obama-usa Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Попробую структурировать все свои версии по гамаку. (позже выложу альтернативные, например ROZA) Начну со своих старых 3-х версий от 7 и 14 ноября #670 и #672 1) То что 2009-11г прошла Первая волна нового Суперцикла, и что в ней пятая субволна была укороченной (т.е в сентябре 2011), а) рис 1 и рис 2 красная фиба показывает отношение W*2.61=Y, а синия фиба отношение a of Y = c of Y б) рис 3 более правдивая суб-версия здесь 2) То что 2009-11г идет Первая волна нового Суперцикла {{1}}, и сейчас в ней прошла\идет [4] -я субволна а) рис 4 [4] -я закончилась и идет [4]-я на новый максимум к 8000 б) рис 5 [4] -я еще продолжиться ниже 4680, и там вверх на перехай 3) т.к все движения мечу на обновлдение лоев, то в душе хочу именно эту версию. Ее вариации расписывать не буду - и так много графиков рис 6 до 2008 - шел первый суперцикл, сейчас идет Вторая волна вниз на обновление лоев 2009г в виде Плоскости, т.к 2009-11г - это {B} of {{2}} выще {{1}} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Сама брала Норникель под идею 5600, т.к. считала, что это четвертая. Но подтверждение запоздало, поэтому свою позицию пересмотрела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Попробую структурировать все свои версии по гамаку. ... Сам склонен к варианту что старшей пятой все же еще не было.., хоть многие здесь считали что она уже пройдена. Гамак очень силен, а паники как в 2008-2009 уже не будет! Народ поумней стал, тем паче акции НорНикеля явно не до оценены, и 9000-10000 думаю не предел, можно ориентироваться и повыше, на 12000-16000. -В противном же случае, вложенные бабосы зависнут на неопределенный период :mr47_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Гамак продан, кэш пока приятно греет душу (в смысле руки не жжет), пора заговаривать рынок в нужную сторону Вернулась к варианту, в котором 4-я на 5620, но пятая там, где и на предыдущем графике (у айрами). Один вариант синий, пятиволновка закончена. Вариант красный - закончилась iii в (iii)(по-видимому это и имел ввиду ОС). По обоим вариантам сейчас достигли хороших уровней - 38% по синему, 62% по красному. Интрига в том, что по красному варианту нельзя трогать 5982. Красный требует обвала прямо сейчас, но обещает вернуться еще пару раз. Сний вариант допускает рост надолго, но вполне допустимо обвалиться и сейчас, причем возрата может и не быть, вплоть до никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Светлана Дмитриевна, Отличные варианты, но как всегда люблю попридираться :nyam1: : 1) в варианте с сними волнами не нравится структура второй волны - Сдвигающаяся плоскость.. она крайне редка, и если есть варианты без неё - они предпочтительнее (опять сугобо имхо)) 2) в любом из двух вариантов не нравится ортодокс. окончание падения 6 января. т.к лой 4680р был 13.12. - тут лучше малую iii ставить, а лой 4685р 23.12. и есть УЖЕ ортодоксальное окончание (т.е тут конец падения!), таким образом у вас получается двойной ортодокс! а вся волна падения с декабря до конца - это дважды аномальный кдт в котором 1 и 4 не пересекаются, а 5 - сильно ортодоксальна (кдт, т.к 3-я волна явно тройкой смотрится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 добавлю еще варианты... т.к очень хочу, чтобы гамак обновил свой лой 2009г рис 1 глобальная раскладка: с ноября 2007г идет Неправильная Плоскость в {{2}} -й волне по формуле 3-3-5 рост 2009-до сентября 2011 (именно сент а не апрель!) - это дабл зиг во второй тройке этой Плоскости волна (С) второго зигзага [Y] of {B} не превысила (А), став ортодоксальной Далее от него два варианта: рис 2 с сентября начался заключительный импульс в огромной Неправильной плоскости {{2}} -й 23.12 в нем установили ортодоксальную [3], сейчас делаем [4], которая не должна превысить 6122р (точка отмены) рис 3 23.12 закончили падение с сентября в [1] -й волне, сейчас делаем [2] рис 4 в этом же варианте разложил (1) - ю волну (падение 15-26 сент 2011), а то на графике дейли она смотрится тройкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Светлана Дмитриевна,Отличные варианты, но как всегда люблю попридираться :nyam1: : 1) в варианте с сними волнами не нравится структура второй волны - Сдвигающаяся плоскость.. она крайне редка, и если есть варианты без неё - они предпочтительнее (опять сугобо имхо)) 2) в любом из двух вариантов не нравится ортодокс. окончание падения 6 января. т.к лой 4680р был 13.12. - тут лучше малую iii ставить, а лой 4685р 23.12. и есть УЖЕ ортодоксальное окончание (т.