Slimfb Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 я успел держу сделку до 1390 на откате добавлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хакас Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 1368 июньская основа низов взять - не можем но и не падаем... по всей камасутре реально светит 1400... но чего то ждём, в любом раскладе третьей свечки в гору не хватает.. и оттолкнутся не отчего... по моему все в замешательстве...думаю что до 1360 на посадках сползём.. пока что так. В любом раскладе поздравляю скотоводов и спасибо косолапым ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хакас Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 1368 июньская основа низов взять - не можем но и не падаем... по всей камасутре реально светит 1400... но чего то ждём, в любом раскладе третьей свечки в гору не хватает.. и оттолкнутся не отчего... по моему все в замешательстве...думаю что до 1360 на посадках сползём.. пока что так. В любом раскладе поздравляю скотоводов и спасибо косолапым ... зашортил от 1368 до 1357... с переворотом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyspb Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Отработает своё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Рынок прошел прогнозируемый уровень 1360 и продолжает идти вверх. Следующая цель его 1488. Однако подтверждения еще нет и потому рынок вполне может развернуться вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хакас Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 1375 вниз не бьём... шорт закрыл на 1375,5... смотрю в гору, если смотреть фундамент то большинство горнорудных в убытках...достаточно лёгкого намёка на его нехватку... и что тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хакас Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 поспешил с походом в горы однако... коррекция развивается наиболее вероятен уровень 1345... тогда всё красиво будет.. с восходящим коридором и прочим набором альпиниста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 В эти пару дней с золотом всё станет ясно. В принципе, уже на дневном коррекция отработалась, дивер по macd на Н4 тоже сейчас подходит к концу. А со стороны фундамента американские новости вообще никак на золоте не отразились, что не слишком хороший знак для бакса, а для золота это еще один плюс к следующему этапу роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Выше 1414 можно начинать продавать золото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Выше 1414 можно начинать продавать золото Думаете, откат от верхней границы канала пойдет? Или что-то там еще прячется? У золота нередко свои тренды, помню как в прошлых годах покупал, а оно перло наверх почти без коррекций, это когда до 1900 дошло было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Всем доброй торговли.Продал по 1419 с целью 1345 на нижней границе потенциального восходящего канала,который на старших фреймах может отработать флагом ,ещё одна отложка на 1427. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Хм, я наоборот ставлю тут отложенный на покупку в районе 1400. Золото явно на разогреве и 1460 уже представляются вполне достижимой целью, может даже и без отката туда уйти. Правда, тогда я останусь в стороне, а не хотелось бы. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Продал, цели пока что не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 В общем сделку я закрыл, и открыл замок в 0 пунктов, просто если что потом буду его выруливать, выходные будут напряженными, можно геп получить Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Сделку на продажу закрыл. Поставил тейк на цену открытия сделки на покупку, на всякий еще селл стоп ниже 38 фибы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Всем привет.Закрыл ордер от 1419 по 1392, а ордер от 1427 перевёл в бу.Профит планирую получить на 1354(для начала там попробую усредниться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Жду отскока вверх и продолжение движения вверх к обозначенному уровню 1488. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 3, 2013 Author Admin Share Posted September 3, 2013 Это трейдерская - или сделки, или воздержитесь от написания постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Всем привет.Закрыл ордер от 1419 по 1392, а ордер от 1427 перевёл в бу.Профит планирую получить на 1354(для начала там попробую усредниться). зачем закрывали, если ожидаете продолжения снижения цены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 зачем закрывали, если ожидаете продолжения снижения цены? Это часть моей малорисковой ТС.Меняю позу и вместо доливок закрываю с прибылью нижние ордера,оставляя в бу верхние(и так на всех инструментах).Так я может и заработаю меньше,зато практически гарантированно.Риск снижается значительно,а за счёт бу практически сводится к нулю.А если жадность не даёт спокойно спать доливаюсь на коррекции.Но сейчас я этого делать пока не буду,так как непонятно,где коррекция чего.Одно дело ожидать движение цены ,а другое дело пытаться побороть рынок. Ведь то ,что мы видим на мониторах не отражает реалий рынков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 На металлах сейчас черечур уж сильно влиять фундамент опять начал. По золоту, собственно, и не скрывают многие крупные игроки - дескать, ждем чем всё вокруг Сирии закончится (точнее начнется). И потому не сильно проседать пока золото не будет, как и не будет большого роста. На Н4 даже что-то похожее на флэт начинает рисоваться, хотя выводы делать еще рано. Пожалуй, я попробую покупать от 1385. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 На металлах сейчас черечур уж сильно влиять фундамент опять начал. По золоту, собственно, и не скрывают многие крупные игроки - дескать, ждем чем всё вокруг Сирии закончится (точнее начнется). И потому не сильно проседать пока золото не будет, как и не будет большого роста. На Н4 даже что-то похожее на флэт начинает рисоваться, хотя выводы делать еще рано. Пожалуй, я попробую покупать от 1385. Да,согласен,много мейкеров начали в безопастность уходить,с августа уже много перевода с фондов в золото,причем очень крупные,голда возможно и дальше побычит.Фонды берегут клиентов,идет сохранение и перестраховка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Эти с перестраховками уже не только в золото начали переводить. Некоторые уже откровенно недвижимость в Южной Америке закупают, а на западе все это закрывают, дескать страхуются. ) Ну да ладно, вернемся к золоту. Я таки оставил вчера отложенный на покупку и его зацепило, посмотрим что выйдет. По логике вещей, с этих уровней возврат за 1400 вполне возможен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Всем доброй торговли.На Н4 очень похоже на формирование ГП, поэтому планирую доливку на возврате к потенциальной линии шеи с уровня 1380-82 с небольшим стопом и скорым переводом в бу.Как всегда вижу два основных сценария: продолжение подьёма по восходящему каналу с целью 1480 или пробой канала с целями ниже 1200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 зигзаг завершен покупаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.