Makar8 Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Здравствуйте. Рост что-то забуксовал, я перенёс стоп в б.у. и поставил отложку на покупку с коротким стопом над лок. максимумом - в расчёте на импульсный рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Всем привет.У меня по золоту мнение пока не сильно поменялось.После коррекции в 61.8% оно может продолжить падение.Пока в продаже от 1593.10,ордер в бу ,цель ниже 1535(но на 1550 приготовлюсь к закрытию ордера).Альтернатива - перевёрнутая локальная ГП и движение в район 1620, для начала.Если цена поднимется выше розовой (линии шеи),попробую прикупиться на возврате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фара Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 кто-то мне вчера сказал... люди гибнут за метал... оказалось, что оратор был враждебный провакатор... долго, гад,мозги пилил, и метал я всёж купил... купил много. на не мало чтоб его на всё хватало. всё в хозяйстве пригодится в закромах пущай пылится. оказалось одно НО... он железо, не г--но посему не может плавать и всегда идёт на дно мне бы мудрости набраться. мне бы книжек почитать... прежде чем в цвет.мет. соваться и и на рынок напирать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Закалебал блин... :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Надеюсь коррекция кончилась и можно наконец перевести ордер на продажу в бу на 1623.3 :smoke: ,потому как при пробое клина на север при таком раскладе можем пощупать и 1670 (что пока не входит в мои планы :Koshechka_08: ). 05-gold_from_the_future.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Золото конечно хотело немного обмануть,но пока всё по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уминоками Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Золото конечно хотело немного обмануть,но пока всё по плану. Raf Если я правильно понимаю, то ты планируешь прикрыть продажу на 1568? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Raf Если я правильно понимаю, то ты планируешь прикрыть продажу на 1568? По плану было именно так.Но я малость не удержался и уже закрыл продажи на 1586.Но уровень 1568 является точкой, до которой о покупках я думать не буду,даже под откат.Есть шанс,что цена вернётся в район 1602-04,от туда снова продам.А пока с учётом доливок я свой расчётный профит в почти в 600 пип уже получил(ТС говорит-не жадничай). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 соль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Надеюсь коррекция заканчивается.Снова в продаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 я думаю золото направляется к трендовой в район 1660 а оттуда пойдет на перелоу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 я думаю золото направляется к трендовой в район 1660 а оттуда пойдет на перелоу.... :smoke: Или на 1560 и на перехай..Вот ведь как интересно-смотрим на одно,а видим разное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 В ветке Боби где-то есть фрактал золота на минутном графике.......я на него ориентируюсь :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 В ветке Боби где-то есть фрактал золота на минутном графике.......я на него ориентируюсь :boast: Противное золото снова обмануло всех.Снесло мне все бу +164 п.Похоже на расходящийся треугол,самая непредсказуемая фигура .Рискнул снова.Продал снова по 1617.8,стоп пока на 1623,первая цель в районе 1604. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Я смотрю на М1......осталась пятую кинуть,,,,,если она неудастся,то можно продавать с текущих, а если удастся , то может в район 1633 выкинуть....ну судя по фигуре вполне может быть неудавшаяся.......(корреляция - тогда австралиец красиво спикирует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Я смотрю на М1......осталась пятую кинуть,,,,,если она неудастся,то можно продавать с текущих, а если удастся , то может в район 1633 выкинуть....ну судя по фигуре вполне может быть неудавшаяся.......(корреляция - тогда австралиец красиво спикирует) ....так примерно....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 я думаю золото направляется к трендовой в район 1660 а оттуда пойдет на перелоу.... Ну вот и сходили........даже на 1665........хороший целевой уровень для продажи или отката + уперлись в трендовую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex701 Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Ну вот и сходили........даже на 1665........хороший целевой уровень для продажи или отката + уперлись в трендовую. Там вроде трендовую даже вверх немного пробивает уже?!Не двинем ли теперь сильно вверх??! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Там вроде трендовую даже вверх немного пробивает уже?!Не двинем ли теперь сильно вверх??! Фрактально младший уровень отработал на 100. Я так и ждал в район 1660- 1668. У старшего уровня есть еще цель вверху. Надо ее просчитать будет сегодня. Сегодня и выдам прожект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Фрактально младший уровень отработал на 100. Я так и ждал в район 1660- 1668. У старшего уровня есть еще цель вверху. Надо ее просчитать будет сегодня. Сегодня и выдам прожект. :good2:Отлично отработан прогноз. Я пока не вижу целей выше,поэтому доливаю продажи.Долил второй раз,встала отложка на самой верхушке границы трендовой по 1672.00.Противовес поставлю выше 1700.А пока можно и к нижней границе на 1580 сгонять , для подтверждения треугла на виклях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex701 Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 :good2:Отлично отработан прогноз. Я пока не вижу целей выше,поэтому доливаю продажи.Долил второй раз,встала отложка на самой верхушке границы трендовой по 1672.00.Противовес поставлю выше 1700.А пока можно и к нижней границе на 1580 сгонять , для подтверждения треугла на виклях. Как-то продажи, лично на мой взгляд,достаточно сомнительными выглядят...ИМХО до 1580 на вряд ли дотянем,до 1650 еще может,а ниже -сильная трендовая...но это чисто мое мнение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Фрактально младший уровень отработал на 100. Я так и ждал в район 1660- 1668. У старшего уровня есть еще цель вверху. Надо ее просчитать будет сегодня. Сегодня и выдам прожект. Обещаный прожект...и посмотрел М5 - возможно сейчас идет волна 4 оф 5. Поэтому красной стрелочкой можем добить до 1677-78. Но так как вчерашняя 5оф3 вынесла все что только можно то перехая может и не быть. Добавил М15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Обещаный прожект...и посмотрел М5 - возможно сейчас идет волна 4 оф 5. Поэтому красной стрелочкой можем добить до 1677-78. Но так как вчерашняя 5оф3 вынесла все что только можно то перехая может и не быть. Добавил М15. Пока по плану.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 ne odnogo normalnogo prognoza!!! :drag_06: Флаг в руки, сделай нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Всем привет.Похоже работает ГП ,но доливку от 1725(линия шеи) я на всякий пожарный всё же прикрыл,а ордера перевёл в бу и расставил потенциальные цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.