е тут конец падения!), таким образом у вас получается двойной ортодокс! а вся волна падения с декабря до конца - это дважды аномальный кдт в котором 1 и 4 не пересекаются, а 5 - сильно ортодоксальна (кдт, т.к 3-я волна явно тройкой смотрится) Недочеты есть. Синюю малую третью перенесла левее. Без ортодоксальности обойтись не могу - иначе нет своевременного подтверждения (для меня это святое). В любом случае красный вариант умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 В плане ГМК интрига, конечно, еще возможна. Нашла еще один бычий вариант с неограничивающим расширяющимся треугольником. Экзотика, конечно, но легло красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Вот такая Г-П рисуется на недельном ТФ, цель при пробое шеи 1300 (по высоте)... собственно больше склоняюсь, что лой 2009г будет обновлен... исходя из этого и нужно начинать отфильтровывать мега Уймищу вариантов своих раскладок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Решила я посмотреть график никеля, только не говворите мне, что ГМК с никелем не коррелирует. Очень интересная картинка. С низов до мая 2010-го однозначный импульс. С августа этого года до низов - однозначная тройка (обозначена красным, с - терминал со всеми выдержанными соотношениями и вовремя подтвержденный). Самый медвежий вариант - зеленый - вроде бы терминал с растянутой первой. Именно этот вариант просматривается на месячном графике. Но его я считаю маловероятным, во-первых - слишком длинная четвертая и очень маленькая (хотя и допустимая) пятая. Во-вторых, первую волну считаю импульсом. Но сбрасывать этот вариант со счетов опасно. Первая тройка откорректировалась ровно на 62% и пошла вторая. И к исходу сентября будем купаться в никеле по 10000 (где будет ГМК? правильно.). Самый бычий вариант - синий. С мая прошлого года - плоскость, причем С в ней - терминал с растянутой пятой и через 9 с половиной недель ... ой, что бу-у-дет, ну да, никель по 30000. Вариант промежуточный - черный (ни вашим, ни нашим). С низов 2009-го - тройка, вниз прошел двойной зигзаг (коррекция 62%), что будет дальше - не ясно. Скорее вверх, чем вниз - для тройного зигзага слишком много было выбросов за нижнюю границу канала, и канал пробит вверх. Ну и комбинация должна откорректироваться хотя бы на 62% (до 25 тысяч никель, до 6500, как минимум, ГМК). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Завтра первый час торгов - очередная зона фибо на часовом тф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Как разметить - ума не приложу. Но вижу паттерн, не обещающий больше роста. Вобще, конечно, ГМК та еще бумажка. Идет туда, куда идет и плевать ей на внешний фон, график никеля или еще кого0нибудь. Но то, что у нее любимая фигурка - зигзаг - это 100% Так что может и на 3700 уже заворачивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 решил остановиться на версии от 9 февраля #706 (раскладка 2007-2011 там) поскольку рост с декабря 2001г - все же похож на [2]-ю волну как и по всему рынку (с октября).. пусть и запоздалая получилась.. но ушла чуть выше 38% фибы от сентябрьского падения - вполне хватит для второй волны Форма - самая обычная - Простой Зигзаг на втором рисунке - подробной разбор завершающей волны роста (С) of [2] и импульсное падение заходными 1-2-1-2 с 9 февраля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Хо! По паттерну - очень интересная точка. Отсюда по-идее надо вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Кажется, что рехайнут гамак.... падеж 9-24 февр импульсом не раскладывается совсем, а по той троечкев (В), через треугольный Х получается W*0,382=Y что же до цели вверх - пробую по фибо соотнести (А) и (С) во [2]-й волне, в соотношение 0,5 и 0,618 не верю, а соотношение 0,382 - даст малюсенький рекай на 6000 соответсвенно сейчас в (С) идет 3-я волна... вероятно в КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Кажется, что рехайнут гамак.... падеж 9-24 февр импульсом не раскладывается совсем, а по той троечкев (В), через треугольный Х получается W*0,382=Y что же до цели вверх - пробую по фибо соотнести (А) и (С) во [2]-й волне, в соотношение 0,5 и 0,618 не верю, а соотношение 0,382 - даст малюсенький рекай на 6000 соответсвенно сейчас в (С) идет 3-я волна... вероятно в КДТ Размечталсо.... Он зигзагами ходит вобще-то, если ты еще не в курсе. импульсы там искать - дохлый номер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Размечталсо.... Он зигзагами ходит вобще-то, если ты еще не в курсе. импульсы там искать - дохлый номер. Ну тут и есть Зигзаг простой, просто перенес (А) в нем на текущий хай, т.к передыдущий был низким, и соотношений АкС совсем не выдерживало критики Разметьте как видите вы этот рост...