Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

А вам не кажется, что некоторая не укомплектованнность присутствует? :connie_boy_cleanglasses:

Вариант 1- это импульс и мы ждем последнюю [v]

Вариант 2- (на втором графике черная линия) это тройка и она завершена. При этом я не могу сказать глубину коррекции так как не знаю, что ЭТО было раньше, так как волна которая терзала мой мозг так и не поддалась мне. А вы, буки, её тоже не размечаете. На рисунке обвел её коричневым кругом.

Вариант 3 (на втором графике красные линии) продолжаем рисовать последнюю тройку и дорисовывать ей пятую волну какой то запутанной коррекционной модели от 22.01.2008

:connie_yoyo:

post-952-1202151845.png

post-952-1202151852.png

Водолей,

Еще не закончено :)

Товарищ нили рекомендует воздержаться пока волну на 62% не переделают.

И вообще - смотря на сегодняшнее озверение бычья в гамаке я сильно неуверена :)

Хотя, как приверженец великой Медвежьей идеи....

Разумеется я втайне надеюсь на зигзаг с удлиненной С.

:]]]

И если этот подлый гамак завтра сделает геп вверх мимо стопов - я буду мстить ему до конца своей жизни.

И да падет тогда гамак на 2400 с копейками.

На всякий случай - вариант роста по гамаку:

6696 - несильное сопротивление росту великих быков (да пусть они все заболеют артрозом рогов) открывает им путь на 6978.09, закрепившись выше, травоядные могут приступить к 77ХХ а уж пройдя его и выходу в открытый космос.

Комментарий - если мы имели-таки дело с пятиволновкой - то сегодня геп в рамках волны "три" - который фиг закроют в течении всей пятиволновки.

Несмотря на всю муторность движений гамака - в случае такого гепа имеем _вложенность_

Ну, или в рамках EDT чересчур уж веселую волну 5 - в этом случае геп закроют...

Надеюсь.

:D

Gvozd,

По первому варианту - несогласна - так как ваша [iI] - у меня помечена треуголником.

По второму варианту - ну да...

Может быть.

:)

Но лучшеб не было.

Мочи гамак :]]]

Если честно, то...

Мы, медведи, поверили в рост гамака :]

Извините, я тут вмешаюсь... может не по делу, да пусть за флуд меня не исключат из поклонников Эллиотта!

Цена есть конецный результат ВСЕХ игроков по конкретному товару. Размечая по каким-либо принципам, мы знаем начало и конец. Пока фигура не завершена, остаются варианты развития (то ли это 5-я волна, то ли 2-я). И пока фигура не завершена мы не знаем настроения ВСЕХ игроков. То ли идет скупка... то ли не идет... Если завтра цена опять +8 (а весь рынок -3) то не зная фактов (кто, сколько и по каким мотивам) мы будем все вместе утверждать - "СКУПКА Прохором и Потаниным с Вексельбергом в пользу Путина" (к примеру). А в реальности КАЖДЫЙ спекуль купит чуть чуть но одновременно в ущерб мамонту (сберу, роськи)... или наоборот.

Мысль моя сложная все-таки проста - давайте размечать не однозначные варианты (от каждого по одному), а честно допускать варианты РАЗВИТИЯ.

Сорри за флуд ))))

Никита86,

А - на каком именно рисунке?

На обзорном, с хаев?

Вот эту <A>?

Но тогда <C> никак не может быть терминальной, потому, что она по счету 4 и по направлению совпадает с <A> :)

Но, это может быть 3.

Orbit. Вот это я имел в виду:

2c68f132dd8c.png

Волна-В двойным зигзагом. С-терминальная.

Еще, правда, можно все падение за одну волну принять (зигзаг АВС). Тогда мы получим первую волну терминального импульса и развивающуюся вторую.

Никита86,

Нда уж, выглядит кошмарно :D

Но почему бы и нет.

Все же этот гамак тут кто только не пытался размечать - и все никак.

Я вот думаю, что с мая 2006 года он пребывает в перманентной коррекции.

С другой стороны.

Два падежа можно обозвать W и Y (допустим двойные или тройные зигзаги) а вот это вот наклонное между ними - бегущей коррекцией.

Мысль моя сложная все-таки проста - давайте размечать не однозначные варианты (от каждого по одному), а честно допускать варианты РАЗВИТИЯ.

Между прочим, я 3 Варианта дал в последнем сообщении :connie_40: Первый оказался правильным, даже цель копейка в копейку, только коррекция очень маленькая случилась, с утра все ринулись скупать.

Сегодня такие варианты. Первый рисунок предполагает 2 варианта продолженяи восходящего движения (маловероятно). Соответственно первый, если все что было это все таки тройная тройка (красные линии), и второй если все это было импульсом (синие линии). Со мной так никто и не поделился разметкой волны отмеченной коричневым кругом. Поэтому я не знаю что всё это было. Мне кажется это ключевая волна в определении дальнейшего движения. Все как то её игнорируют.

