Jump to content
Elliott Wave Forum

Трейд - торгуем и смеёмся с Crnogorac

Vicnox

Recommended Posts

удерживаю...

стоп в б\у

если пойдёт как задумано, то в этот раз  трендовой не надо касаться

убегать на север раньше...

ну и наметил ещё пару точек, в которых шорт могут развернуть

Похоже большинство комментаторов оказались болтунами. Задача была пофлудить и показать свои понты. Ну это нормально. Ща весь инет заполнен такими ГУРами. :nose5:

Флуд и понты всё же не связаны. Например, я готов с вами всеми обсудить нюансы приготовления тушёной картошки с мясом) Но вот что касается позиций и входов - тут всё нужно делать нормально. Как входишь в рынок, так позу и показываешь. А не после того, как она ушла на 50 пунктов в плюс. Иначе получается действительно, что показываешь какой у тебя длинный и толстый рассказываешь окружающим какой ты сказочный трейдер, но вот только постфактумный. Тут много ума не надо. И мне не совсем понятно, зачем люди так делают - плюсики собирать или что? И если всё же плюсики, то зачем? Их можно как-то монетизировать? Или мифический авторитет зарабатывать в обезличенной среде? :biggrin:

Ветки с гадалками и всякими ИМХО полезны однозначно, но без хотя бы минимальной регуляции они превращаются в свалку, в которой приходится копаться в поисках чего-то ценного. Короче, не знаю я рецепта создания либеральной и в то же время информативной ветки.

2 часа назад, Crnogorac сказал:

image.thumb.png.a9faacae0f04a2395120a19380d52444.png

чегой-то меня на полную (пятую) волну растащило

может потому что в шорте?...

image.png.f3f82af77b4c8f0896ab66fe98489dc5.png

делайте чё хотите

я зашёл исправить

3 на 5

сам склоняюсь к В = 99.89

и 99.28. тоже интересный уровень ))

Пару слов. Личное мнение.

Дайте немного времени пофункционировать  ветке. Зачем торопиться, у форумчан будут идеи, значит будут ими здесь делиться. Зачем гнать впереди паравоза? )

И пожелание Черногорцу, меньше обращай внимания на всякую чепуху, а спокойно выкладывай свои идеи. Люди же их читают, иногда лайкают, иногда комментируют.

Все точно так же, как и  у твоих коллег. Все же нормально!

И в поддержку Кацмана! Рецептов универсальных  веток для общения , еще не придумали!

А вот рецептов приготовления тушёной картошки с мясом..................:biggrin:

By Crnogorac, Только что

Немец, трендовая ЕД уже несколько лет удар держит. почему вдруг в этот раз не выдержит ? окно, если кого смущает, так его можно закрыть безшоково

примерно вот так:

image.thumb.png.7b3d20b76fe2224d3c39ceaa6e163e9a.png

инет только щаз дали, ска..

из позы буду вытряхиваться

дикси жду на 97 (евру, соответственно, ещё в рост после корректоза)

там, на дикси 97, и буду принимать решение куда дальше (наивероятнее рост дикси от 97 в четвёртой. )

если срастётся, то, видимо, в третьей можно будет на 1.14 идти

где-то я такое эскизировал

щаз найду

ну, да...

на 7 рисунков выше

или 8?

лениво пересчитывать...

только там Тунгус апвоут поставил

не доверяет татарам )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...