Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Почему странный, скорей всего волна-С-КДТ.

Вот падёж и стремится к основанию КДТ.

У тебя на графике метки А или 1?

Но первая вниз тройка - ну не может быть 1 поэтому.

А для А - не великовато? может уже АВС? хотя у меня тоже стоят авс маленькие - как напоминание, что на этом может быть и не всё.

Ну вот если не всё - то отскок назрел - цель предполагаемую можешь назвать? У меня 7350 получается, должны в ближайшее время сходить. там 50% фибо ко всему падежу- любимая коррекция ГМК, да и канал туда кажет. отскок от 6811 и до сегодняшних 7040 очень похож на импульс, и бумага перестала реагировать на каждый чих - не валится вслед за остальными.

Так что, надеюсь, что больше лоев пока не будет и вверх надумали.

Так что, надеюсь, что больше лоев пока не будет и вверх надумали.

Вот все-таки сейчас подобные три пониж.донышка после падения рассматривала бы не как 1-2-1-2 новой волны, а как 4-5-4-5 предыдущей. после них можно ожидать отскока вверх. Погляди на Распадской, похожая картина, хотя донышки и не легли на одну линию.

Вот все-таки сейчас подобные три пониж.донышка после падения рассматривала бы не как 1-2-1-2 новой волны, а как 4-5-4-5 предыдущей. после них можно ожидать отскока вверх. Погляди на Распадской, похожая картина, хотя донышки и не легли на одну линию.

Да нельзя ему вниз. А надо двойной зигзаг сбацать под байбэк.

Вобщем разметила свой первоначальный старший вариант и, как говорится, с Богом!

Вариант Гончара, что это не АВС, а только А держу в голове. Но играю свой. Кто не рискует, тому пить шампанское не на что...

post-16496-064461500 1316610830.jpg

Да нельзя ему вниз. А надо двойной зигзаг сбацать под байбэк.

Вобщем разметила свой первоначальный старший вариант и, как говорится, с Богом!

Вариант Гончара, что это не АВС, а только А держу в голове. Но играю свой. Кто не рискует, тому пить шампанское не на что...

Правда сюда не ложится ожидание, что после ФРС-ки ниже будем.

Правда сюда не ложится ожидание, что после ФРС-ки ниже будем.

Да уж. Закрылись просто на пределе. завтра нужен геп вверх утром, а то не вытянем.

О, Святой Бен, на тебя вся надеждааа.... :unknown_singer: :unknown_singer: :unknown_singer: поем дружно, девочки!

Да уж. Закрылись просто на пределе. завтра нужен геп вверх утром, а то не вытянем.

О, Святой Бен, на тебя вся надеждааа.... :unknown_singer: :unknown_singer: :unknown_singer: поем дружно, девочки!

имхо тут надежда на то, что ГМК раньше других отпадался и теперь будет более устойчив.

Потому как ГП нарисовал жесткий шорт.

имхо тут надежда на то, что ГМК раньше других отпадался и теперь будет более устойчив.

Потому как ГП нарисовал жесткий шорт.

Да? По-моему в ГП три волны вниз прошло только что. В худшем случае, там НДТ вниз прошел треуг. В лучшем - этим треугом вобще падеж закончился - КДТ, неудача в 5. Но коррекции то к этим импульсам не было! Если только А и В ( с натяжечкой). А С где же? Уж будьте любезны минимум на 170 сперва сходить.

А вобще Палыча почитайте. Грамотный товарищ. Он вобще ГП вверх ждет - спорит с СД, и причем очень аргументированно.

post-16496-029771800 1316623296.jpg

Да? По-моему в ГП три волны вниз прошло только что. В худшем случае, там НДТ вниз прошел треуг. В лучшем - этим треугом вобще падеж закончился - КДТ, неудача в 5. Но коррекции то к этим импульсам не было! Если только А и В ( с натяжечкой). А С где же? Уж будьте любезны минимум на 170 сперва сходить.

А вобще Палыча почитайте. Грамотный товарищ. Он вобще ГП вверх ждет - спорит с СД, и причем очень аргументированно.

А вобще, Машенька, моё ИМХО - ни в коем случае не руководство к действию.

Просто:

1. Может на меня поза давит (лонг ГМК),

2. Может я сама себе придумала, что СиПи просится на 1260, как минимум.

3. Меня беспокоит вопрос - сколько можно армагеддонить и не падать, на ТАКОМ количестве негатива?

А вобще, Машенька, моё ИМХО - ни в коем случае не руководство к действию.

Просто:

1. Может на меня поза давит (лонг ГМК),

2. Может я сама себе придумала, что СиПи просится на 1260, как минимум.

3. Меня беспокоит вопрос - сколько можно армагеддонить и не падать, на ТАКОМ количестве негатива?

Да нет пока никакого Армагеддона.

Из негатива пережевали снижение рейтинга Италии и падающ. рубль.

И гл. вопрос - заложен ли в цены дефолт Греции, а точнее даже не сам дефолт, а выход из ЕС, кот. очевидно вызовет падеж евро и комодов во след.

