Ньют Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1394181/ochered_ot_nornikelya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 По всей видимости, вариант №2, ещё сохраняет свои шансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 По всей видимости, вариант №2, ещё сохраняет свои шансы. Если и предполагать (2)-волну, то Гамак с этим байбэком забежал на много вперёд, теперь придётся ожидать остальную «братву». И лучшим пожирателем времени в данной ситуации, это КДТ. Предположительно в волне-С-оф-(2)… Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Если и предполагать (2)-волну, то Гамак с этим байбэком забежал на много вперёд, теперь придётся ожидать остальную «братву». И лучшим пожирателем времени в данной ситуации, это КДТ. Предположительно в волне-С-оф-(2)… не понимаю разволновки... как это так волна (1) идет ТРОЙКОЙ А-В-С чёпопало так тройками может идти треугольник (это имели ввиду?), но тогда и вместо (1) надо ставить (А) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Мне не нравятся варианты, что с 2009г идет огромная волна В of 2 (хотя этого варианта придерживаюсь в других акциях) Предлагаю разумную альтернативу - все же считать, что это Импульс в глобальной 1 of 3. А продолжение Кризиса придется на формирование 2 of 3, которая НЕ ОБНОВИТ его минимум на 1180. Отмечу, почему на рисунке волна (3)оф [3] лежит именно здесь - по индикатору АО - это пик (если знакомы с Б.Вильямсом, то вопросов не будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Теперь самое интересное... Как разложить боковик 2011г ? писать не буду, все понятно на рисунке (?)! т.е Сейчас мы начинаем Заключительный рост в 3 оф (3) оф [5] оф {1} c целью железно выше 7855 (т.к снижение с 15 сентября - явная тройка, а насколько выше - вопрос) в теории, конечно даже будет новый хай - выше 7980, но [5]-я волна может быть укороченной, и не дойти Сим призываю скупать Гамак сейчас (пока дешев) и получить Гарантированные +23%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Ну и.. тут перевернутая ГП шея на 6600, при проходе цель 7650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 не понимаю разволновки... Тогда я не чем не могу помощь… как это так волна (1) идет ТРОЙКОЙ А-В-С чёпопалотак тройками может идти треугольник (это имели ввиду?), но тогда и вместо (1) надо ставить (А) Согласно предполагаемого мною варианта, волна-(1), это первая волна КДТ - волны-[C]. PS. Прошу в следующий раз быть внимательней, перед тем как высказывать Своё недоумение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Предлагаю разумную альтернативу - все же считать, что это Импульс в глобальной 1 of 3. Так для размышления… Волны-[1]-(1)-(3), больше похожи на волны одного уровня, а не на вложенности. А вот волны-[2]-[4], смахивают на волны разного уровня… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Сим призываю скупать Гамак сейчас (пока дешев) и получить Гарантированные +23%. А разве уже дешев? Хм, а Кто гарантирует эти 23%? PS. Кто хотел заработать, уже заработали, 20-ю% «Их» не заманишь… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 При пробитии 5982 - агрессивный шорт по стратегии черепах с ориентировочной целью 3730. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Тогда я не чем не могу помощь… Согласно предполагаемого мною варианта, волна-(1), это первая волна КДТ - волны-[C]. PS. Прошу в следующий раз быть внимательней, перед тем как высказывать Своё недоумение. в КДТ любая первая волна обязана целить по тренду у вас (1) целит вниз, как вы сказали волны [C], т.е той большой волны на обвал к ценам 2008г ? В этом случае это называется не КДТ, а НДТ. Но в НДТ разволновка д.б. 5-3-5-3-5... а здесь явные тройки. В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Не поняли вы идею Гончара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 в КДТ любая первая волна обязана целить по тренду у вас (1) целит вниз, как вы сказали волны [C], т.е той большой волны на обвал к ценам 2008г ? В этом случае это называется не КДТ, а НДТ. Не понял, если можно изобразить, то лучше на картинке. Наверное Veslo прав, есть у меня подозрение, что мы говорим о разных вещах… В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя Внутренняя (1)-волна, всего КДТ, как размечается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Взял на все депо, но есть вероятность того что были 12 12 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 есть вероятность того, что были 12 12 12 Как видишь, покажи… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Компа нет, уехал робинзоничать. Позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Внутренняя (1)-волна, всего КДТ, как размечается? правильно а-b-c, но не бывает чтобы КДТ на ап-тренде был направлен ВНИЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 правильно а-b-c, Опять тупик. Ваше ранее высказывание. «В любом случае метить вниз (1) метками a-b-c нельзя» Вы меня начинаете, запутывать. но не бывает чтобы КДТ на ап-тренде был направлен ВНИЗ Остальное, желательно показать на картинке. PS. Не ужели я с Вас буду вытягивать, по одному слову в день. Я уже ранее просил Вас, показать Ваши мысли, на картинке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Расклад таки та еще головоломка, поэтому его не играю - только интерес в тренировке разметки. Текущие мысли по гамаку: с 3 ноября пойдет последний импульс в [5] на 8000рэ (если сейчас вижу мамбу на 1744п, то реально), а там - глобал падеж по стратегии в посте #655. Когда не реализовал предполагаемую перевернутую "рука-башка" (стоп 6172), то переиначил.. вроде даже попроще стало. с 7980рэ 05.04.11 до 5422 03.11.11 прошла [4]-я. Сейчас сильное сопротивление на 6000 - нижняя красная линия Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Остальное, желательно показать на картинке. Все понял, ГДЕ вы предполагали КДТ )) Но не понял, как рассматриваете падение с 7980 ? Почему волна (1) идет тройкой? это же не форма НДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 и опять меняю разметку - нет веры в рост на новые годовые хаи. (хотя разметка вполне жизнеспособна) Полная разметка роста с 2009г - #655 Рост 2011г считаю завершенным окончательно, т.к уход ниже синей жирной линии около 6000 - по клас. ТА ничем хорошим не является. В этом случае рост окончательная [5]-я волна была очень укороченной, в форме КДТ. Отчет падежа "к Плинтусу" в трехволновке {2} следует вести с 15.09.11 (7855). Далее 2 варианта: 1) то что первая волна (А)оф{2} будет удлиненной пятиволновкой. Структура сложная - видите сами на первом рисунке. 2) попроще - сейчас пойдет финальное снижение в район 5100-5000 в диагональнике, завершающим более короткую большую волну [A]. далее вместе со всем рынком (когда мамба, сбер и газ будут делать ( С ) оф [2] )рост в волне , а после слив к плинтусу, но не ниже 1180. Если фибу 62% от роста 2009г взять - то на 3700 например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 www.comon.ru/user/mychkineve/blog/post.aspx?index1=56107 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Поразмышляла тут по просьбе Ньют над судьбой своего многолетнего кормильца, ниточку в разметке которого потеряла и никак найти не могу. С точки зрения анализа по каналам и по уровням, если 4400 пройдет, то 3735 светит ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Поразмышляла тут по просьбе Ньют над судьбой своего многолетнего кормильца, ниточку в разметке которого потеряла и никак найти не могу. С точки зрения анализа по каналам и по уровням, если 4400 пройдет, то 3735 светит ему. Роза, спасибо за вью и картинку. Исходя из нее 4400 не смотрится сильной поддержкой, сразу выход +-4000. 5000 - псих. ур. и горизонт. поддержка. Но от 5000 до 4000 одним движком при том что бумага ого-го сколько пропадала не слишком ли? ПС Вру - 4500 есть оборотная поддержка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.