Чук Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 что то мне кажется оно еще упадет до 1585 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Доброго позднего вечерочка пятницы ))) Три веерочка сольных отработали по 15 ордеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
inno4ka Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Дак, а покупать уже бум? :53D-1: А то как-то золотце не в кайф продавать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Pilot, а сколько это по профиту если не секрет?... так для "стимула", а то много считать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Дак, а покупать уже бум? :53D-1: А то как-то золотце не в кайф продавать! Конечно,согласен,морально продажи золота видятся как -то неуютно .Но технически оно сильно перекуплено.Платина и золото почти по одной цене!Это какой-то беспредел на рынке,созданный этими противными спекулянтами (ну то есть нами с вами :Koshechka_08:.Во как вчера Pilot рынок рушил )!Вчера я сам по-быстрому прикрыл продажу от 1650 по 1604,т.к. не ждал такого быстрого движения и пробоя нисходящего канала.После таких скачков всегда бывает откат,но похоже покупка возможна была вчера только под коррекцию в район 1618-20(или вообще лишь до точки пробоя границы канала на 1613),а я не успел(или побоялся?).Придётся снова ждать вход в продажу :pooh: ,так как нисходящая тенденция пока сохраняется и следующая цель может быть в районе 1520 ,хотя добрая коррекция возможна из района 1570-80 к 1630.На мой взгляд (как-то ранее я уже говорил) справедливая цена на золото находится в районе 1300-1400,что по науке очень может быть(по технике даже 1100 вполне реален),а посему торговать в длинном сроке длинные позиции может быть вредно для здоровья и депозита :smoke: .Я буду и далее покупать,но только внутри дня под откат с почти мгновенным переводом в бу.Если честно,то за последние несколько месяцев на покупках я наловил немало лосей,хотя и профитных,а соотношение профита селл к баю больше ста,т.е на каждый цент с покупок я имею доллар с продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Pilot, а сколько это по профиту если не секрет?... так для "стимула", а то много считать Чук, прилично закрыл сделки, на пиво с семгой в выходные немного заработал и на семечки тож Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Дак, а покупать уже бум? :53D-1: А то как-то золотце не в кайф продавать! Inno4ka, здравствуйте. Извините, но вы рассуждаете правильно, но только с точки зрения человеческой логики. У рынка логика отличается от логики человека. И если вы хотите не "лосей" а профита, нужно играть по его законам. И при этом никаких эмоций. Вы уже не раз были свидетелем точности метода тенденциальной геометрии. И это неудивительно. Это фрактальный анализ. Он проникает в процесс и дает возможность видеть рынок.. В самой цене заложена информация о намерениях рынка, а метод только расшифровывает эту информацию и дает нам указания в виде своих сигналов. В настоящее время рынок продолжает идти вниз. Уже пройдена точка 1632 и рынок вплотную подошел ко второй прогнозируемой точке 1550. Интересно, что по мере приближения к ней, рынок "уточняет" прогнозируемый уровень. Так уже высветилась другая точка 1522. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Чук, прилично закрыл сделки, на пиво с семгой в выходные немного заработал и на семечки тож да там не только пиво с семгой, там маленький заводик по производству пива... :acute: :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 да там не только пиво с семгой, там маленький заводик по производству пива... :acute: :good2: Если есть желание, то про данный способ торговли, описанный и опробованный практически, начиная с пипсовки, мною можно почитать, следуя по активным ссылочкам в моей подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 ...торговать в длинном сроке длинные позиции может быть вредно для здоровья и депозита :smoke: .Я буду и далее покупать,но только внутри дня под откат с почти мгновенным переводом в бу.Если честно,то за последние несколько месяцев на покупках я наловил немало лосей,хотя и профитных,а соотношение профита селл к баю больше ста,т.е на каждый цент с покупок я имею доллар с продажи. Совершенно согласен с Вами, коллега Has.Rafael Осторожно загляну в будущее, оно все еще, как и всегда, не определено ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
