stunoff Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Завтра или нет мне если честно без разницы. А насчет полететь вверх,- это будет уже видно когда доберемся. Просто дальнейших планов кроме "итоговой" цели в 1530 у меня пока нет, да и это естественно не 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Прикупил с текущих, откат отработаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Besss, до какого уровня рассчитываете на откат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Besss, до какого уровня рассчитываете на откат? как то так, 1 бай уже в б\у Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 как то так, 1 бай уже в б\у Мне кажется , что в данном случае если пробьёт 1590 то отскок продолжиться вверх к Вашим целям! Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 А вот теперь прикупился парочкой лотов по цене 1577 со стопом 1573 на маленький откат до 1581,7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Знакомый, тоже с фф, здесь вчера ровнехонько на 1620 отложенный на продажу ставил - и ведь сработало.) Он рассчитывает на пятую волну тут вниз по большему тренду. Но какая-то уже слишком кривоватая волна тут выходит, если по мне. Но ладно, на американской сессии сейчас все прояснится. сиплы к золоту, немного не тот (в перерасчете на бумаги), но дает представление об отношениях и более глобальный, заточенный под КУ с инфляцией, которой не оказалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 авыф, а можно узнать где можно найти данные графики или Вы их сами рисуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 хз... боюсь покупать когда тренд нисходящий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 и более глобальный, заточенный под КУ с инфляцией, которой не оказалось Так выводы-то какие-то? Смотрю они опять встретились и как раз QE3 сейчас определяется - опять что ли золоту наверх в результате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 А почему бы и наверх не сходить, как раз подбираемся к нижней границе канала upd: Кстати, не удивлюсь если золото нарисует медвежью ловушку(до 1490 например) и далее стремительно рванет наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 не знаю... с чего вы это взяли, что оно пойдет вверх?... да, есть мощная поддержка, но к ней еще надо подобраться... я пока продаю и буду продавать, не вижу даже намека вверх... даже индикаторы все молчат, новости неутешные... возможен аптрас пока, больше ничего не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Всем привет, с замечательной пятницей ))) Солю... Всем удачи и хороших выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Чук, я же не говорю что 100% пойдет вверх, лично я сам тоже только продаю сейчас, с маленькими лотами на покупку на откатах. А так видно будет что и куда пойдет. И так, хоть я и не дождался 1563, но большая часть сделок закрылась по 1565, а остальные закрывал ручками вплоть до 1571, и вот итоги за эту неделю: И присоединясью к pilot,- Всем удачи и хороших выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 я понял! спасибо!... у каждого своя система, я вот против тренда боюсь торговать)))... вот сейчас как бы реверс аптраст намечен, ждем подвтерждение в след свече и будем ... опять продавать... я тоже сегодня взял 1000 пипсов (это с доливами с вчерашнего дня)...удачи всем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 я понял! спасибо!... у каждого своя система, я вот против тренда боюсь торговать)))... вот сейчас как бы реверс аптраст намечен, ждем подвтерждение в след свече и будем ... опять продавать... я тоже сегодня взял 1000 пипсов (это с доливами с вчерашнего дня)...удачи всем... Не спешите продавать, рано ещё, надо ждать понедельника! ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 золото внутри 5 волны(3 волны) отыграла одну волну , она может оказаться либо усечением, либо 1 волной внутри 5 волны ,и следовательно может еще упасть до новых минимумов образовывая волн 3-4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 мой сценарий, простите что без цифр Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Я бы не торопился с покупками. Тренд вниз еще не закончился. Закончилась только коррекция вверх. Золото дошло до уровня 1640 при прогнозе 1620 и снова развернулось вниз. Цели при этом не изменились. Идем к уровням 1520-1500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 И так, сегодня тоже всё на продажу у меня, первая локальная цель 1566, вторая итоговая 1555, а дальше буду искать другие входы upd:вот ведь зараза какая, задело мои б/у стопы и опять поползло вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 вошел на покупку 1578, стоп 1577, с целью 1587... на 1577 отложенник на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Совсем уж никакое движение нынче здесь, хоть локируй по десять пунтков в обе стороны. Подозреваю, что так и не пройдем 1500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Согласен, что-то движения нет, да и серебро стоит на месте. Зато ночью было весело... Хотя может если 1585 или 1572 пробьем, то что-нибудь да начнется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 формируем клин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 формируем клин... Скорее на брюлик смахивает .Закрыл продажу от 1614 (+370 п) :Laie_11: ,но покупать пока не стану.Куплю под откат после обновления сегодняшнего хая на откате к границе брюла(сейчас мы почти там и находимся),но пока уверенности в знатной коррекции нет.Цель потенциального брюла может быть середина канала(или двойная вершинка),а вторая цель-его верхняя граница.От туда буду снова продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.