Jump to content
Elliott Wave Forum

Норникель

Recommended Posts

...А как вам такой вариант, с развивающимся удлинением в волне (iii), в которой формируется i в виде клина? ...

Долой рост - даешь падеж.

:]

...А как вам такой вариант, с развивающимся удлинением в волне (iii), в которой формируется i в виде клина? ...

Долой рост - даешь падеж.

:]

Кстати в 5 of i похоже конечный ДТ.....

Хотелось бы гамак на 6800. а то и на 6500

Кстати в 5 of i похоже конечный ДТ.....

Хотелось бы гамак на 6800. а то и на 6500

Очень похоже, согласен. А сейчас как раз коррекция возможна, как раз примерно до 6800 :Rulezzz_08:

post-1-1203589348.gif

ИМХО завтра длинная красная свеча с гэпом. И падать ему до 6100-6200 (или аж до 5000)...

Геп вниз сегодня действительно небольшой был, но так глубоко я пока норникель не посылаю... :Laie_47:

Так как я по всему нашему рынку настроен по медвежьи, то сомневаюсь насчет такого огромного растяжения в пятой волне. Хотя... если опять милиардеры начнут чудить, то всё может быть. Поэтому пока солидарен с таргетами Альфы. Если каунт подтвердится, то коррекция должна быть довольно глубокой по нескольким причинам, по первых мы тогда имеем дело с пятой волной в виде ДТ, да к тому же в растянутой пятой волне старшего уровня. Пректер писал, цитирую "как и конечные диагональные треугольники, так и растяжения в пятой волне, подразумевают ДРАМАТИЧНЫЙ разворот рынка". Мы имеем всё сразу. Поэтому цели как минимум 50% фибо.

А ещё сенсей (уж прости своего ученика) у тебя на графике волна [4] перекрывает [1] , будучи частями волны iii. И хоть закрылась свеча выше, но всё же ;)

post-952-1203713741.png

to Gvozd

На предлагаемой разметке линия, соединяющая окончания волн (II) и (IV) синие, пересекает волну (V) синюю задолго до ее окончания.

По Г. Нили этого быть не должно....авторитетов надо уважать.

Сенсей в противоречие с Нили не вступает.

А перекрытие 1 и 4.....это клин в позиции первой в третьей....криминала нет.

Водолей, Волна 4 пересекает волну 1 в волне 3 старшего уровня. Как известно, клин в третей волне не бывает ;)

Насчёт каналов. Не могу признать авторитетом того, с чьими трудами ещё не ознакомился (все что то руки не доходят), поэтому пока работаю по классическому EWA, а не по NeoWaves. В классическом EWA таких ограничений на построение каналов нет. Хотя канал у меня в любом случае не правильно построен. По младшим волнам. Но и у Сенсея основная линия канала должна строится тогда по линии (0) - (ii), а она идёт тоже по волнам младшего уровня. Вобщем олигархи искаверкали график до не узнаваемости. Даже не знаю, имеет ли смысл его сейчас анализировать.

Однако, в доказательство своего каунта с растянутой пятой, привожу дневной график, где видно, что волна эта с самого её начала характеризуется падением объёмов, а с места предполагаемого конечного ДТ ещё и дивергенциями в RSI и MACD.

такая вот имха

post-952-1203787520.png

Водолей, Волна 4 пересекает волну 1 в волне 3 старшего уровня. Как известно, клин в третей волне не бывает ;)

Насчёт каналов. Не могу признать авторитетом того, с чьими трудами ещё не ознакомился (все что то руки не доходят), поэтому пока работаю по классическому EWA, а не по NeoWaves. В классическом EWA таких ограничений на построение каналов нет.

Точно не бывает? А если условная волна (3), например, удлиняется как 1-2-3-4-5, то вроде бы в ней только 3 не может быть клином, а на 1 нет ограничений?

Точно не бывает?

Клин может возникать только в первой волне импульса (клина), или в волне А зигзага.

Если волна iii растягивается, то в ней есть 12345. 1 в этом случае может быть клином, но сама iii - нет.

Клин может возникать только в первой волне импульса (клина), или в волне А зигзага.

Если волна iii растягивается, то в ней есть 12345. 1 в этом случае может быть клином, но сама iii - нет.

У Игната клин в ПЕРВОЙ субволне, входящей в третью......ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ.

А то что он провел тренд по младшим субволнам, так это его дело....Основное то правило не нарушено, запрещенных пересечений нет....

А на дневном графике те же проблемы с линией ii - iv

Что касается Г.Нили, то его авторитет признан результатами его многолетних исследований рынков, отраженных в его изданных работах и удачно дополняющих труды других авторитетов в области EWA.

Водолей, посмотри внимательно. ВСЯ ТРЕТЬЯ получается клином, а не первая в третей. Может мы о разных участках разметки говорим?

В коричневой волне iii, волна 4 в зеленом кружке цепляет волну 1 в зеленом кружке.

Что касается Г.Нили, то его авторитет признан результатами его многолетних исследований рынков

Вобщем, есть как сторонники так и противники Нили, они обсуждают его труды в ветке форума NeoWaves. Я себя пока не отношу ни к тем ни к другим.

Водолей, посмотри внимательно. ВСЯ ТРЕТЬЯ получается клином, а не первая в третей. Может мы о разных участках разметки говорим?

В коричневой волне iii, волна 4 в зеленом кружке цепляет волну 1 в зеленом кружке.

Похоже, что о разных участках.....

Я говорю о волне (iii) (синей) в которой пока только сформировалась волна i (коричневая) в виде клина....(график Игната).

Бывает.....

А то что ВСЯ ТРЕТЬЯ может быть КЛИНОМ, об этом никакой речи.... :Koshechka_08:

Ну да ладно.....вот завалятся янки в понедельник и все наши бычьи разметки в корзину....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...