olegmaster Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 это будет выглядеть очень красиво - физическое золото продолжит дорожать, а фьючерс на золото упадет до нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 это будет выглядеть очень красиво - физическое золото продолжит дорожать, а фьючерс на золото упадет до нуля. Правильно. Физическое золото будет объявлено вне закона и т.д. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10191&page=6#entry243362 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_1933_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 это будет выглядеть очень красиво - физическое золото продолжит дорожать, а фьючерс на золото упадет до нуля. Всем привет.Интересная фантазия.Но в реале такого быть не может в принципе.Слишком многое в мире на золотишке завязано.Ранее в своих постах я выдвигал предположения о падении цены в район 1100 к осени(в это мало кто поверил,ну а мне исполнение прогноза принесло вполне ощутимую прибавку к пенсии),но потом ожидаю значительный подьём.Конечно не к 2500 ,но к 1500 это уж точно,а дальше будет видно по поведению цены(хотя 2500 тоже исключать нельзя,если рассматривать текущее падение как коррекцию флагом).Не забываем,что обычно народ начинает продавать ,когда уже пора покупать(и наоборот),поэтому на рынках так много неудачников.Такова природа обычного обывателя.Думаю надо оставить в стороне нелепые предположения и попытаться разобраться в текущей ситуации как спекулянтам. Теперь по теме: прикрыл покупки от 1232 и 1220 по 1258.Оставил только ордер от 1203 в бу.Цена пробила вверх нисходящий канал,но возврат в район 1200 ещё возможен.Если что,перезайду по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Привет старателям честной артели! Вот на этом веере, чудом, два ордера выжили, может исчо поработают с мишками ))) Сегодняшние дела золотые тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmaster Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Всем привет.Интересная фантазия.Но в реале такого быть не может в принципе.Слишком многое в мире на золотишке завязано.Ранее в своих постах я выдвигал предположения о падении цены в район 1100 к осени(в это мало кто поверил,ну а мне исполнение прогноза принесло вполне ощутимую прибавку к пенсии),но потом ожидаю значительный подьём.Конечно не к 2500 ,но к 1500 это уж точно,а дальше будет видно по поведению цены(хотя 2500 тоже исключать нельзя,если рассматривать текущее падение как коррекцию флагом).Не забываем,что обычно народ начинает продавать ,когда уже пора покупать(и наоборот),поэтому на рынках так много неудачников.Такова природа обычного обывателя.Думаю надо оставить в стороне нелепые предположения и попытаться разобраться в текущей ситуации как спекулянтам. Теперь по теме: прикрыл покупки от 1232 и 1220 по 1258.Оставил только ордер от 1203 в бу.Цена пробила вверх нисходящий канал,но возврат в район 1200 ещё возможен.Если что,перезайду по новой. Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и аргументы. Можно привести несколько пунктов - как и что завязано на золотишко (вспоминаю про ставку лизинга по золоту. что еще?) Думаю что при спуске к 1180 долл, очень многие начали покупать, это был уникальный шанс, перед предстоящим ростом. По графику золото\руб - коррекцию считаю завершенной, даже в случае движения золота к 1166 - 1154 - 1126. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Всем золотодобытчика привет! Доброй пятницы ))) Вроде на Юх тронулось золото, до 1186.41 нечего вроде бы не мешает пройти, но там кто его знает, может новостя какая выйдет..., в безубыток перевел сольный веер Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Люблю на роликах, или до оных, ловить кинджалы. :crazy: Ясень пень, бу станет сразу при возможности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 В целом никому не кажется что здесь нечто вроде двойного дна начинает рисоваться что на дневном, что на Н4? Потому тоже думаю о покупке на золоте после текущей коррекции, но отложенный на покупку поставил ниже, за 1200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Золото все южнее и южнее пошло, сохатые на свободный выпас выходят по-очереди, веер мой начал раскрываться потихонечку , скоро надо будет профиты ниже двигать, с 1195.0 начну ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Хорошо вчера золото наверх скакнуло, эти минутки фрс-ые тут даже сильнее, чем на валютах отразились. ) Правда, границу канала на дневном тф так и не пробило, так что по-прежнему непонятно, это наконец возврат к верхам или все еще разминка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Золото упало до уровня 1178 и снова ушло на коррекцию. Сигналы указывают на уровни 1300 и 1334. Я уже писал, что по мере продвижения могут появляться уточняющие сигналы. Если их не буде, рынок вернется к нисходящему тренду. Сигналы указывают нам на уровни 1200 и 1187. