Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Если внять словам Гончара, и все таки не обращать внимания на то, что первая маленькая волнушка была таки тройкой, то получается, что единица, возможно, закончилась (а может и до 6000 дойдут таки) и пойдет отскок минимум до 7050.

Тогда зигзаг закончен на 7855. И вся фигура старшего таймфрейма - это тройной зигзаг.

Но!

Третий зигзаг в этом случае получается как-бы маловат. У меня есть предположение, что это только волна А все-таки. И возможно сейчас еще снижение не ниже 5900, а в то время, когда весь рынок пойдет рисовать отскок - ГМК попрет вверх и сбацает еще один зигзаг (т.е. волну С). Тогда картина будет закончена.

Какой вариант из этих двух свершится - станет ясно очень скоро. Проходим ниже 5900 - рабочий вариант Гончара. Не проходим ниже 5900, а прем вверх, то следует ожидать обновления хаев хоть немного, и даже до цены бай-бэка - 9000.

На картинке рисанула вариант по Гончару. Свой - выкладывала пораньше - пост 563 на стр.29 На 15М мой вариант синий АВС.

Пардон. Я Гончара неправильно поняла сразу. Теперь поменяла картинку. По его разумению - еще падать и падать.

По такому случаю - всё. Лосю харакири. Кеш. Можно теперь с холодной головой и подумать.

post-16496-047345300 1316761688.jpg

post-16496-036222400 1316780436.jpg

вариант по Гончару.

На счёт вариантов.

1-й вариант отпал.

Остался вариант второй и третий.

2-вариант где (1)-волна тройка, видимо вся волна будет КДТ, разбился на два подварианта.

post-4800-018975800 1316974107.gif

На счёт вариантов.

1-й вариант отпал.

Остался вариант второй и третий.

2-вариант где (1)-волна тройка, видимо вся волна будет КДТ, разбился на два подварианта.

Для варианта, что вся волна КДТ есть маленькая поддержка. Первая самая маленькая волна снижения - тройка. Это намек на то, что данная волна снижения будет именно трехволновкой.

А про подварианты я не поняла. КДТ и КДТ. какие могут быть варианты?

У меня второй вариант - вверх и рисовать еще зигзаг. Но веры в него нет.

I – подвариант.

Если волна-(2) завершена зигзагом, предположительно она простая.

То вполне возможно волна-(4), имеет право быть сложной, плоской или треуголом.

post-4800-002373100 1316974721.gif

II- подвариант.

(2)-волна предположительно возможно сложная, тем более, если волна-С-оф-(2), примет форму КДТ.

post-4800-002215500 1316974930.gif

Вот и все равно со старшим таймфреймом не разобрались. На предыдущей твоей картинке буква А выглядит не на месте.

Ну как фигура могла закончиться трехволновкой?

Третий вариант.

Пока уровень 6000 не пробит, вариант имеет право на жизнь.

у меня есть разметка с Х на 5900. буква А не нравится.

а так имеет право на жизнь - пока не пробили 5900.

Для варианта, что вся волна КДТ есть маленькая поддержка. Первая самая маленькая волна снижения - тройка. Это намек на то, что данная волна снижения будет именно трехволновкой.

Да почему тройкой?

Это намёк на то, что вся волна, возможно будет КДТ, т.е. пятеркой, но с троешным движением.(см. рисунок).

А про подварианты я не поняла. КДТ и КДТ. какие могут быть варианты?

Подварианты этого варианта для того, т.к. нет, пока не какой уверенности и нет пока подтверждения закончилась ли полностью волна-(2).

post-4800-090396900 1316978267.gif

Поняла. Имеет право. Член профсоюза. Только не 6000, а 5900 у меня.

Это образно, если быть точным, то это уровень 5968.

Я в пятницу, в порыве страха решила, что будет так.

Волна-А самая длительная, это не есть хорошо.

Это должно было Тебя насторожить.

post-4800-049579400 1316979571.gif

Поняла предыдущую картинку.

Это вариант.

Но я имела ввиду там окончание волны роста - большой В.

В ходе бурных дебатов пришла к выводу - надо четко разобраться со старшим таймфреймом.

Без него лыжи не поедут - запутаемся.

Вердикт: надо дождаться или разворота вверх, или пробоя 5900. Тогда придет решение по старшему таймфрейму. От него и будем плясать. А пока - неразбериха.Ни один вариант не выглядит по-настоящему убедительным.

Вот и все равно со старшим таймфреймом не разобрались. На предыдущей твоей картинке буква А выглядит не на месте.

Ну как фигура могла закончиться трехволновкой?

Почему трехволновка там импульс.

Здесь на картинке она показана в виде волны-(С)-оф-.

Теперь можно с большей уверенностью, красный нижний правый квадрат зачеркнуть.

Согласно этого варианта волна-(С)-оф- закончилась на 7980.

post-4800-050188000 1316988822.gif

Вердикт: надо дождаться или разворота вверх, или пробоя 5900. Тогда придет решение по старшему таймфрейму. От него и будем плясать. А пока - неразбериха. Ни один вариант не выглядит по-настоящему убедительным.

Верно, надо ждать подтверждения, а дальше лишние варианты будут отпадать.

Да и их не так уж и много, я их все привёл (правда, это с моей точки зрения).

ну и подлец! Пошел по КДТ с 7855 похоже.

Сволота!

Я его успела зашортить 7050 и откупила 6869 каким-то чудом. Отбила только малую часть своего лося.

Оферту объявили - вот на чем он взлетел. А я и не доперла сразу - что случилось.

http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73739

Теперь, подозреваю, ему не дадут пока упасть - остальные фишки дорисуют 5 и пойдут в отскок, и этот попрется вверх - но возможно уже не так быстро.

Покупать все равно страшно, т.к. необходимое количество могут набрать очень быстро, а потом акция полетит вниз опережающими темпами.

Рынок тонкий. У амеров закрытияе финансового года, а с 1 октября продажи скорее всего возобновятся.

Предлагаю следить за разметкой (и почти уверена, что вверх будет зигзаг), а потом брать его в шорт с целью 4500.

Отскок ровно 62% по фибе и канал достал.

Если закрепится сегодня выше 6800 - может уйти на новые хаи.

post-16496-022023500 1317197475.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...