Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Цель моей покупки под коррект почти достигнута,не стал оставлять рисковый ордер на выходные,закрыл по 1658.2(у моего дц цена только сейчас туда поднялась :uhh: ).Доливать продажу тоже пока воздержусь :smoke: .Всем удачно отпразновать окончание конца света! :Koshechka_08:

post-13978-0-53732000-1356115616.jpg

• 2 weeks later...

Хорошо новый год начинается))

post-17244-0-30622400-1357139942.gif

Да уж, повеселились :pooh_lol: медведдиги, я за ними не поспел ..., опять :justcuz_cowmoo: бычу

post-152-0-61037000-1357313747.gif

О, вы уже тут на покупки переключились, хороший знак, давно жду. )) И как думаете, надолго ли это наверх или сейчас опять вниз полетим?

О, вы уже тут на покупки переключились, хороший знак, давно жду. )) И как думаете, надолго ли это наверх или сейчас опять вниз полетим?

понятия не име куда мы полетим, имею много предпочтений на лог.

post-18125-0-81152500-1357561792.png

post-18125-0-31648200-1357561792.png

Да уж, повеселились :pooh_lol: медведдиги, я за ними не поспел ..., опять :justcuz_cowmoo: бычу

post-152-0-61037000-1357313747.gif

post-152-0-37332000-1357588513.gif

Доброго всем Рождественского вечерочка, коллеги )))

Девять ордеров веера отработали и закрылись профитами

Еще шесть ордеров в работе

post-152-0-18172100-1357588668.gif

но там стадо сохатых маячит на горизонте )))

понятия не име куда мы полетим, имею много предпочтений на лог.

Лог это вы про лонг что ли? Ну что же, и так хорошо. Я конечно, веерами пока торговать не умею, но покупку тоже открыл.

Привет старателям! Анализ в МТ5, сделки в МТ4. Светло-зеленая горизонтальная - открытые позиции, красная - стопы.xauusd-h4-alpari-uk-ltd-2.png

Привет старателям! Анализ в МТ5, сделки в МТ4. Светло-зеленая горизонтальная - открытые позиции, красная - стопы.xauusd-h4-alpari-uk-ltd-2.png

в вашей пятиволновке, которая (С), волны взаимно пересекаются, при этом это не ending diagonal

а в первой (1) заходной вверх третья - самая короткая

в вашей пятиволновке, которая (С), волны взаимно пересекаются, при этом это не ending diagonal

Жаль.

а в первой (1) заходной вверх третья - самая короткая

Нет, метить мелко золото, шо на евре тики. Но пробую собрать комплекты, а не один. Но, здесь не теория :laie_14: :ded_snegurochka2: , а торговля. МТ4 плохо приспособленна для анализа.

Свалим уровнии, приму общий безубыток :christmoose: и буду искать инные сценарии входа.

:Laie_54:

post-18125-0-20242700-1357920175.png

Неплохо вы купили, уже в плюсе. Или не оставляли сделку на выходные?

Если вы мне, то в минусе я и не был. Там, где были в пятницу стоп, там и был безубыток. В даный момент обе сделки на профитном стопе.

А выходные... понимаете ли, я стараюсь держать долгоиграющие сделки. А с этим инсрументом рабтть с периодичностью сделки интрадей не умею.

post-18125-0-72067100-1358167545.png

1685 на дневном тут все еще граница нисходящего тренда, думаете так легко пробьет? Но вообще тоже надеюсь на рост, думаю может открыть с следующего отката покупку.

Понимаете, я не думаю, так сказать, угадываю, предполагаю, управляю открытой позицией. А рынок двигает, пробивает уровни, отбивается как ему угодно. :-)

Лимит 1670 стопит на 1765. Даже если стоп и достанем, его с лихвой компенсируют два нижних ордера. Если не достанет, опять дождусь приемлимого уровня безубытка и поищу мест для добавлений. Это сложная система сделок по разным инструментам с хеджем и диверсифицикацией. Извините за менторский тон, работа такая. :-)

Да ничего страшного, мне хотелось бы отработать такую схему работы как у вас, вот и смотрю на ваши сделки. ) Я, кстати, вчера тоже открыл на золоте покупку - и успел закрыть в небольшом плюсе до того, как от трендовой линии вниз откатилось. Правда, тут мне еще Ваганыч - один аналитик с фф - кое-какие уровни советовал, он тоже покупает. Вот так с двух анализов и делаю собственные выводы. :)

Лучше всегда делать личные анализы. Ярчайших примеров ошибочных анализов в своей практике я найду немало. Как беспощадно резались лоси и сколько скелетов в шкафу - только диву дивуешся. Не покапайте или продавайте только по тому, что три трейдера поступают так-же. А вчерашняя покупка у вас рискована была, согласен.

Ведь мои лонги просты. Купил сниза, добавился повыше, перевел в безубыток с плюсом и ищу дальнейших добавок. Тут уж риск лося снижается. А уровни, линии, каналы конечно хороши, не спорю.

Всем добрый день.Подходим к верхней границе канала(или флага?),профит стоит на 1694,от туда попробую продать,но если ещё хоть раз опустимся ниже 1675 буду закрывать покупку руками.При пробое 1700 залокирую продажу до верхней границы треугла к 1760 и долью продажу,а дальше - видно будет.

post-13978-0-25945400-1358338262.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...