Gvozd Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Для красивого падежа - 5470 Возможно ... Сегодня с утра проглотили тех кто брал в пятницу под отскок. На месячном графике пока намёков на отскок не наблюдается, а на недельном всё уже очень - очень похоже на импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Gvozd, я тоже пока думаю что сильно падать Норникель не будет, в крайнем случае треугольник сформирует. Посмотрел я эту акцию (спасибо за наводку, Orbit) и вот что думаю. :connie_radioplane: Развивается мощный восходящий тренд. Сейчас формируется удлинение в волне 3. Наличие двух наклонных треугольников (в волнах [iv] of 1 и (iv) of [iii]) подтверждает силу тренда. В общем жду начало волны [v] of 3. :JC_hourglass: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Ингат, Значит ты тоже за 5900? Ну а у меня пока на выбор и 4770 и 5900 и 5500 Я пока за 5500. Тем более по твоей разметке снимается проблема пересечения волн, плюс можно этим движением закрыть гэп в пятой Но скорректировался он сегодня очень высоко. Однако Насчет треугольников - да, я много над ними голову ломала, как никак примеров маловато - потому и забросила. А так - красиво получилось, спасибо за прояснение ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 18, 2007 Author Share Posted December 18, 2007 Слава тебе господи, услышал мои молитвы - профи заинтересовались норникелем. Теперь можно хоть сравнить что ваяешь (как неуч) и что ГУРУ рисуют. Долго смотрел на график. И опять возникла мысль (почему-то уже не в первый раз) как начинаешь размечать, так сразу в 3-ю волну попадаешь. Я-то непротив, яч разобраться хочу. начало всегда маааааленькое-мааааленькое, а потом волны на 2 порядка меньше становяться вдруг больше волн высшего порядка. i в кружочке =127% 1 в кружочке. Т.е. волна 4-го порядка больше волны 1-го порядка. Это нормально? Не, я не возражаю, я просто пытаюсь разобраться. Мне казалось, что волны должны хоть как-то соотносится по размерам (как в ценовом выражении, так и во временном). А то куда ни кинь взгляд - все в 3-ю волну попадаешь.... :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 AS, ...Слава тебе господи, услышал мои молитвы - профи заинтересовались норникелем. Теперь можно хоть сравнить что ваяешь (как неуч) и что ГУРУ рисуют... Эээ, ну так движение относительно серьезное по коляну пошло Вообще, большая ценность игнатовской разметки в этих вот объясненных "треугольниках" - я вообще не понимала, к чему там эти бесконечные пересечения уже и LDT пихала и EDT и все никак (Вообще, надо принять во внимание эти вот "треугольники" сдвинутые по тренду.) Ну а кроме того, по этой разметке мы попадаем на свои знакомые ориентиры Что весьма странно - с одной стороны, так как разметка была другой, но не странно с другой стороны - все разметки все равно лягут в фибу ...Мне казалось, что волны должны хоть как-то соотносится по размерам (как в ценовом выражении, так и во временном)... Надо теперь еще раз на гамак глянуть по уровням - и увидим, чего там с соотношениями волн. Думаю, до выходных колян никуда не сбежит А в выходные и глянем. Заодно и цели падежа подкорректируем. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Затаился- смотрю за работой сенсея :ph34r: Я разметил как книжки пишут, не судите строго, читайте подпись :P С одной стороны, то что сейчас на дневках может быть законченным зигзагом, цель которого уже выполнена (на графике синим) с другой - цель пробитых голова- плечи (опять же по книжкам) упрямо указывает на 5500... (на графике красным) Поэтому вариант что закончилась формироваться волна 3 1ой действующей волны зигзага старшего уровня тоже существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 ...упрямо указывает на 5500... Хорошооо У меня там тоже есть очень близкая цель Колян по 5500 гораздо лучше коляна по 5900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Ингат, Значит ты тоже за 5900? Ну а у меня пока на выбор и 4770 и 5900 и 5500 Я пока за 5500. Я бы добавил сюда еще 6050..... (38% от волны роста с 5016.25 до 7723).... пожалуй 6070 для верности.... Хотя многие полагают, что противоход - подтяжка к шее только свидетельствует о верности фигуры, не станем забывать о том, что ни на дневных, ни на недельных эта голова-плечи не подтверждена объемами.... к чему это приводит - можете видеть на примере РАО ЕЭС. Так что я скорее за 5900 (чуть ниже).... ну а далее просто следим за появлением разворотных фигур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Колян по 5500 гораздо лучше коляна по 5900. На 5750 очень здравая поддержка - окно + 200 EMA эта голова-плечи не подтверждена Объёмы действительно были средние, НО шея была пробита гепом, и тут же протестирована снизу, что есть довольно сильное подтверждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Долго смотрел на график. И опять возникла мысль (почему-то уже не в первый раз) как начинаешь размечать, так сразу в 3-ю волну попадаешь. Я-то непротив, яч разобраться хочу. начало всегда маааааленькое-мааааленькое, а потом волны на 2 порядка меньше становяться вдруг больше волн высшего порядка. i в кружочке =127% 1 в кружочке. Т.