Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

По всей видимости, вариант №2, ещё сохраняет свои шансы.

Если и предполагать (2)-волну, то Гамак с этим байбэком забежал на много вперёд, теперь придётся ожидать остальную «братву».

И лучшим пожирателем времени в данной ситуации, это КДТ.

Предположительно в волне-С-оф-(2)

post-4800-014720600 1318969996.gif

• 2 weeks later...

Если и предполагать (2)-волну, то Гамак с этим байбэком забежал на много вперёд, теперь придётся ожидать остальную «братву».

И лучшим пожирателем времени в данной ситуации, это КДТ.

Предположительно в волне-С-оф-(2)

не понимаю разволновки...

как это так волна (1) идет ТРОЙКОЙ А-В-С чёпопало

так тройками может идти треугольник (это имели ввиду?), но тогда и вместо (1) надо ставить (А)

Мне не нравятся варианты, что с 2009г идет огромная волна В of 2 (хотя этого варианта придерживаюсь в других акциях)

Предлагаю разумную альтернативу - все же считать, что это Импульс в глобальной 1 of 3. А продолжение Кризиса придется на формирование 2 of 3, которая НЕ ОБНОВИТ его минимум на 1180.

Отмечу, почему на рисунке волна (3)оф [3] лежит именно здесь - по индикатору АО - это пик (если знакомы с Б.Вильямсом, то вопросов не будет)

post-14255-097700900 1319713455.png

Теперь самое интересное... Как разложить боковик 2011г ?

писать не буду, все понятно на рисунке (?)!

т.е Сейчас мы начинаем Заключительный рост в 3 оф (3) оф [5] оф {1} c целью железно выше 7855

(т.к снижение с 15 сентября - явная тройка, а насколько выше - вопрос)

в теории, конечно даже будет новый хай - выше 7980, но [5]-я волна может быть укороченной, и не дойти

Сим призываю скупать Гамак сейчас (пока дешев) и получить Гарантированные +23%.

post-14255-054652100 1319714364.png

не понимаю разволновки...

Тогда я не чем не могу помощь…

как это так волна (1) идет ТРОЙКОЙ А-В-С чёпопало

так тройками может идти треугольник (это имели ввиду?), но тогда и вместо (1) надо ставить (А)

Согласно предполагаемого мною варианта, волна-(1), это первая волна КДТ - волны-[C].

PS. Прошу в следующий раз быть внимательней, перед тем как высказывать Своё недоумение.

Предлагаю разумную альтернативу - все же считать, что это Импульс в глобальной 1 of 3.

Так для размышления…

Волны-[1]-(1)-(3), больше похожи на волны одного уровня, а не на вложенности.

А вот волны-[2]-[4], смахивают на волны разного уровня…

Сим призываю скупать Гамак сейчас (пока дешев) и получить Гарантированные +23%.

А разве уже дешев?

Хм, а Кто гарантирует эти 23%?

PS. Кто хотел заработать, уже заработали, 20-ю% «Их» не заманишь…

Тогда я не чем не могу помощь…

Согласно предполагаемого мною варианта, волна-(1), это первая волна КДТ - волны-[C].

PS. Прошу в следующий раз быть внимательней, перед тем как высказывать Своё недоумение.

в КДТ любая первая волна обязана целить по тренду

у вас (1) целит вниз, как вы сказали волны [C], т.е той большой волны на обвал к ценам 2008г ?

В этом случае это называется не КДТ, а НДТ.

Но в НДТ разволновка д.б. 5-3-5-3-5... а здесь явные тройки.

В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя

в КДТ любая первая волна обязана целить по тренду

у вас (1) целит вниз, как вы сказали волны [C], т.е той большой волны на обвал к ценам 2008г ?

В этом случае это называется не КДТ, а НДТ.

Не понял, если можно изобразить, то лучше на картинке.

Наверное Veslo прав, есть у меня подозрение, что мы говорим о разных вещах…

В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя

Внутренняя (1)-волна, всего КДТ, как размечается?

правильно а-b-c,

Опять тупик.

Ваше ранее высказывание.

«В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя»

Вы меня начинаете, запутывать.

но не бывает чтобы КДТ на ап-тренде был направлен ВНИЗ

Остальное, желательно показать на картинке.

PS. Не ужели я с Вас буду вытягивать, по одному слову в день.

Я уже ранее просил Вас, показать Ваши мысли, на картинке.

Расклад таки та еще головоломка, поэтому его не играю - только интерес в тренировке разметки. Текущие мысли по гамаку:

с 3 ноября пойдет последний импульс в [5] на 8000рэ (если сейчас вижу мамбу на 1744п, то реально), а там - глобал падеж по стратегии в посте #655.

Когда не реализовал предполагаемую перевернутую "рука-башка" (стоп 6172), то переиначил.. вроде даже попроще стало.

с 7980рэ 05.04.11 до 5422 03.11.11 прошла [4]-я.

Сейчас сильное сопротивление на 6000 - нижняя красная линия

post-14255-042657300 1320654804.png

Остальное, желательно показать на картинке.

Все понял, ГДЕ вы предполагали КДТ ))

Но не понял, как рассматриваете падение с 7980 ?

Почему волна (1) идет тройкой? это же не форма НДТ.

и опять меняю разметку - нет веры в рост на новые годовые хаи. (хотя разметка вполне жизнеспособна)

Полная разметка роста с 2009г - #655

Рост 2011г считаю завершенным окончательно, т.к уход ниже синей жирной линии около 6000 - по клас. ТА ничем хорошим не является.

В этом случае рост окончательная [5]-я волна была очень укороченной, в форме КДТ. Отчет падежа "к Плинтусу" в трехволновке {2} следует вести с 15.09.11 (7855).

Далее 2 варианта:

1) то что первая волна (А)оф{2} будет удлиненной пятиволновкой. Структура сложная - видите сами на первом рисунке.

2) попроще - сейчас пойдет финальное снижение в район 5100-5000 в диагональнике, завершающим более короткую большую волну [A].

далее вместе со всем рынком (когда мамба, сбер и газ будут делать ( С ) оф [2] )рост в волне , а после слив к плинтусу, но не ниже 1180.

Если фибу 62% от роста 2009г взять - то на 3700 например.

post-14255-067105300 1321269607.png

post-14255-095593900 1321269613.png

Поразмышляла тут по просьбе Ньют над судьбой своего многолетнего кормильца, ниточку в разметке которого потеряла и никак найти не могу.

С точки зрения анализа по каналам и по уровням, если 4400 пройдет, то 3735 светит ему.post-16496-021212700 1321523730.jpg

Поразмышляла тут по просьбе Ньют над судьбой своего многолетнего кормильца, ниточку в разметке которого потеряла и никак найти не могу.

С точки зрения анализа по каналам и по уровням, если 4400 пройдет, то 3735 светит ему.post-16496-021212700 1321523730.jpg

Роза, спасибо за вью и картинку. Исходя из нее 4400 не смотрится сильной поддержкой, сразу выход +-4000. 5000 - псих. ур. и горизонт. поддержка. Но от 5000 до 4000 одним движком при том что бумага ого-го сколько пропадала не слишком ли?

ПС Вру - 4500 есть оборотная поддержка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...