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Я жду по золоту коррекции, но теперь думаю что вряд ли оно ниже 1220 уйдет. И вообще, появляется вариант, что и вовсе наверх уйдет, это снова фундамент влияет. Кое-где, наиболее затратные золотые рудники начали прикрывать судя по новостям, поскольку становятся нерентабельными с такими ценами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Как видим, рынок уже достиг прогнозируемого уровня 1300. Идти дальше вверх ему препятствует динамичекая линия сопротивления. Все предыдущие попытки ее преодолеть были неудачными. Что же теперь? Давайте подумаем. У рынка мало энергии для предоления сильной динамической линии. Значит нужен отскок вниз для получения дополнительной энергии. Вероятнее всего так и будет. Однако рынок в последний момент может получить важные новости, которые подтолнут его вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Всем доброй торговли.Подьём на дневках очень смахивает на флаг с целью в районе 1350-70,но я пока прикрыл покупку от 1203 по 1334,потому что жаба чуть не задушила.Профит более чем приличный ,потерять жаль.Если поднимемся к выше указаным целям рискну немного продать ,а на возврате к нижней границе потенциального флага видимо прикуплю с небольшим стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lux Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Всем доброй торговли.Подьём на дневках очень смахивает на флаг с целью в районе 1350-70,но я пока прикрыл покупку от 1203 по 1334,потому что жаба чуть не задушила.Профит более чем приличный ,потерять жаль.Если поднимемся к выше указаным целям рискну немного продать ,а на возврате к нижней границе потенциального флага видимо прикуплю с небольшим стопом. Не проще ли было бы представить все это как двойное гп на днях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Не проще ли было бы представить все это как двойное гп на днях? Нет проблем,давай свою картинку.А то я пока и одинарное гп не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 А я пока еще держу покупку. Хотя не спорю, насчет жабы тоже есть такое. )) Профит уже очень приличный. Если сегодня к вечеру ситуация не разовьется, то, видимо, тоже прикрою, оставлю лишь отложенный у поддержки на дневном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Вчера таки удержался, не стал закрывать сделку, поскольку коррекция была довольно вяла. Решил подержать еще и пока профит еще в полтора раза вырос. ) Можно было даже долить, как выясняется, но не рискнул. Цели вижу в районе 1360 сейчас, с учетом довольно средней ситуации по баксу, мне кажется вполне можем достать перед началом более серьезной коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Всем доброй торговли.Перевёл продажу от 1349 в бу +25 пип и убрал отложку на 1365.Профит планирую получить в районе 1292.Там же стоит отложка на покупку со стопом на 1280 и целью в районе 1375.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 не понятно перевел продажу от 1349 такая цена была только 06.20 наверное ты ошибся ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 не понятно перевел продажу от 1349 такая цена была только 06.20 наверное ты ошибся ))) Действительно ошибся.Ордер на продажу от 1346. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Действительно ошибся.Ордер на продажу от 1346. А нынче как, снова на покупки переключились или выжидаете? Не пробило золото1309, вот и думаю, может на 1320 снова покупки поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 А нынче как, снова на покупки переключились или выжидаете? Не пробило золото1309, вот и думаю, может на 1320 снова покупки поставить. Стопом вынесло безубыток.Пока на заборе.Отложку на покупку передвинул на 1300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slimfb Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 отрабатываем треугольник с МА 55 внутри. если от верха отбивается то продажи до 1290 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Что-то у золото как и у евробакса какое-то боковое движение началось, хоть и со своей волатильностью, что радует. ) Насчет покупок я был прав, а вот теперь даже не знаю, продать что ли снова где-нибудь от 1340 с целью на 1310. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.