Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

вверх может и сходим. только через 3-4 недели... в так смотрим часовики и ходим вниз, дневной сигнал это все сказал...

вверх может и сходим. только через 3-4 недели... в так смотрим часовики и ходим вниз, дневной сигнал это все сказал...

Почему только через 3-4, мне кажется сейчас коррекция закончится, да снова наверх пойдем, да не просто пойдем, полетим.) Или вы рассчитываете, что опять 1550 будет пробовать на крепость?

Все равно хорошо смотрится, хоть и веерная. ) Считаете что все-таки 1620 на днях пробьем?

Я лишь предполагаю..., а рынок - располагает, он всегда прав ))) ...поживем увидим, а пока я сохатых наловил табун )))

пирамидко получается усеченной ;)

post-152-0-17580400-1364235294.gif

поставил отложенник на покупку на 1620, ибо думаю, что всё что сегодня было- это всего-лишь коррекция. Естественно, если будет сигнал на h4-h1 на покупку, то буду дополнительно закупать меньшими лотами, и всё это с целью до 1655.

Я лишь предполагаю..., а рынок - располагает, он всегда прав ))) ...поживем увидим, а пока я сохатых наловил табун )))

пирамидко получается усеченной ;)

Да, усеченной. ) Но ничего, думаю с нынешней коррекции скоро можно будет в покупки доливаться. Правда, я пока все еще в стороне.

закрыл свои продажи))) хотя рановато имхо... но с непонятным рынком. который сейчас. я тоже постою в стороне

Скатились вчера металлы, не зря я осторожничал. Правда, золото не слишком ослабло - а вот серебро пошло обновлять минимумы, видимо, здесь еще какие-то свои новости повлияли. А в целом придется опять выжидать - похоже и на металлах ждут, что завтра будет у кипрских банков.

В золоте если на дневном смотреть так давно флэт. И сегодня можно было бы купить с целями в районе 1600, да только торговля закрыта - к 1 апреля видать гэп увидим.

29 марта 2013 года, в связи с празднованием в США католического праздника — Страстной пятницы, — инструменты группы Spot Metals будут недоступны для торговли

Ну не знаю. На ТТ и ф4ю врод есть возможность открыть ордер. Но я не пробовал. Зачем? Тут угадал-не угадал. А если во вторник нежданчик? Злато оможет после праздников открытся нежданчиком. Даже минимальным 0,1 лотом $2,5 за 10 центов ходу в случае нежданчика на $10-$15 это порядка $250-375 или профита, или убытка. Может и не много, но надо ли?

вариант вверх.

Я веду примерно схожий вариант, но полагаю в ц-шке не хватает волны в низ. Конечно это лишь предположение. Разметка с прошлой недели практически не изменилась. Я ее выкладывал на ветке в воскресение.

делал скриншоты вчера утром,была ли там цена?и откуда такой спрэд?

Это действительно у брокера надо спрашивать - видать, у них там изначально плавающий спрэд обозначен, вот и подняли к праздникам. Правда, ваш дц что-то конечно чересчур расстарался.

альпари к примеру не "торговал", открыл инсту и телетрейд, у них на минутках "звездное небо" было :rolleyes2:

Приветы, коллеги старатели )))

Золотишко присолил веерной пирамидкой

post-152-0-42441800-1364910646.gif

post-152-0-06225300-1364910892.gif

на коррекции может придется "долиться", ежели сохатые затопчут сделку

post-152-0-86326300-1364943285.gif

Мне кажется золото нычне вниз чисто по инерции вслед за серебром тянется - а у серебра свои факторы играют, там проблемы с реализацией, экспортом, вот и слетела цена. Вокруг золота же наоборот, после Кипра вроде как опять начинает легкий ажиотаж возникать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...