Тем не менее устойчивость к негативу очевидна.

Амерские индексы я давным-давно смотрю постольку-поскольку. Для меня это фактор второстепенный. Т.к. имхо все в цене, а точнее притоке-оттоке капитала, ну, а он отразится в разметке, конечно.

Относительно ГП. Интересное обсуждение. ))Из которого я понимаю только слова русского языка)) Обсуждение по Нили. Теория, альтернативная обожаемому мной Эллиоту...Нельзя быть немного беременной. Приходится выбирать.))

А замылить движок вниз я только за. Я по натуре не шортист. И дотянуться до 1600 тоже.

Кстати, это все не противоречит лонгу по ГМК. Просто я ее мало торгую и плохо поэтому знаю.

Мммммдаааааа!

Денек!

А ГМК все равно молодец! В который раз убедилась - самая сильная бумага на рынке, хоть и нарисовал 1,5% минуса в депо за день.

Присматриваюсь к Сберу по 65 купить. Ну и еще чего-нибудь. Випп сказал в ветке ММВБ - приближаемся к шоблажнительным мештам(с). Ждем(с).

Читаю Нили! Гоню хандру. Все будет хорошо!!!! Мы всех победим!!! :lex_07:

Мммммдаааааа!

Денек!

А ГМК все равно молодец! В который раз убедилась - самая сильная бумага на рынке, хоть и нарисовал 1,5% минуса в депо за день.

Присматриваюсь к Сберу по 65 купить. Ну и еще чего-нибудь. Випп сказал в ветке ММВБ - приближаемся к шоблажнительным мештам(с). Ждем(с).

Читаю Нили! Гоню хандру. Все будет хорошо!!!! Мы всех победим!!! :lex_07:

Роза, поверьте старому опытному волку)))... ну мне т.е.. Не надо Нили читать. Инструментарий, кот. Вы владеете необходим и достаточен.

И даже более того. Не забивайте голову себе.Покопайте лучше методы Линды Эшке. И мне пришлите, давно хочу в одну кучку собрать.

Покупать рано имхо.

На 154 по ГП у меня слюни потекли. Но рано.

Эх, как адреналинит, теперь главное не сделать фальшстарт.

ДА только на РТС по <АО Система> останавливали там кажется было -27%. Да падение была очень скоротечным

ДА только на РТС по <АО Система> останавливали там кажется было -27%. Да падение была очень скоротечным

Зю! Машуня. Хватаем Сберкассу по 64-65! Остальное - х.з. Но Мамба должна быть при этом 1200 и Сипа 1000. И проциков 20 они нам задолжали по самое нехочуху. :Laie_23: ждем (с)...

Зю! Машуня. Хватаем Сберкассу по 64-65! Остальное - х.з. Но Мамба должна быть при этом 1200 и Сипа 1000. И проциков 20 они нам задолжали по самое нехочуху. :Laie_23: ждем (с)...

Сбер не моя тема

Да и вообще банки не в фаворе сейчас

1200 - да, хорошо, 1100 еще линия у меня)))

Какие мнения на покупку по 5750? Вертится этот уровень и так, и сяк.

Не знаю. Мне не нравится этот уровень. 5900 был прошлый минимум. И если двойной зигзаг, а он должен быть по ВА, то ниже 5900 нельзя.

От 5900 был зигзаг - тройка! сейчас волна В вниз, ну допустим она иррегуляр, но не надо бы. а потом С рисовать вверх либо зигзаг, либо просто импульс.

Если не так, то я ошибаюсь в разметке. Но тогда ума не приложу, как. Но закончить рост тройкой не должны!!!Значит надо идти хаи перекрывать - как, когда? А фиг его знает.

Но логика моя проста - сыграли тройку и откат не ниже ее начала.

Роза, попробуйте не учитывать 5900. 30 акций невсчет

Ну хорошо.

Вот покажите мне на графике, как аналитег-аналитегу - откуда вы эту цифру 5700 получили?

Я серьезно. Никто кроме меня детальных разметок тут не выкладывает. А у меня глаз замылился - ну не вижу я ничего, кроме этой тройки зигзагом вверх от 5900.

А вниз сейчас шли - заходная тройка. И не дает мне это покоя. Предложите вариант и порассуждаем, может и найдем истину, или хотя бы альтернативу.

рабочий вариант плоскости. Где она закончится? Видится минимальный уровень - поддержка от былого тренда, а вот максимальный - тут знаний не хватает.

post-11767-003464700 1316729195.png

post-11767-079100800 1316729397.png

post-11767-051545100 1316729584.png

рабочий вариант плоскости. Где она закончится? Видится минимальный уровень - поддержка от былого тренда, а вот максимальный - тут знаний не хватает.

Все бы хорошо, но посмотрите предыдущие посты - я раскладывала это место детально. Там импульс вниз. Волна В не может быть импульсом.

Ну и вверх - во всем движении от 5900 насчитывается 10 маленьких импульсов. А по вашему варианту их должно быть 9.

Тут надо искать другие вариации.

post-16496-014467900 1316754326.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...