Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Has.Rafael, Здравствуйте!

Мой вариант разметки волны С, что скажите?

Всё таки вниз еще прокатимся, не законченная картинка получается.

post-21688-0-45961700-1361957355.gif

Знакомый, тоже с фф, здесь вчера ровнехонько на 1620 отложенный на продажу ставил - и ведь сработало.) Он рассчитывает на пятую волну тут вниз по большему тренду. Но какая-то уже слишком кривоватая волна тут выходит, если по мне. Но ладно, на американской сессии сейчас все прояснится.

Вероятен и двойной зигзаг. И все пока вниз смотрит. Ну посмотрим. Будем ждать.

лучше не торопить события

Has.Rafael, Здравствуйте!

Мой вариант разметки волны С, что скажите?

Всё таки вниз еще прокатимся, не законченная картинка получается.

:hi: Доброй торговли.Я вообще не заядлый волновик,для торговли больше использую классический тех.анализ .Но в принципе ожидаю чего-то подобного ,поэтому и продажи у меня пока приоритетнее.И в недалёком будущем не против повидать золото в районе 1300,чтоб закупиться от души :Koshechka_08: .А если Вашу разметку малость переделать(попытаться разметить текущее падение импульсом вместо коррекции),то мои цели вполне могут быть достигнуты этим летом. :buba:.А пока на всякий пожарный перевёл продажу от 1614 в бу +3 п.

Мутные замуты у меня)) на бае содрал но немного, думаю еще не дошла по н1 оттолкнулись от облака, н4 от 1625 вниз до 1531, и там на бабочеГе в небо

post-14128-0-48900600-1361979717.gif

простите за тупой вопрос: а у вас какой брокер?... своп по золоту есть? к Рафаэлю...

Не о свопах надо беспокоиться.. товарисЧ!

свопы это мелочи жизни.

Мутные замуты у меня)) на бае содрал но немного, думаю еще не дошла по н1 оттолкнулись от облака, н4 от 1625 вниз до 1531, и там на бабочеГе в небо

post-14128-0-48900600-1361979717.gif

Вот и нарисовал двойной зигзаг. Оцените!

Что-то подобное и у меня вырисовывается!

Будем ждать!

post-21688-0-90674800-1361986082.gif

простите за тупой вопрос: а у вас какой брокер?... своп по золоту есть? к Рафаэлю...

Я торгую на Инстатрейдере и Альпари. Свопы есть у всех и на всё. Золото продавать даже малость приятно,т.к. своп положительный :Koshechka_08: .

Славно поехали..Закрыл ордера от 1600 и 1596.5 по 1594(синица в руках) ,а бу по оставшемуся ордеру от 1614 передвинул на 1608.Теперь можно спокойно идти спать.

Извиняюсь что сразу не объяснил свой пересмотр.

Связано с новостями из США, и возможным началом падения пары eur/usd, хотя я признаю что eur/usd и xau/usd особыми коррелятами не являются

Извиняюсь что сразу не объяснил свой пересмотр.

Связано с новостями из США, и возможным началом падения пары eur/usd, хотя я признаю что eur/usd и xau/usd особыми коррелятами не являются

пара может уйти очень далеко вниз, а по золоту какие-то цели маленькие, или вы полагаете что золото развернётся и пойдёт вверх?

Нет, что ВЫ, вообще я жду золото до уровня 1530, просто на уровне 1565-1563, я ожидаю локальную коррекцию, с закрытием продаж, и повторным входом в рынок продажами при первом сигнале продолжения тенденции.

Нет, что ВЫ, вообще я жду золото до уровня 1530, просто на уровне 1565-1563, я ожидаю локальную коррекцию, с закрытием продаж, и повторным входом в рынок продажами при первом сигнале продолжения тенденции.

Вы думаете , что завтрашние новости сводят золото к 1530., а потом вверх от туда полетим?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...