Но Мамба должна быть при этом 1200 и Сипа 1000. И проциков 20 они нам задолжали по самое нехочуху. :Laie_23: ждем (с)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Зю! Машуня. Хватаем Сберкассу по 64-65! Остальное - х.з. Но Мамба должна быть при этом 1200 и Сипа 1000. И проциков 20 они нам задолжали по самое нехочуху. :Laie_23: ждем (с)... Сбер не моя тема Да и вообще банки не в фаворе сейчас 1200 - да, хорошо, 1100 еще линия у меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Какие мнения на покупку по 5750? Вертится этот уровень и так, и сяк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Какие мнения на покупку по 5750? Вертится этот уровень и так, и сяк. Не знаю. Мне не нравится этот уровень. 5900 был прошлый минимум. И если двойной зигзаг, а он должен быть по ВА, то ниже 5900 нельзя. От 5900 был зигзаг - тройка! сейчас волна В вниз, ну допустим она иррегуляр, но не надо бы. а потом С рисовать вверх либо зигзаг, либо просто импульс. Если не так, то я ошибаюсь в разметке. Но тогда ума не приложу, как. Но закончить рост тройкой не должны!!!Значит надо идти хаи перекрывать - как, когда? А фиг его знает. Но логика моя проста - сыграли тройку и откат не ниже ее начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Роза, попробуйте не учитывать 5900. 30 акций невсчет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Роза, попробуйте не учитывать 5900. 30 акций невсчет Ну хорошо. Вот покажите мне на графике, как аналитег-аналитегу - откуда вы эту цифру 5700 получили? Я серьезно. Никто кроме меня детальных разметок тут не выкладывает. А у меня глаз замылился - ну не вижу я ничего, кроме этой тройки зигзагом вверх от 5900. А вниз сейчас шли - заходная тройка. И не дает мне это покоя. Предложите вариант и порассуждаем, может и найдем истину, или хотя бы альтернативу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 рабочий вариант плоскости. Где она закончится? Видится минимальный уровень - поддержка от былого тренда, а вот максимальный - тут знаний не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 рабочий вариант плоскости. Где она закончится? Видится минимальный уровень - поддержка от былого тренда, а вот максимальный - тут знаний не хватает. Все бы хорошо, но посмотрите предыдущие посты - я раскладывала это место детально. Там импульс вниз. Волна В не может быть импульсом. Ну и вверх - во всем движении от 5900 насчитывается 10 маленьких импульсов. А по вашему варианту их должно быть 9. Тут надо искать другие вариации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.