inno4ka Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Здравствуйте, господа и хороших всем выходных. Абсолютно согласна, что присутствует ярко выраженный даун тренд. И согласна, что работать в длиносрок - наверное непозволительная роскошь (ну в конце концов мы же - не инвесторы! ). Но поскольку психология - это великая вещь, а она мне ну просто не позволяет продавать этот металл ( )!! - поэтому рискну предположить для интрадея следующие варианты: на дневке есть два (для меня во всяком случае) основных уровня, один из которых -1634,3-1634,5 (у кого - как) был пробит, а другой (1602) оказался ПОКА поддержкой. На часе этот диапазон хорошо просматривается и в связи с этим есть мысль, что произойдет консолидация цены (возможно вплоть до уровня первой пробитой поддержки) для дальнейшего пробоя вниз (а может и не вниз) - в общем варианты движения - на скрине Н1. Сама рискнула купить со стопом 1600 и уже в б/у. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 как показывает практика, если все считают что цена будет падать - она обязательно пойдет в верх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Если есть желание, то про данный способ торговли, описанный и опробованный практически, начиная с пипсовки, мною можно почитать, следуя по активным ссылочкам в моей подписи. читаю... у меня есть скрипт, который открывает или выставляет отложеники с нужным шагом, стопом, тейком, количеством ордеров и т.п.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 золото Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 GOLD уровни 1583 -1581 и 1565 - 1558 рассматриваю откатными Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Здравствуйте! Хотел бы Вас спросить. 1. Вы нарисовали удлинение в 3-й волне, и разметили соответственно последовательность первых и вторых волн. Разве 2-я (серая) подволна может заходить за уровень волны 1 (красная) ? 2. В импульсной подволне 1-й (серая), четвертая волна заходит за уровень первой, это возможно? СПАСИБО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Доброе утро вам! удлинение так видеться,потому что я не стал в саой волне мелочиться,Varenze! 1. волна 2 во первых может откатываться до 99% ,тем более что на нефти,золоте,индексах 2.не только потому что эта может оказаться волной С,я ее не назвал бы импульсом,а сама волна развивается вяло, если нет в ней агрессивности с самого начало,потом как 2 так и 4 волна может заходить за уровень первой волны(могут со мной спорить,факт наглядный,что это бывает,и причем даже в валютах -в паре фунт доллар,ооооооооочень даже не редко 4 волна откатывается до 88.2 %) всего вам самого наилучшего! и вам спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Спасибо за Вашу мудрость. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 GOLD уровни 1583 -1581 и 1565 - 1558 рассматриваю откатными Далеко загадываете. )) Думаете, к концу года золото так уйдет вниз на фоне всех этих дефолтов, которые уже по весне хотят начинаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 А может вот так !? Мы чертим волну С и заканчиваем её конечным треугольником в подволне С, который состоит из 5-ти троек (з-з-з-з-з). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Всем добрый вечер.Пока всё по плану.Треугол пробит,коррекция вроде кончилась,хотя ещё есть вероятность перерасти в флаг.Перевёл продажу от 1615.5 в бу (отложку на 1618 пока убрал).Первая цель 1588,закрою руками и попробую от туда прикупить под откат в район 1610-20.Если выбьет бу не обновив лоу,попробую снова продать от 1618-20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 наткнулся на график по золоту, может будет интересен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 наткнулся на график по золоту, может будет интересен Ну если так, по годам смотреть, то золоту только наверх. ) Только депо может нынешние просадки не выдержать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 блин... нервишки у меня шалят по золоту... закрываю минимальный профит (грубо 30-50%)... и это только по золоту очкую почему то... вот опять взял 50 пипсов... а можно было и 200 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Ну если так, по годам смотреть, то золоту только наверх. ) Только депо может нынешние просадки не выдержать. там очень серьезные дядьки торгуют, поэтому и фреймы серьезные, а так - уже обращалось внимание, что есть раскорелят между сиплым и "золотым сиплым" (в перерасчете на золото), последний всегда идет ниже, но вот на росте золота вырвался вверх, и теперь его гасят вниз, пока не уйдет ниже нормального сиплого, даже были мнения, что была договоренность с основным держателем золота о согласованных действиях по снижению цены на рынке; против такого фундаментала покупать - смертоубийство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.