Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Ну вот мы и достигли нижней границы канала,как ранее предполагалось.Закрыл продажу от 1615.5 по 1580 и прикупил под коррекцию в район 1620-30,стопы и противовесы пока не ставил.Поскольку есть возможность опуститься к 1550,буду от туда ещё доливать покупку.Ну и при значительном движении в мою сторону по-быстрому переведу ордера в бу.

post-13978-0-68216100-1361382560.gif

кто же покупает, если даже намека на движение вверх нет?

Намекаешь на неразумных? :viannen_27:Т.е. когда народ покупал на восходящем тренде по 1800 в надежде на 2500 это было разумно? Намёков тут выше крыши,уже четвёртый раз подошли к сильному сопротивлению,которое с ходу пробить видимо не получиться.Мало того ,при пробое канала цена как правило возвращается в канал в район 50%,а это где-то 1600.Когда мне моя ТС говорит бери-я беру,говорит продай-я продаю :Koshechka_08: .А перед движением вверх падение почти всегда ускоряется(и наоборот,тем более пока покупаю под коррекции).Сейчас я построю пирамидку покупок,а потом люди будут удивляться и спрашивать,как это я умудряюсь поймать разворот на самом краю :ok: .Согласен,рискую :uhh: .Иногда получаю по зубам :black_eye:. А шо делать? :pardon: Закон рынка един: покупай дешевле,продавай дороже :buba: .Вот и ещё прикупил пол рабочего лота по 1559.

там очень серьезные дядьки торгуют, поэтому и фреймы серьезные, а так - уже обращалось внимание, что есть раскорелят между сиплым и "золотым сиплым" (в перерасчете на золото), последний всегда идет ниже, но вот на росте золота вырвался вверх, и теперь его гасят вниз, пока не уйдет ниже нормального сиплого, даже были мнения, что была договоренность с основным держателем золота о согласованных действиях по снижению цены на рынке; против такого фундаментала покупать - смертоубийство

Что дяденьки тут серьезные торгует, это я и не сомневался. ) А насчет сиплых что-то первый раз слышу. И где уровень этого "нормального сиплого" хотя бы примерно по вашему мнению?

Что дяденьки тут серьезные торгует, это я и не сомневался. ) А насчет сиплых что-то первый раз слышу. И где уровень этого "нормального сиплого" хотя бы примерно по вашему мнению?

по золоту не торгую, так проссматриваю как общие тенденции по рынку, график не сбрасывал себе, если найду - вывешу,

согласен...у каждого своя система. но против трэнда, как то стремно покупать... вот сейчас что то вырисовывается, хотя могу и ошибаться

согласен...у каждого своя система. но против трэнда, как то стремно покупать... вот сейчас что то вырисовывается, хотя могу и ошибаться

Дабы сильно не рисковать закрыл покупку от 1578 с небольшим (+3 пункта) плюсом , покупку от 1559 перевёл в бу +5 пунктов,а профит пока поставил на 1618(хотя первая цель всёж 1600).От туда попробую продать.

Дабы сильно не рисковать закрыл покупку от 1578 с небольшим (+3 пункта) плюсом , покупку от 1559 перевёл в бу +5 пунктов,а профит пока поставил на 1618(хотя первая цель всёж 1600).От туда попробую продать.

А продавать оттуда с какими целям будете? Думаете снова пойдет 1550 штурмовать?

А продавать оттуда с какими целям будете? Думаете снова пойдет 1550 штурмовать?

Тут у меня несколько вариантов.Выше я уже рисовал далекоидущие цели.Но на коротке,думаю что если мы не поднимемся выше 1600,тогда можем упасть и ниже 1520(вторая цель).Если же по какой-то,пока неизвестной причине обновим 1620,можем ещё долго не увидеть и 1550 (вполне рост может дойти и до 1670-80).Не люблю торговать такие места,вариантов много,риски большие.

Всем доброго вечера воскресенья ))) Служивых людей, призывников и запасников, с отставниками, с прошедшим праздником :Laie_54:

Вот думал, думал позавчерась в тяпницу и исчо одним сольным веером по-рынку зашел... торга начнутся, посмотрю что с ним делать )))

post-152-0-20564200-1361726029.gif

GOLD

post-21582-0-94173400-1361774981.jpeg

Тут у меня несколько вариантов.Выше я уже рисовал далекоидущие цели.Но на коротке,думаю что если мы не поднимемся выше 1600,тогда можем упасть и ниже 1520(вторая цель).Если же по какой-то,пока неизвестной причине обновим 1620,можем ещё долго не увидеть и 1550 (вполне рост может дойти и до 1670-80).Не люблю торговать такие места,вариантов много,риски большие.

Понятно, спасибо. Вариантов действительно многовато, хоть локируй называется. ) Но если золото до 1670 доберется это будет уже возврат к бычьему тренду и на больших тф.

Вышел из покупки.Ордер от 1559 закрыл по 1597 и сразу продал по 1596.5,оптимистичная цель в районе 1530.Ещё доливку поставлю на 1600.Если пойдём выше залокирую продажи с первой целью 1618.

post-13978-0-73433900-1361845839.gif

Вышел из покупки.Ордер от 1559 закрыл по 1597 и сразу продал по 1596.5,оптимистичная цель в районе 1530.

Поддерживаю, не стал я ждать свою цель в 1614 и вышел из покупок, только я чуть тормознул и закрыл покупки на 1595 и продался там же :)

Кстати евро/золото тоже продал на 1220, цели пока не ставил, просто стоп-лосс буду двигать по 10евро а там пусть рынок решит где мне остановиться.

Коррекция явно затягивается. Рынок уже достиг уровня 1598 при прогнозе 1590. И теперь если появится подверждающий сигнал, то рынок поднимется до 1640.

post-21565-0-37656500-1361866774.jpg

Ну вот и достигли 1618,закрылся противовес от 1603 и я долил продажу по 1614 руками(на 1618 у меня отложка на продажу почему-то не встала,хотя профит отработал ,а цена поднималась выше и перекрывала спред,опять ДЦешники мудрят)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...