Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Выскажу свою имху

Не думаете, что идет перекладка из фонды в сырье?

Лайтсвит вона как стрельнула, да и голду и сильверок как-то не агрессивно льют, без интузиазизьма.

Читал намедни высказывание одного товарища, пока корректирует ена, будет падать фонда и расти рынок ДрМет

Низко-низко это куда? ) По мне так тут сейчас вполне себе флэт - и похоже раньше четверга дело не сдвинется, слишком уж много там от ецб всяких выступлений намечается, золото к этому чувствительно.

Судя по невнятным отскокам, пойдем туда, где хоть кто то начнет покупать - 1180-1190

флет есть..... я ж говорю, вход не суперский.... но раз уж вошел в продажу- буду держать, флеты ведь заканчиваются рано или поздно

я думаю, те, кто давил вниз будут использовать новости, чтобы еще продавить

покупцов пока не видно совсем, а пробили предыдущий лоу на повышенном дневном объеме - в продаже комфортнее сидеть......

Выскажу свою имху

Не думаете, что идет перекладка из фонды в сырье?

Лайтсвит вона как стрельнула, да и голду и сильверок как-то не агрессивно льют, без интузиазизьма.

Читал намедни высказывание одного товарища, пока корректирует ена, будет падать фонда и расти рынок ДрМет

Золото, имхо, не сырье!!! золото - враг ФРС №1!!! пока дешевеет золото, трежеря будут покупать.......

С этой сентенцией не поспоришь, пысать против ветра чревато потерей депозита.

Фолоу зе элефантс, как грится.

Однако намедни, сон приснился, сильверок 20,60.

Посмотрим будет ли в руку

Стоп в без убыток - это очень удобно и практично   :boast: , никакие "хулиганы" не уменьшат ваш депозит......

а стоп с переворотом еще лучше  :hi: , только пока не понятно до каких уровней держать :rolleyes2: ........

теперь главное, чтобы не оказалось это пресловутым "расходящимся треугольником" :jivotnie-952:

Могет волна Вульфа сработает?

Как уважаемые товарищи здесь изображали

вынос хороший :clapping: теперь интересно, можно ли создать торговую систему на основе снов.....?!

Золотые маркетмейкеры решили всех закошмарить, видимо, какая то неприятно глубокая коррекция обозначилась  :rolleyes2: , пока еще в рамках, но стоп опять в без убыток 1227!

"тиха украинская ночь, НО сало надо перепрятать!" :buba:

Золотые маркетмейкеры решили всех закошмарить, видимо, какая то неприятно глубокая коррекция обозначилась  :rolleyes2: , пока еще в рамках, но стоп опять в без убыток 1227!

"тиха украинская ночь, НО сало надо перепрятать!" :buba:

easy come - easy gone :highfive-2: 

кеш

Я, конечно, не Станиславский, но тоже "не верю"......... в падение)))  взял по 1227 опять :nyam1: ,  жду 1280-90

аргументы:

1. волатильность выросла - верный признак разворота,

2. минимум вчерашний не обновлен, 

3. надо как минимум потестить границы треугла из которого вниз вышли..... 

4. шорты закрыли вчера.

Я, конечно, не Станиславский, но тоже "не верю"......... в падение)))  взял по 1227 опять :nyam1: ,  жду 1280-90

аргументы:

4. шорты закрыли вчера.

тоже сижу вдвоем со стариной Сильвером,

ждёмс 20,60

аргументы:

4. шорты закрыли вчера.

волотильность то стоп не достала?))

волотильность то стоп не достала?))

а где ж должен быть стоп сегодня, чтобы его не достало?!  ....золото стало хуже чем фртс...... но я все же в лонге опять :black_eye:

Золото наконец опять зашевелилось, крепнет. Интересно, сможет на это раз выше 1250 закрепится? Вообще, как статистики по окончанию года пойдут, золото будет хорошо двигаться и скорее всего наверх.

Жду движения, и стоп уже безубыточный....

на этих уровнях можем до амер сессии простоять

сильвер выглядит посильнее голды

post-23449-0-74780500-1386668781_thumb.p

ну вот и 20,60 прямо по курсу

ну вот и 20,60 прямо по курсу

Думаю от 20.45-47 будет откат - 4я, до 19.98 или 19.83, а потом уже на 20.60 и выше..... :to_pick_ones_nose_eat: хотя сильвер выглядит сильно, может такого глубокого и не быть, но в любом случае на 20.17 должно сходить, имхо

а по голде думаю фиксануть  по 1268, потом по 1253-5 опять баить  :highfive-2: ......

По золоту сейчас разборки изрядные назревают, может и на рынке сильно отразится. Надзорные органы заинтересовались что только пять банков определяют цену на золото, начали проверки, и на фоне этого немцы опять свое золото у американцев требуют- а те опять отмалчиваются. Плюс к этому впереди серьезный уровень 1269 - и пока золото что-то не показывает силу, чтобы закрепиться выше.

Думаю это 4я в 3й пока, но стопы никто не отменял)) ниже 1245 продажи, однозначно.....

пока укладываемся в рамки коррекции, ростом будет называться выше 1300 :to_pick_ones_nose_eat: ...

post-23449-0-82522800-1386747114_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...