Водолей Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 выложил разметки, но что - то засомневался в последний момент....убрал....прошу извинить..надо еще подумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 А вам не кажется, что некоторая не укомплектованнность присутствует? :connie_boy_cleanglasses: Вариант 1- это импульс и мы ждем последнюю [v] Вариант 2- (на втором графике черная линия) это тройка и она завершена. При этом я не могу сказать глубину коррекции так как не знаю, что ЭТО было раньше, так как волна которая терзала мой мозг так и не поддалась мне. А вы, буки, её тоже не размечаете. На рисунке обвел её коричневым кругом. Вариант 3 (на втором графике красные линии) продолжаем рисовать последнюю тройку и дорисовывать ей пятую волну какой то запутанной коррекционной модели от 22.01.2008 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Водолей, Еще не закончено Товарищ нили рекомендует воздержаться пока волну на 62% не переделают. И вообще - смотря на сегодняшнее озверение бычья в гамаке я сильно неуверена Хотя, как приверженец великой Медвежьей идеи.... Разумеется я втайне надеюсь на зигзаг с удлиненной С. :]]] И если этот подлый гамак завтра сделает геп вверх мимо стопов - я буду мстить ему до конца своей жизни. И да падет тогда гамак на 2400 с копейками. :]]] На всякий случай - вариант роста по гамаку: 6696 - несильное сопротивление росту великих быков (да пусть они все заболеют артрозом рогов) открывает им путь на 6978.09, закрепившись выше, травоядные могут приступить к 77ХХ а уж пройдя его и выходу в открытый космос. :]]] Комментарий - если мы имели-таки дело с пятиволновкой - то сегодня геп в рамках волны "три" - который фиг закроют в течении всей пятиволновки. Несмотря на всю муторность движений гамака - в случае такого гепа имеем _вложенность_ Ну, или в рамках EDT чересчур уж веселую волну 5 - в этом случае геп закроют... Надеюсь. Gvozd, По первому варианту - несогласна - так как ваша [iI] - у меня помечена треуголником. По второму варианту - ну да... Может быть. Но лучшеб не было. :]]] Мочи гамак :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Ну и в любом случае не забываем, что 6700 - это коррекция 62% падежа с хаев - и мочим. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Если честно, то... Мы, медведи, поверили в рост гамака :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Если честно, то...Мы, медведи, поверили в рост гамака :] Извините, я тут вмешаюсь... может не по делу, да пусть за флуд меня не исключат из поклонников Эллиотта! Цена есть конецный результат ВСЕХ игроков по конкретному товару. Размечая по каким-либо принципам, мы знаем начало и конец. Пока фигура не завершена, остаются варианты развития (то ли это 5-я волна, то ли 2-я). И пока фигура не завершена мы не знаем настроения ВСЕХ игроков. То ли идет скупка... то ли не идет... Если завтра цена опять +8 (а весь рынок -3) то не зная фактов (кто, сколько и по каким мотивам) мы будем все вместе утверждать - "СКУПКА Прохором и Потаниным с Вексельбергом в пользу Путина" (к примеру). А в реальности КАЖДЫЙ спекуль купит чуть чуть но одновременно в ущерб мамонту (сберу, роськи)... или наоборот. Мысль моя сложная все-таки проста - давайте размечать не однозначные варианты (от каждого по одному), а честно допускать варианты РАЗВИТИЯ. Сорри за флуд )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Никита86,А - на каком именно рисунке? На обзорном, с хаев? Вот эту <A>? Но тогда <C> никак не может быть терминальной, потому, что она по счету 4 и по направлению совпадает с <A> Но, это может быть 3. Orbit. Вот это я имел в виду: Волна-В двойным зигзагом. С-терминальная. Еще, правда, можно все падение за одну волну принять (зигзаг АВС). Тогда мы получим первую волну терминального импульса и развивающуюся вторую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Никита86, Нда уж, выглядит кошмарно Но почему бы и нет. Все же этот гамак тут кто только не пытался размечать - и все никак. Я вот думаю, что с мая 2006 года он пребывает в перманентной коррекции. С другой стороны. Два падежа можно обозвать W и Y (допустим двойные или тройные зигзаги) а вот это вот наклонное между ними - бегущей коррекцией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Мысль моя сложная все-таки проста - давайте размечать не однозначные варианты (от каждого по одному), а честно допускать варианты РАЗВИТИЯ. Между прочим, я 3 Варианта дал в последнем сообщении :connie_40: Первый оказался правильным, даже цель копейка в копейку, только коррекция очень маленькая случилась, с утра все ринулись скупать. Сегодня такие варианты. Первый рисунок предполагает 2 варианта продолженяи восходящего движения (маловероятно). Соответственно первый, если все что было это все таки тройная тройка (красные линии), и второй если все это было импульсом (синие линии). Со мной так никто и не поделился разметкой волны отмеченной коричневым кругом. Поэтому я не знаю что всё это было. Мне кажется это ключевая волна в определении дальнейшего движения. Все как то её игнорируют. Второй рисунок- продолжение коррекционного движения. При этом в сегодняшней коррекции ясно видно импульс, а они как известно по одному не ходят (только в плоскости, но здесь её нет). Глядя на амеров можно ожидать что завтра будет геп вниз, потом возможен отскок, я отметил довольно высокую цель, может быть ниже, но сейчас все в такой эйфории от коляна, что могут задрать его и туда. Ну а потом второй импульс вниз. Действующие волны в зигзаге стремятся к равенству (отмерено черным цветом), так получается ориентировочная цель в 6000. Ну и дальше будем как обычно пытаться понять ABC это или 123. ОЧень смущает правда в этой разметке, что волна [iv] очень маленькая получается. Но в тоже время мамба, гп и роснефть нарисовали вполне законченные импульсы вверх, и сегодня красивые импульсы вниз, так что я думаю это у коляна всё таки был импульс с растяжениями, немного своеобразный, как и он сам. Такие мысли _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 to Никита86......