Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Не знаю откат или рост, сначала надо подождать что вечером будет, после того как все эти американские новости пойдут. А так золото висит на дневном тф у верхней границы нисходящего канала - т.е. и вверх, и вниз есть перспективы, все зависит от фундамента.

как такой вариант

По вашему графику выходит что золото уйдет на низы где-то к декабрю - т.е. тогда, когда у бакса новые проблемы с бюджетом будут, а народ в то же время будет активно скупаться на праздники, как-то сомнительно что в такой ситуации золото уйдет вниз. ) Лично я все еще жду тут отката, но небольшого, после чего опять наверх - но дальше пары недель все равно не загадываю.

Похоже, заседание от фрс больше всего на металлах отразилось - валюты не так трясло, как золото вчера. Я пытался вчера даже на краткосрочных продажах поработать - но вижу могу и куда дольше эти продажи подержать. Ладно, зато золото наконец отрабатывает коррекцию на дневном и надеюсь скоро зацепит мой отложенный на покупку у 1329.

BrNURKCD.png

• 2 weeks later...

День добрый. А кто наносил разметку волновую на приведенной вами. Ссылке?

своя, можете поправить, я только за!

Здравствуйте.Формируется 4 волна,на окончании буду продавать.Предпологаю это будет вторник .В США понедельник день ветерана.post-21566-0-38154600-1383991042_thumb.p

Проседает золото - но все еще это не выглядит долгосрочным разворотом. Возможно, к осенним минимумам еще сходит, а вот дальше большой вопрос. Но а в краткосрочном пожалуй можно и продать - здесь вроде бы коррекция почти исчерпалась.

Заканчивается формирование КДТ в v of (iii).Думаю (iv) ещё впереди.attachicon.gifXAUUSDH1.png

Тоже нравится такая разметка, только какуюто слишком высокую 4ку вы прогнозируете, и на первую заходит.... не?

Заканчивается формирование КДТ в v of (iii).Думаю (iv) ещё впереди.attachicon.gifXAUUSDH1.png

Прилично вы тут наверх загадали, может и не зацепить. А вообще, с такого хода, если он случиться, и на покупках можно хороший профит взять - или  просто не рискуете покупать?

золото завершило (i) волну роста-импульс

сейчас коррекция (ii)

далее ожидаю продолжения роста, стоп на б/у

А может не (i), может (a)......?

https://www.tradingview.com/e/MjuDxA8L/

а потом снова вниз......?

https://www.tradingview.com/e/PvjyViWa/

но, если пойдет выше 1320 - поверю в рост :morning1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...