Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

Не покидает чувство, что выход ложный будет.

Ну это само собой :girl_pardon:

Я просто к тому , что потенциал у неограничивающих треугольников поболе будет , чем у ограничивающих. Цели внизу (если реализуется ) очень привлекательные.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Скоро...

1. Зеленый канал выкинуть. Он тут ни о чём - мусор. 

2. 1-2 синие согласен. Но кончик третьей надо поставить перед мартовским треугольником и там где наибольший объемчик.(цена 6400).

Значит синие 3и4 это уже пятая. Т.е рост продлится еще минимум 2недели - как минимум до 01.06.14 (и/или до 05-15 июня).

3. Глобально если посмотреть, то этот рост с августа 2013, тогда уже не будет импульсом(12345),как только,что расставил циферки Киномана,  а станет (авс)или(1,2 и 1,2). Если тупо рост продолжится до 01.06.14 (и/или до 01.09.14)...

Вообщем, как то так. Ничего нового, а лишь постоянные доказательства давно предположенного сценара по всем инструментам...

1. Зеленый канал выкинуть. Он тут ни о чём - мусор.

2. 1-2 синие согласен. Но кончик третьей надо поставить перед мартовским треугольником и там где наибольший объемчик.(цена 6400).

Значит синие 3и4 это уже пятая. Т.е рост продлится еще минимум 2недели - как минимум до 01.06.14 (и/или до 05-15 июня).

3. Глобально если посмотреть, то этот рост с августа 2013, тогда уже не будет импульсом(12345),как только,что расставил циферки Киномана,  а станет (авс)или(1,2 и 1,2). Если тупо рост продолжится до 01.06.14 (и/или до 01.09.14)...

Вообщем, как то так. Ничего нового...

Слушай. Давай  не будем так общаться!?

Ты выложи свой канал и "циферки".

Слушай. Давай  не будем так общаться!?

Ты выложи свой канал и "циферки".

Как так?! Не хотел обижать Тебя, просто быстро ответил. А дипломатичные изыскания в общении  -  еще надо часик приложить к посту... 

Обидчивые все поголовно... Не понятно на что...

Свой лишний канал выложить можно, но зачем?!

"Циферки" можно было бы сказать по-другому , конечно же... Но зачем?! Это нормальные слова на данном форуме...

У меня тоже утро не так пошло... Но критику дал спокойную. Извиняться мне тут не зачем. Косяков нет. Не нужна критика - форум замолчит...

p/s/ мог бы промолчать как в вагонах метро. Но  просто как товарищу говорю:  "чё то Ты махнул лишку!"

pps Прям, песочница детская , а не форум... 

Как так?! Не хотел обижать Тебя, просто быстро ответил. А дипломатичные изыскания в общении  -  еще надо часик приложить к посту... 

Обидчивые все поголовно... Не понятно на что...

Свой лишний канал выложить можно, но зачем?!

"Циферки" можно было бы сказать по-другому , конечно же... Но зачем?! Это нормальные слова на данном форуме...

У меня тоже утро не так пошло... Но критику дал спокойную. Извиняться мне тут не зачем. Косяков нет. Не нужна критика - форум замолчит...

Я просто хотел сделать акцент на нормальном, деловом общении.

Не весть какой, но это труд. 

Поэтому и прощу уважительно относиться к разметкам.

А общаться- с удовольствием, только нормально. Как с не знакомымы людьми. Без панибратства. 

Огромное спасибо, тебе, что вчера, доходчивее , чем в любой книге про опционы рассказал. Класс!

• 1 month later...

Вот и развязка - исторический момент.

Выход вниз из 11-ти месячного горизонтального треугольника с плоским основанием

Пробой шеи ГиП с июня 2010 http://tradersterrit...pic=1180&st=799

Спускаемся в шахту на лои 2008

да уж..2008 ой... ой... ой ой ой :help: :help: :help:

post-11757-0-91455000-1405113519_thumb.p

• 3 months later...

Думаю, что  этот товарищ 15-20% готов отдать... 

attachicon.gifГМК11.gif

для начала было бы не плохо цель на 6650 по "шампуню" выполнить. но пока получилось только 6800, как я и предсказывал ALEXM

То, что прошло сверху на графике Дока, похоже на клиноподобный импульс вниз. Для подтверждения надо пробивать 6600 с соответствующими последствиями. Какой у него вес в индексе, есть инфо?

док видимо не готов он отдать))) а еще перехай даст

Часто здесь ошибаюсь; развернется, куда ему деваться. Доделает свою убогую пятерку и развернется...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287487

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287750

Часто здесь ошибаюсь; развернется, куда ему деваться. Доделает свою убогую пятерку и развернется...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287487

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287750

спасибо, что поделились мыслями по моим данным может вполне пойти на 7838р на недельках интересная модель, но надо смотреть закрытие этой недели

спасибо, что поделились мыслями по моим данным может вполне пойти на 7838р на недельках интересная модель, но надо смотреть закрытие этой неделиМаксимальная цель по варианту

Максимальная цель по варианту 7820. (впрочем, это бумага, +1% отклонения допустимо - это 7900. Далее этой цифры надо будет искать ошибку варианта).

На комбинате и не только продолжают ходить слухи что гамак будут отжимать -тьфу ты, национализировать, потому лучше закрою покупки.

Максимальная цель по варианту 7820. (впрочем, это бумага, +1% отклонения допустимо - это 7900. Далее этой цифры надо будет искать ошибку варианта).

похоже накрывается шорт то? у меня все индикаторы в лонг встали как на долларе до вчерашнего падения, исторический хай в норникелю

в принципе нормальный вульф, и в коррекцию по ммвб от первого ростового импульса вполне вписывается, будем смотреть...

в принципе нормальный вульф, и в коррекцию по ммвб от первого ростового импульса вполне вписывается, будем смотреть...

Хочется шортануть. Только вот дивы могут выплатить в ноябре)))) Остается фьюч, который сейчас дороже спота). Но я никогда не торговал фьюч на ГМК))))))

Хочется шортануть. Только вот дивы могут выплатить в ноябре)))) Остается фьюч, который сейчас дороже спота). Но я никогда не торговал фьюч на ГМК))))))

дак вроде их перенесли? фьюч нормальный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...