Никита86 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 У кого-нибудь есть мысли по ГМК? Вроде не треугольник, а вниз хочется. Вчера он вообще что-то несусветное нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Что-то сейчас стали популярны расширяющиеся диагональные треугольники. На дневках ГМК тоже можно заготовку увидеть. Совпадение или что-то в этом есть? Минимум на падении пока был 4913, почти совпадает с 38.2 фибо от роста за всю историю торгов на мамбе (4906). Возможно 5 волн уже закончились и идет коррекция ко всему росту (из-за скупки может получиться плоская). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Заведомо знаю, что сейчас последует шквал критики (хотя это полезно для саморазвития)...но у меня вот что с гамаком получилось.... Два варианта...наиболее вероятный выкладываю.... Второй вариант - это если незавершенная 5 - волна окажется тройкой...Тогда и предыдущие надо будет по - другому поименовать.... Исходя из событий, разворачивающихся вокруг гамака, бычий вариант динамики представляется весьма вероятным.... А еще не стоит забывать, что гамак традиционно бежит впереди рынка. Да и ДОУ растет несколько дней подряд...... Посмотрим ...в понедельник вроде вверх открываемся....а там, если фьючи янки подыграют (стата не предвидится), глядишь, то, на чем гамак сейчас остановился, окажется началом 3 - подволны незавершенной 5 - ой.....гамак шустро бегает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Эээ, недооценила я 4900. Водолей, А чего там треугольник в (2) делает? Но у меня тоже похожие мысли возникают - что чего-то он слишком уж лезет. Может и правда клинья подбивает... Хотя, посмотрим, удасться ли ему взять 6600, да и если тренд провести с низа мая 2006 года по низам - как раз указывает на геп незакрытый от 16.01.2008. Может подтянется, закроет и повалится. Не думаю, что 6600 сможет сходу взять. Да там и пониже есть удобные уровни для поваливания - 6431, 6516, 6346. Последний интересный - если от него отваливаться будет - чего-то странно, потому, что геп не закроет тогда. Вот тут и самый интерес - если не закроет - значит откатывается, чтоб потом закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вариант №1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вариант №2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вариант №3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Orbit, твой вариант у меня проходит под номером 2.....с уровнями также согласен....непросто гамаку будет сквозь них продираться.... А насчет треугольника в позиции волны 2....да, чаще он бывает в 4 - ой.....но и во 2 - ой ему появиться не возбраняется...я думаю..... Я поначалу импульс с этим треугольником так же как ты (на последней картинке) разметил.....но по Нили линия 0 - 2 и 3 волна не должны пересекаться, а с треугольником все получается....хотя и к моей разметке можно придраться.....там 1 субволна микроскопическая получается.... Зато на фьючерсах гамака все гладко....и с 1 - ой субволной и линиями.....все сходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вариант для быков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Треугольник с вопросами на рисунке для быков - подробности. Учитывая красивую форму и я более чем уверена троечную составляющую и туда же снижение объемов под конец модели - это именно треугольник. А если это именно треугольник - он должен быть перед последней волной более старшей модели. Если мы считаем эту модель импульсом - тогда весь геп были 1 и 3, треугольник - 4 а все что потом - 5. Тогда гамак завтра с утра валится нафиг. Но, если мы считаем, что у нас была А зигзага - то треугольник - это В - и вверх у нас пошла пока только 1 из С. Учитывая, что нам неплохо бы закрыть геп - я за вариант зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Водолей, Я вобщем непротив, потому, что по моему варианту там на месте вашего треугольника - у меня В зигзага Но на треугольник неочень тянет - нет снижения объемов, гляньте минутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Чего-то нет у меня уверенности что вторая волна падежа - импульс - но все ж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Издалека вроде и <A> и <B> импульсы - а вот начнешь размечать - фигня какая-то. Первый-то хоть прямо посередине гепом разделили, видимо 3 - а второой - кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Водолей, Я вобщем непротив, потому, что по моему варианту там на месте вашего треугольника - у меня В зигзага Но на треугольник неочень тянет - нет снижения объемов, гляньте минутки. А мне кажется, есть снижение объемов....хотя не так явно выражено, как в Вашем треугольнике..в волнах С и Е точно есть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Издалека вроде и <A> и <B> импульсы - а вот начнешь размечать - фигня какая-то. Первый-то хоть прямо посередине гепом разделили, видимо 3 - а второой - кошмар. Мне кажется. что Ваша С похожа на двойной зигзаг....