Второй рисунок- продолжение коррекционного движения. При этом в сегодняшней коррекции ясно видно импульс, а они как известно по одному не ходят (только в плоскости, но здесь её нет). Глядя на амеров можно ожидать что завтра будет геп вниз, потом возможен отскок, я отметил довольно высокую цель, может быть ниже, но сейчас все в такой эйфории от коляна, что могут задрать его и туда. Ну а потом второй импульс вниз. Действующие волны в зигзаге стремятся к равенству (отмерено черным цветом), так получается ориентировочная цель в 6000.

Ну и дальше будем как обычно пытаться понять ABC это или 123.

ОЧень смущает правда в этой разметке, что волна [iv] очень маленькая получается. Но в тоже время мамба, гп и роснефть нарисовали вполне законченные импульсы вверх, и сегодня красивые импульсы вниз, так что я думаю это у коляна всё таки был импульс с растяжениями, немного своеобразный, как и он сам.

Такие мысли :D_book:

post-952-1202228070.png

post-952-1202228152.png

to Никита86......по твоей разметке Гамак рисует импульс с растянутой первой....хотелось бы увидеть ее разметку.....

to Gvozd.....по Г. Нили..... линия 2 - 4 - не может пересекаться 2, 3, 4 и 5 волнами....

Критиковать конечно всегда легко.....потому выкладываю свою разметку....я снова возвращаюсь к своей бычьей версии, выложенной пару дней назад...

Искренне сожалею. что дал себя увести от нее.....

Сразу же поясняю, в позиции 2 серой волны - ПОДВИЖНАЯ ДВОЙНАЯ ТРОЙКА....( Г. Нили. МАСТЕРСТВО АНАЛИЗА ВОЛН ЭЛЛИОТТА, раздел 12.2)....

Картинка, исправленная по замечаниям Альфы, выложена ниже.....

Водолей, я бы все-таки первую поместил на пике, уж очень она выпирает... а волна - ценовое движение от максимума к минимуму.

post-553-1202235318.png

Первая волна на пятиминутках именно так классически раскладывается

post-553-1202235743.png

Хотя, думаю можно разметить как клин ))))

Ну....насчет минимума и максимума....это еще не критерий начала и окончания волн, но против разметки первой на минутках возражений нет....

Альфа, СПАСИБО.....замечание, я думаю, по существу.....но картинка будет выглядеть еще более по - бычьи....

Сразу же поясняю, в позиции 2 синей волны - ПОДВИЖНАЯ ДВОЙНАЯ ТРОЙКА....( Г. Нили. МАСТЕРСТВО АНАЛИЗА ВОЛН ЭЛЛИОТТА, раздел 12.2)....

Цели 5 - зеленой, получены расчетным путем и совпадают с уровнями сопротивлений.....

post-684-1202277161.png

Водолеич, если покажешь как ты раскладываешь зелёную волну 4, буду премного благодарен :D_coffee:

Мы сошлись в том, что импульс завершен.

Думаю, что завтра отскочит (если вообще упадет)

Сомневаюсь что не рухнет, амеры -2,5%.

Возможно будет небольшой отскок, куда залезут много спекулянтов - камикадзе, которых потом вытряхнут.

Ну....насчет минимума и максимума....это еще не критерий начала и окончания волн, но против разметки первой на минутках возражений нет....

Альфа, СПАСИБО.....замечание, я думаю, по существу.....но картинка будет выглядеть еще более по - бычьи....

Извини, можно я опять вмешаюсь, а то 3-я какая-то малюська ))))

post-553-1202239933.png

Сомневаюсь что не рухнет, амеры -2,5%.

Возможно будет небольшой отскок, куда залезут много спекулянтов - камикадзе, которых потом вытряхнут.

Если он не рухнет ниже 6200 , а взлетит... то точно кому-то акции нужны и мы можем только апосля пытаться размечать под рынок нерыночные движения.

Водолеич, если покажешь как ты раскладываешь зелёную волну 4, буду премного благодарен :D_coffee:

Я глобальны

Есди честно, то не знаю пока....я ее идентифицировал по линиям канала ...как Нили учил

Если он не рухнет ниже 6200 , а взлетит...

Теоретически, скупать на падающем рынке удобнее всего, потому что тогда скупка не взвинчивает цену. Однако это надо делать грамотно, а если будет грубая скупка как сентябре того года, то конечно.

AS,

...Хотя, думаю можно разметить как клин ))))...

Не, не надо, именно в гамаке этот кусок очень неплохо размечается и 12345.

(вот у мамонта - хуже).

А может зигзаг двойной был на 6800 :)

to Никита86......по твоей разметке Гамак рисует импульс с растянутой первой....хотелось бы увидеть ее разметку.....

Водолей. Это не импульс. Я писал под рисунком, что это терминал. И он либо еще пятую ждет, либо, если третью волну разорвать на два зигзага, уже закончился и у нас новое падение.

cabe42b22da0.png

• 2 weeks later...

Слушайте, молодежь, просветите - как на стоимости акций отразится сплит АДРов 1-10. Это к чему?????

И не является ли это началом пути к 5200-5300 ( или не дай бог к 4000???)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...