Molot Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Да уж, выдало зигзаг золото под конец недели. Я, получилось, рановато вошел в покупки. А теперь тут такая же неопределенность как и везде, также ожидание решений по Сирии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Всем привет.Перевёл доливку от линии шеи от 1391 в бу .Если начнём отбиваться от потенциального канала без пробоя( в районе 1348-50),то буду наверное закрывать ордера руками и попробую прикупить.При пробое буду видимо ещё доливать продажу в надежде на отработку ГП . Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ожидаю отскок вверх от динамического уровня где-то в райлн 1380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Доброй торговли.Закрыл доливки от 1391 и 1349 по 1327,прибыль приятно порадовала.Прибыль надо фиксить!Бу по ордеру от 1427 перевел на 1380.Жду возврата к 1360,от туда может попробую снова долить продажу,посмотрим,как поведёт себя цена возле этого уровня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 А золото уже и 1300 собирается на крепость проверять. Но, думается, здесь должно застрять, перепроданность уже и на дневном тф становится заметной. Если не рост к предыдущим сопротивлениям, то хотя на день-другой во флэт перейдет где-нибудь между текущем уровнем и где-нибудь на 1340. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Всем удачной торговли.На мой взгляд локальная ГП отработала свою большую часть и цена добралась до нижней границы потенциального нисходящего канала.Далее жду коррекцию в район 1365-80.Поэтому я закрыл продажу от 1427 по 1310(оно того стоит) и прикупил пол рабочего лота под коррекцию по 1316 ,а на 1300 установил отложку на покупку удвоенным лотом.Ниже 1285 буду думать о противовесе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Думаю, может тоже прикупить тут ненадолго от 1310, не дальше чем до четверга - ведь золото любит бурно реагировать на опусы от фрс, там многое может измениться и причем кардинально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Всем удачи.Закрыл обе покупки по 1364 с приличным профитом и сразу продал пол рабочего лота(также продал фунта по 1.6143 и долил евру по 1.3527).С одной стороны одним рывком добрались до верхней границы нисходящего канала на Н4.С другой вернулись к нижней границе восходящего канала на дневках (и вполне можем нарисовать правое плечо ГП большего порядка?).Но как бы то ни было в любом случае ещё ожидаю возврата цены в район 1260-40.Выше 1382 буду думать о противовесе в район 1480. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Всем удачи.Закрыл обе покупки по 1364 с приличным профитом и сразу продал пол рабочего лота(также продал фунта по 1.6143 и долил евру по 1.3527).С одной стороны одним рывком добрались до верхней границы нисходящего канала на Н4.С другой вернулись к нижней границе восходящего канала на дневках (и вполне можем нарисовать правое плечо ГП большего порядка?).Но как бы то ни было в любом случае ещё ожидаю возврата цены в район 1260-40.Выше 1382 буду думать о противовесе в район 1480. после объявления о несокращении QE как-то боязно продавать. насколько я помню, снижение с 1790 как раз и началось со слухов о возможном сокращении программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 после объявления о несокращении QE как-то боязно продавать. насколько я помню, снижение с 1790 как раз и началось со слухов о возможном сокращении программы. Мы же вроде смелые трейдеры-спекулянты,а не трусливые экономисты-аналитики? Я уже давно не вижу в необходимости обращать внимание на всякие там слухи и сомнительные новости .Что вижу,то и пытаюсь проторговать.Я выкладываю картинки и обьясняю свои поступки согласно своей стратегии и ТС.Торговать живыми денежками всегда боязно,особенно если нет системы.На форуме уже много сказано о психологическом воздеиствии торговли на человека,причём всегда не влучшую сторону.Страх вешь конечно полезная,но у трейдера он должен быть жестко контролируемым.Если я ошибся со входом,например продал ,когда не надо было,то всегда готов принять некоторый убыток в пределах дозволенного моим ММ(не всегда же получать только конфеты,иногда надо и по заднице схлопотать :Koshechka_08: ),либо поменяв свою же картинку куплю в противовес компенсируя потенциальный убыток.И делов то. В основе моей ТС -тех.анализ(и немного волн).По ней и живу :morning1: .