по твоей разметке Гамак рисует импульс с растянутой первой....хотелось бы увидеть ее разметку..... to Gvozd.....по Г. Нили..... линия 2 - 4 - не может пересекаться 2, 3, 4 и 5 волнами.... Критиковать конечно всегда легко.....потому выкладываю свою разметку....я снова возвращаюсь к своей бычьей версии, выложенной пару дней назад... Искренне сожалею. что дал себя увести от нее..... Сразу же поясняю, в позиции 2 серой волны - ПОДВИЖНАЯ ДВОЙНАЯ ТРОЙКА....( Г. Нили. МАСТЕРСТВО АНАЛИЗА ВОЛН ЭЛЛИОТТА, раздел 12.2).... Картинка, исправленная по замечаниям Альфы, выложена ниже..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Водолей, я бы все-таки первую поместил на пике, уж очень она выпирает... а волна - ценовое движение от максимума к минимуму. Первая волна на пятиминутках именно так классически раскладывается Хотя, думаю можно разметить как клин )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Ну....насчет минимума и максимума....это еще не критерий начала и окончания волн, но против разметки первой на минутках возражений нет.... Альфа, СПАСИБО.....замечание, я думаю, по существу.....но картинка будет выглядеть еще более по - бычьи.... Сразу же поясняю, в позиции 2 синей волны - ПОДВИЖНАЯ ДВОЙНАЯ ТРОЙКА....( Г. Нили. МАСТЕРСТВО АНАЛИЗА ВОЛН ЭЛЛИОТТА, раздел 12.2).... Цели 5 - зеленой, получены расчетным путем и совпадают с уровнями сопротивлений..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Думаю, что завтра отскочит (если вообще упадет) от 6200 и вверх в пятой до 7145 (там как раз верхняя граница бывшего восходящего канала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Водолеич, если покажешь как ты раскладываешь зелёную волну 4, буду премного благодарен _coffee: Я глобальны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Водолеич, если покажешь как ты раскладываешь зелёную волну 4, буду премного благодарен _coffee: Мы сошлись в том, что импульс завершен. Думаю, что завтра отскочит (если вообще упадет) Сомневаюсь что не рухнет, амеры -2,5%. Возможно будет небольшой отскок, куда залезут много спекулянтов - камикадзе, которых потом вытряхнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Ну....насчет минимума и максимума....это еще не критерий начала и окончания волн, но против разметки первой на минутках возражений нет....Альфа, СПАСИБО.....замечание, я думаю, по существу.....но картинка будет выглядеть еще более по - бычьи.... Извини, можно я опять вмешаюсь, а то 3-я какая-то малюська )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Author Share Posted February 5, 2008 Сомневаюсь что не рухнет, амеры -2,5%. Возможно будет небольшой отскок, куда залезут много спекулянтов - камикадзе, которых потом вытряхнут. Если он не рухнет ниже 6200 , а взлетит... то точно кому-то акции нужны и мы можем только апосля пытаться размечать под рынок нерыночные движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Извини, можно я опять вмешаюсь, а то 3-я какая-то малюська )))) Я исправился.....там отметка 1 не на месте стояла...теперь правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Водолеич, если покажешь как ты раскладываешь зелёную волну 4, буду премного благодарен _coffee: Я глобальны Есди честно, то не знаю пока....я ее идентифицировал по линиям канала ...как Нили учил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Если он не рухнет ниже 6200 , а взлетит... Теоретически, скупать на падающем рынке удобнее всего, потому что тогда скупка не взвинчивает цену. Однако это надо делать грамотно, а если будет грубая скупка как сентябре того года, то конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 AS, ...Хотя, думаю можно разметить как клин ))))... Не, не надо, именно в гамаке этот кусок очень неплохо размечается и 12345. (вот у мамонта - хуже). А может зигзаг двойной был на 6800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 to Никита86......по твоей разметке Гамак рисует импульс с растянутой первой....хотелось бы увидеть ее разметку..... Водолей. Это не импульс. Я писал под рисунком, что это терминал. И он либо еще пятую ждет, либо, если третью волну разорвать на два зигзага, уже закончился и у нас новое падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 to Никита86....Извини, я наверное, что - то не так понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 14, 2008 Author Share Posted February 14, 2008 Слушайте, молодежь, просветите - как на стоимости акций отразится сплит АДРов 1-10. Это к чему????? И не является ли это началом пути к 5200-5300 ( или не дай бог к 4000???) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Сплит повышает ликвидность, поэтому это позитив как правило для бамажки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.