или считаете это дабл зигзаг будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Ну тут и есть Зигзаг простой, просто перенес (А) в нем на текущий хай, т.к передыдущий был низким, и соотношений АкС совсем не выдерживало критики Разметьте как видите вы этот рост...или считаете это дабл зигзаг будет? Макс, извини, но чего-чего, а разметку выложить не могу. у меня ее нету. Рост последний в сентябре я размечала скрупулезно - и вышла потом и все - забросила. На ГМК хорошо работают паттерны - просто рисуются одни и те же фигуры - погляди буквально недавно я там чего-то рисовала - глядя издалека. Сейчас считаю, ч то все - кабздохен шварц ему. в лонгах делать нечего. полюбасу бумага пойдет вниз - на перелой. даже если весь остальной рынок только в коррекцию. ГМК - особая фишка. она вобще не смотрит на внешний фон. так что.... пока не увижу завершенный паттерн - в лонг по ней ни-ни. да и шортить я ее зареклась. короче пешком стою в сторонке и дружу с кем-то попроще, дабы не попасть в дурацкое положение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Ну тут и есть Зигзаг простой, просто перенес (А) в нем на текущий хай, т.к передыдущий был низким, и соотношений АкС совсем не выдерживало критики Разметьте как видите вы этот рост...или считаете это дабл зигзаг будет? Ха! Паттерн поломался. Вчера пробили канальчик, а сегодня его потестили. Налицо 12345 от лоя. Но это же импульс. А один импульс не может быть в коррекции. Стало быть 5 доиграют, откатят и еще вверх будет. даже боюсь предположить, куда. Плакали чьи-то шортики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Ха! Паттерн поломался. Вчера пробили канальчик, а сегодня его потестили. Налицо 12345 от лоя. Но это же импульс. А один импульс не может быть в коррекции. Стало быть 5 доиграют, откатят и еще вверх будет. даже боюсь предположить, куда. Плакали чьи-то шортики. Роз, а ты не считаешь что вот эта коротышка и есть второй импульс, ответный к тому (с декабря)? Это я так теоретически... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Кажется, что рехайнут гамак.... падеж 9-24 февр импульсом не раскладывается совсем, а по той троечкев (В), через треугольный Х получается W*0,382=Y что же до цели вверх - пробую по фибо соотнести (А) и (С) во [2]-й волне, в соотношение 0,5 и 0,618 не верю, а соотношение 0,382 - даст малюсенький рекай на 6000 соответсвенно сейчас в (С) идет 3-я волна... вероятно в КДТ Пока что все идеально верно с аргументацией - как раз малюсенький рехай на 6000 ровно, НО Роз, а ты не считаешь что вот эта коротышка и есть второй импульс, ответный к тому (с декабря)? Это я так теоретически... Рост с 24-го импульсом НЕ раскладывается (при попытке разложить получается, что 3-я волна = 205рэ, а 5-я= 211, т.е 3-я самая короткая), поэтому КОМБИНИРУЮ свою новую версию со старой : в Гамаке рост с 23.12 во [2] - в форме Дабл Зига (не хотел писать так рано (учел критику wippа, что часто пишу) - нужно ждать пока 5670р не вынесут - иначе это снижение может быть 4-й в КДТ, но просто интересно обсуждать именно сейчас - рынок явно развернулся, так что рехая уже думаю не будет) Резуме: поэтому только либо это Дабл зиг, либо права Roza, и сдекабря мы видели полноценный импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Я вот так думаю. Если бы он не прошел наверх - тут мозговали бы другие варианты. Гепы ни на ММВБ, ни на РТС не закрыты. Как будто будет после этой коррекции еще импульс вверх. ну и ГМК тоже нарисует. его-то как раз и не хватает для зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я все поменяла в ГМК. Нили - гений. От хая вниз прошел двойной зигзаг . Закончился он там, где я раньше предполагала 2. Отскок - ровно 38,2%. Для коррекции в волне В зигзага этого вполне достаточно, отсюда вполне можно начать волну С вниз. Так что может и кончилась бычка то. Мелкоту пока не смотрела толком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 От хая вниз прошел двойной зигзаг . Закончился он там, где я раньше предполагала 2. Отскок - ровно 38,2%. Для коррекции в волне В зигзага этого вполне достаточно, отсюда вполне можно начать волну С вниз. Хороший вариант. А что было 2009-2011 ? Простой зигзаг так понимаю? т.е некая волна В - не импульс!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Хороший вариант. А что было 2009-2011 ? Простой зигзаг так понимаю? т.е некая волна В - не импульс!? Да. Волна В - большой простой зигзаг. Мне об этом Гончар еще в прошлом году твердил. А я не верила. Но кое что изменилось - когда до меня дошло, что падение-2008 закончилось не на лое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.