А если по какой-то причине всё-таки боязно: лучше отсидеться на заборе до выяснения обстановки и не рисковать :smoke: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Вроде отбились от линии сопротивления(сформировалась локальная разворотная фигура похожая на ГП,правда цель у неё неглубокая,в районе 1335 ).Может и гэп на 1320 закроем.Теперь можно со спокойной совестью влепить бу на продажу(надеюсь его сегодня сдуру не вынесет) и идти отдыхать.Всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Ну вот и закрыли тут гэп окончательно, а на дневном тф заодно и коррекция вниз вроде до конца выработалась. Теперь хоть некоторой отбой наверх, да должен случиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Ну вот и закрыли тут гэп окончательно, а на дневном тф заодно и коррекция вниз вроде до конца выработалась. Теперь хоть некоторой отбой наверх, да должен случиться. Движение на юг по моему ещё не кончилось и продолжится до 1260,но я всё таки не удержался и закрыл ордер на продажу от 1362 по 1314.Профит получен.Можно и посидеть на заборе.С района 1290 планирую начинать строить пирамидку на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Движение на юг по моему ещё не кончилось и продолжится до 1260,но я всё таки не удержался и закрыл ордер на продажу от 1362 по 1314.Профит получен.Можно и посидеть на заборе.С района 1290 планирую начинать строить пирамидку на покупку. Похоже вовремя прикрыли, и правда корректируются золото наверх. Я даже купил вчера, от 1310, но не стал оставлять надолго, сейчас уже прикрыл, посмотрю как золото закрепится-незакрепится у 1330, и там уж буду определяться, продавать или опять купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 На Н1 рисуется фигура,смахивающая на перевёрнутую ГП .Поставил отложку со стопом на покупку на возврат к линии шеи и дневном пивоте на 1330.Первая цель в районе 1350,вторая 1390.При обновлении вчерашнего хая переведу в бу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Я таки тоже открыл тут еще одну покупку, поскольку цена держится у 1333 и на этом фоне 1345-1346 кажутся вполне достижимыми, если не вмешается форс-мажор, типа резко поздоровевшего американского ввп - но надеюсь они обойдутся без этого. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Я таки тоже открыл тут еще одну покупку, поскольку цена держится у 1333 и на этом фоне 1345-1346 кажутся вполне достижимыми, если не вмешается форс-мажор, типа резко поздоровевшего американского ввп - но надеюсь они обойдутся без этого. ) Пересмотрели же )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Пересмотрели же )) Да, пересмотрели... :black_eye: Хотел еще одну краткосрочную покупку успеть. А теперь придется ждать, сегодня Драги, в понедельник американский бюджет. И вообще октябрь горячий обещают, вплоть до до тех.дефолта у американцев - и даже если этого не случиться, золото на таких слухах скакать будет изрядно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 А что с золотом-то вчера случилось? Такую свечу вниз выдало - и это на американской сессии, когда все американские новости сейчас вокруг их бюджетного спора, который никак не способствует никакому укреплению бакса, тем более против золота. Выходит, нечто собственное по золоту сработало, кто-то воду тут мутит. Насколько знаю, золотые активы начали переводить в обход комекса, может потому цену и сбивают, чтобы проще это делать было. И сейчас опять повисло, новой партии новостей ждет, посмотрим может ночных новостей от Бернанке дело прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 не уверен но попробую так отыграть пока с близким стопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Вроде и правда золото слегка замедлилось в своем оседании - потому как слухи про снижение импорта золота Китаем вроде как заканчиваются. Теперь находимся у довольно сильной поддержки, близки к годовым минимумам, т.е. вполне назрела коррекция. Поставлю на всякий случай тут отложенный на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 попробую волну Вульфа отыграть или 3 индейца короче может что то стрельнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 попробую волну Вульфа отыграть или 3 индейца короче может что то стрельнет Убедил. Ну, почти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Вроде как и правда отрабатывает золото наверх и возможно еще не все цели наверху достигнуты. Снова ставлю тут отложенный на покупку на уровне того плеча, что здесь рисуется на Н1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.