а вот как весь завал в целом обозначить, я пока не думал..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Треугольник с вопросами на рисунке для быков - подробности.Учитывая красивую форму и я более чем уверена троечную составляющую и туда же снижение объемов под конец модели - это именно треугольник. А если это именно треугольник - он должен быть перед последней волной более старшей модели. Если мы считаем эту модель импульсом - тогда весь геп были 1 и 3, треугольник - 4 а все что потом - 5. Тогда гамак завтра с утра валится нафиг. Но, если мы считаем, что у нас была А зигзага - то треугольник - это В - и вверх у нас пошла пока только 1 из С. Учитывая, что нам неплохо бы закрыть геп - я за вариант зигзага. И здесь я практически со всем согласен....все эти соображения возникали....и то, что геп сожрал сразу 3 волны ( 1 - 3, хотя и не обязательно), а треугольник в позиции 4 - ой....и насчет зигзага..... Вот только я пока не уверен, что гамак завалится завтра нафиг....пока никаких аргументов к этому, кроме одного из вариантов разметки, я пока не вижу.... Занятная бумажка гамак.....сразу столько головоломок.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 ...Мне кажется. что Ваша С похожа на двойной зигзаг... Ага Вот я также думаю Но интересность вся в том, что в первом падеже (с самого начала) геп как раз посередине - и вполне возможно, что это именно импульс. То есть с импульса растут некоторые коррекции, сначала одна, потом вторая, потом третья -EDT? Но уж слишком здоровый выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Сначала недавний падеж и стала метить как импульс - но не укладывается никак по-хорошему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 ...А мне кажется, есть снижение объемов....хотя не так явно выражено, как в Вашем треугольнике..в волнах С и Е точно есть.... Ну так все равно это детали - на мой взгляд интереснее именно второй треугольник. И мне он намекает на авс - а не на 12345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 И потом - гляньте на мамонта - у него совсем другая картина. А мамонт - это мамба. Мамба - весь рынок. Мамонт по его разметке идет снизу до тренда. Лукич дает 320 - я позволяю 32Х (ну чтоб снизу в тренд уперся). А у гамака-то тоже тренд накрывающий... И как раз около него он может закрыть геп. И может продолжать спокойно валиться. Сильное движение вверх по гамаку вызвано очень простой причиной - он начал валиться раньше и уже успел дойти до серьезнейшего уровня "5000". Я до сих пор мучаюсь от жабы, что не купила его на этом уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Мамонт по его разметке идет снизу до тренда. Вот - вот! Все бумаги подошли к некой черте, где они решают свою среднесрочную судьбу. И у коляна такая же черта впереди. Все уткнулись в падающий тренд. Вот картинка на дневках. После длительных мучений, весь падеж я уместил в двойную тройку, и даже удивился как чётко он вошел в эту модель. На мелком уровне нет никаких компромиссов, всё по правилам. Волна [y] зигзага сложилась плоскостью. Анализ формирующегося отскока/роста по EWA не могу привести. Там одна волна разрушает мой мозг. Orbit, это волна [X] на твоих графиках. Буду тебе безмерно благодарен, если покажешь её внутреннюю разметку. Поэтому обратился к классическому анализу. Он говорит, что среднесрочные тренды, служивщие ранее поддержками, выраженные средними с порядками 55 и 144 уже не раз тестировались. Последнее тестирование было в пятницу. Соответственно пробой/отбой от этих средних и верхней границы канала должен определить ситуацию на ближайшее время. RSI тоже показывает 3 неудачи перелома тенденции, и по нему мы как раз в Пятницу уперлись в трендовое сопротивление. Если на дневном есть много неопределённостей, то недельный выглядит куда более убедительно. Цена на поддержке канала и EMA 55, которая уже не раз быков выручала. Шип и затем сразу бычье поглощение на высоких объёмах тоже вселяют оптимизм. На неопределённость намекает только RSI, там график пытается пробить уровень, который до этого 3 раза был поддержкой. Такие вот мысли. На этой неделе, амеры отрезвев от снижения ставок и новостей о поглощении тоже будут решать куда им, так что всё совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Orbit. Если А-волну отметить как волну-1, вся остальная движуха может оказаться волной-2 в видне неправильной плоской коррекции. А С-волна этой плоской, видимо, терминальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Никита86, А - на каком именно рисунке? На обзорном, с хаев? Вот эту <A>? Но тогда <C> никак не может быть терминальной, потому, что она по счету 4 и по направлению совпадает с <A> Но, это может быть 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Orbit, снимаю шляпу.....похоже гамак нам нарисовал ЗИГЗАГ с удлиненной волной С, как и предсказывалось вчера..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.