е. волна 4-го порядка больше волны 1-го порядка. Это нормально? Не, я не возражаю, я просто пытаюсь разобраться. Мне казалось, что волны должны хоть как-то соотносится по размерам (как в ценовом выражении, так и во временном). А то куда ни кинь взгляд - все в 3-ю волну попадаешь.... :russian_ru: Это скорее особенность фондового рынка - долгосрочный рост. :hunter: Отсюда и удлинения в удлинениях. Вот на форексе такое редко встретишь, там всё по большей части в одних волновых уровнях болтается, скучно. :exaide_1: А тут такое удлинение... Видимо маленькое начало (небольшая первая волна, относительно последующих волн) - это сомнение инвесторов :english_en: после IPO. А уже когда все к бумаге присмотрятся, отчёты почитают и т.д. - вот тогда рост и начинается. :dwarf: Вот ВТБ. Через несколько лет (например) котировки могут перейти из копеек в рубли. И тогда уже та мелочёвка, которая сейчас формируется - покажется волновой рябью. Сбербанк тоже в 2000 году считанные рубли стоил, а сейчас как вымахал. :fiona_dog2: Ингат, Значит ты тоже за 5900? Ну а у меня пока на выбор и 4770 и 5900 и 5500 Я пока за 5500. Тем более по твоей разметке снимается проблема пересечения волн, плюс можно этим движением закрыть гэп в пятой Но скорректировался он сегодня очень высоко. Однако Насчет треугольников - да, я много над ними голову ломала, как никак примеров маловато - потому и забросила. А так - красиво получилось, спасибо за прояснение ситуации Вобщето я за 8000. :justcuz_cowmoo: Заходной импульс вроде уже готов. Ну а если ещё вниз немного провалится - это же хорошо, лучшие цены для покупок будут. :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Игнат, Эээ, рановато я тебе про гамак сказала Я-то думаю, чего мне гамак всю разметку на падеж испортил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Игнат,Эээ, рановато я тебе про гамак сказала Я-то думаю, чего мне гамак всю разметку на падеж испортил. Ага, я ж не один на гамак пришёл, а со стадом дрессированных быков :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Что-то вторая волна какая-то бешеная выходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Завершается вторая волна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 21, 2007 Author Share Posted December 21, 2007 А какова вероятность, что он оттолкнулся от лини шеи и пошел на 5750? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 А какова вероятность, что он оттолкнулся от лини шеи и пошел на 5750? Думаю небольшая, т.к. импульс довольно красивый получился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 А не может ли быть так что зигзаг уже сформирован ? Уж больно законченно выглядит волна С при близком рассмотрении, на 5ти минутах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 А не может ли быть так что зигзаг уже сформирован ? Уж больно законченно выглядит волна С при близком рассмотрении, на 5ти минутах. Конечно может быть, тогда сразу вверх третьей волной потопаем :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Да, Игнат, твои разметки - СУПЕР!!!....свои сюда помещать как - то рука не поднимается.....как говорится - " В присутствии Маэстро брать скрипку в руки бестактно...."... И все же приятно, что моя разметка гамака, сделанная несколькими днями раньше, практически один в один совпала с картинкой Маэстро от 21.12.07, 12 : 34... А от того. что я еще и заработал на ней (на своей), приятно вдвойне.... Всего тебе доброго, Маэстро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 22, 2007 Author Share Posted December 22, 2007 Да, Игнат, твои разметки - СУПЕР!!!....свои сюда помещать как - то рука не поднимается.....как говорится - " В присутствии Маэстро брать скрипку в руки бестактно...."...И все же приятно, что моя разметка гамака, сделанная несколькими днями раньше, практически один в один совпала с картинкой Маэстро от 21.12.07, 12 : 34... А от того. что я еще и заработал на ней (на своей), приятно вдвойне.... Всего тебе доброго, Маэстро! Подлиза )))))))) Хотя я сам такой же ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Водолей, спасибо. Разметки (если они есть) пожалуйста выкладывай. Всегда интересно сравнить варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Подлиза )))))))) Хотя я сам такой же ))))))))) Корысти не ищу....так что подлизываться резона нет....просто работа профи всегда вызывает во мне уважение и восхищение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Привет. Это мой взгляд на акции ГМК Нор.Никель (GMKN): http://konstantinforex.narod.ru/nornik.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Вопрос теперь в том, на чем расти. От 7723 до 6170 свалились, затем откорректировались на 38% и снова заколбасило.... в итоге ушли под линию шеи, гже нынче и закрылись, а поход на 6791 можно трактовать как поход к линии шеи с проколом вследствие необходимости откорректироваться по фибе. Сверху осталось три гэпа: 7499.08=7459.99 7131.93=7124 6937.76=6922.01 Зато снизу: 6413.47=6431.07 5737.46=5850 5509.46=5540 5324.13=5340 5190.95=5212 4552.78=4602.5.... В общем, хто его знает, а фигуру может отрабатывать начать вполне - зная отношение Дерипаски к миноритариям, да еще что вопрос отложили покуда президентские выборы не окончатся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Lukish, вниз конечно сходить можем, но вот насколько глубоко. Пока я отправляю Норникель доделывать волну (ii) к 6400. :santa: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 В прошлый раз он 11 дней болтался в штопоре. Не хочется ждать так долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.