Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Ну, вот я и омедведился :rolleyes2: , может и зря, но свеча на дневках не лонговая как то....... и продавали сегодня хорошо всю сессию. Вариант лонговый еще остался, но импульс был вниз....стоп на 1263

post-23449-0-75441500-1386792399_thumb.p

Ну, вот я и омедведился :rolleyes2: , может и зря, но свеча на дневках не лонговая как то....... и продавали сегодня хорошо всю сессию. Вариант лонговый еще остался, но импульс был вниз....стоп на 1263

на 4 часах бычий флаг, если не сломается дальнейшим движением вниз

post-19177-0-64948500-1386797873.jpg

на 4 часах бычий флаг, если не сломается дальнейшим движением вниз

На 4х часах у быков то пока все ок, а на 15мин сдают фигуру за фигурой)) последний оплот 1245-47, если сдадут добавлюсь по шортам.....

post-23449-0-49607300-1386830295_thumb.p

теперь только коррекционная разметка уместна, имхо........ если сейчас быстро не выкупят эту шпильку...... и стопы полетели :minimoose:

post-23449-0-46816100-1386840483_thumb.p

тут чел излагает взгляд на движение Золота с точки зрения опционов, может кому интересно будет

http://wraewsky.livejournal.com/2013/12/08/

Да, очень даже может быть :skateboard: , я вот как раз думаю пофиксить, пока есть что фиксить, да и в тройках торговать - только лосей ловить)) непредсказуемые они.....

Все, откатывается золото к минимума начала месяца, видимо ждали, чем закончатся разборки по бюджету у США, а дело закончилось без эксцессов. Похоже, в этом году золото не будет ставить максимальных рекордов, так и будет ходить от 1269 до 1215-14.

На 4х часах у быков то пока все ок, а на 15мин сдают фигуру за фигурой)) последний оплот 1245-47, если сдадут добавлюсь по шортам.....

К сожалению, дисциплины не хватило, пофиксился на 1242(((  неожиданный сегодня импульс вниз, флаг быкам порвали и даже древко сломали :comando: , теперь нескоро в бой пойдут видимо..... буду искать вход в шорт, где то там же, где вышел))))

post-23449-0-71039500-1386851947_thumb.p

К сожалению, дисциплины не хватило, пофиксился на 1242(((  неожиданный сегодня импульс вниз, флаг быкам порвали и даже древко сломали :comando: , теперь нескоро в бой пойдут видимо..... буду искать вход в шорт, где то там же, где вышел))))

может єто формируется начальный диагональник?

post-19177-0-22991100-1386853507_thumb.j

может єто формируется начальный диагональник?

Вполне возможно, только из троек он состоит ABCD , торговать такие - лосеферму выращивать :minimoose:

Склоняюсь к варианту, как здесь: http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/wave-analysis/volnovoj-analiz-XAUUSD-11122013/

Золото повторяет недавнюю историю, интересно пилу оно тоже повторит? )Тем более новости подходящие для этого есть, на следующей неделе немало всякого от фомс намечается. Если так, то без локов тут будет не обойтись, главное от монитора надолго не отходить, чтобы вылезти вовремя. ) А пока тут, похоже, смысла нет держать дальше сделки, дешевле со стороны смотреть.

Открыл тут покупки и вот подумываю, может правда и залокировать ее к будущим новостям. ) Но вообще, если повторений не будет, то мне кажется, тут сейчас вполне есть потенциал для роста, хотя бы на 1250-1260 может золото вернуться до Нового года.

e129549120aa.png

Расставил сети))) "ловись рыбка мала и велика"))) тоже смотрю вниз, но пока похоже как то на чашку с ручкой, поэтому сел чуть ниже.....

post-23449-0-23482600-1387268079_thumb.p

Предлагаете селл-стоп 1232?

Может для надеги Селл-стоп 1228 ?

))) а еще надежней под 1220 :SALUDO: ..........только заработка уже не останется + увеличится стоп убыточный если что

но аргументы такие: при пробое 1335 это уже не  может быть 5ка вверх, а АБС к импульсу вниз + пробитие треугла+ слом растущего локального тренда.....

по 1227 буду добавляться уже

Сплошные зигзаги((( не торговля, а лотерея :connie_13:, но выйти должны вниз :laie_01-1:

выйти должны в направлении пробоя.

летом 2012 рисовался точно такой же треугольник, а пробили вверх

выйти должны в направлении пробоя.

летом 2012 рисовался точно такой же треугольник, а пробили вверх

согласен!!!  :highfive-2: вышел, пока ветер без камней :rolleyes2: , в тройках нечего высиживать

goldmmpng_6294288_10131787.png

кручу верчу возвращаюсь к своему первоначальному варианту

Если на 1367 это уже будет означать что бакс с своей программой qe окончательно пролетел - и вряд ли там возникнет палочка-выручалочка, чтобы так резко все вернуть на низы. Но посмотрим, уже сегодня, надеюсь, станет ясно после фомса, какие тенденции у золота на следующий год.

Барабанная дробь..... все в ожидание развязки..... 

на дневках мы под машкой 21й, так что выход ожидаем больше вниз... но присоединюсь к сильнейшим :rainingsmile: ....завтра :nyam1:

post-23449-0-47844500-1387391084_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...