Lawburo Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 и поехали они вместе с еврой на юг, отдыхать....... :sun_bespectacled: , даже я бы сказал, полетели :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wik Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 и поехали они вместе с еврой на юг, отдыхать....... :sun_bespectacled: , даже я бы сказал, полетели :KidRock_01: Далеко прога "юга" показывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Далеко прога "юга" показывает? прога показывает, то что художник нарисовал..... а в книжках пишут, что потенциал на высоту треугольника :to_pick_ones_nose_eat: Игнат, вон, считает что это третья из пяти...... Я бы сказал, что первая заходная.... но в любом случае места еще есть, можно приобретать билеты, имхо :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
goforex Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Ребята из СМЕ походу зарядили хорошую пушку, которая принесёт им много денег. Чем же мы хуже? По фунту кстати образовался отличный долг вчера. С сегодняшнего дня буду считать ОИ относительно цены открытия, если посмотреть на историю, то эти показатели могут давать хорошие сигналы внутри дня если хотите. Что касаемо цифр по ОИ и по целям, то ситуация не изменилась, а даже усилилась. Так что я считаю вчерашнее движение подарком для СМЕ в виде стопов трейдеров и зацепленых ордеров на покупку. У австралийца продолжается лесенка в подземелье, хотя сегодняшний красный уровень нарушил гармонию и скорей всего будет готовиться переворот. Цифры тут http://www.fxmarket.pro/tradeing-214.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Сегодня думаю будет аЦЦкок, вышел, даже купил немного против ветра поскальпить :skateboard:, стоп на минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Сегодня думаю будет аЦЦкок, вышел, даже купил немного против ветра поскальпить :skateboard:, стоп на минимум по золотишку мне выбило стоп безубыточный(( а на серебре покатался :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
goforex Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 По фунту внутридневные цифры смотрят в сторону продаж, но не очень сильно. Разница составляет всего 762 контракта. Судя по тому, что пару болтает от уровня к уровню, то нас ожидает нисходящий вялотекущий флет. Кстати стоит обратить внимание на сближение цены с верхней граней канала, или наоборот. Скорей всего сила медведей перед праздниками возрастёт. Сильной активности не ожидаю. По австралу технический анализ совпадает с опционным. ОИ сегодня вот с такой разницей. - 4 609 -646 Так что внутридневка совпадает с общим настроем - более глобальным. Цифры тут http://www.fxmarket....adeing-217.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 По золоту так и не стал вчера входить - волатильность слабоватая. А вот на серебре оставил отложенный, тут ведь традиционно более сильные движения. Сейчас в плюсе, пока еще держу, но если в течение пары-тройки часов так и будем болтаться у текущего уровня, то прикрою, смысла особого нет держать дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 На золоте, пожалуй, буду продавать с текущих уровней 1206 -1207 , но все сделки будут краткосрочные, можно сказать почти пипсовать тут на металлах буду. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 А стоп на 1220,55 или повыше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 А стоп на 1220,55 или повыше? Я пипсовал, стоп близко ставил, в результате поймал лося, но без серьезных потерь. А если бы в принципе на 1220 ставил, то похоже и пересидел бы весь минус. Но ладно, что есть, то есть. А вам как, удалось переждать этот рост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Какие кренделя выдало золото на праздники. ) Чувствуется, что пока большая часть народу отдыхала, оставшиеся тут время зря не теряли. Золото у 1236 - давно в общем-то, ждали его у этого сопротивления. Краткосрочно, пожалуй, можно продать, некоторая коррекция может быть, а вот тренд все-таки, похоже, возвращается наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Здравствуйте! Продал, думаю вниз пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 вроде бы на юг пошли, стоп поближе к входу передвинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Эх, пытался тут с отложенного на 1217 вчера покупать в рассчете на коррекцию, но чуток не достало. А теперь, пожалуй, тут опять продажи актуальными, но с целям вряд ли ниже 1215. Кроме того, сегодняшние новости могут и на золото влияние оказать, если для евро будет оказана поддержка, это укрепит и золото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Стоп великоват, но что поделать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Закрыл тут 1/2 объема с целью восстановить после коррекции, жду гдето 1244-1241 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Золото на ослабление бакса с нон-фарма еще круче чем валюты отреагировало - а я в общем-то ожидал тут рост, но с более нижнего уровня, потому это движение я не поймал. А сейчас впереди тут хорошие сопротивления на 1260-64, да и в целом перекупленность есть - коррекция просится куда-нибудь в район 1236. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Вот и добралось до золото до уровня который я ждал, держу отложенный на покупку, посмотрим как будет развиваться дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Вот я тут и в торговле, в безубытке. Сейчас впереди первые сопротивления. Посмотрим как золото поведет себя у 1244-1246, если пройдем, то уже и на 52-56 можно будет замахиваться. А если зависнет, то видимо придется прикрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 золото как то так ожидаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Действительно, пошло золото в слегка растущем боковом движении, и мне кажется еще будет попытка уйти выше 1246. А пока тут такой четкий канал, что можно было бы и продавать, и доливаться в покупки с очередных витков снижения. Новости же тут почти ничего не сдвинули, хоть и не были такими уж негативными для бакса, если сегодня реакция рынка будет похожей, то для золота это в плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Решил проверить формацию)) стоп короткий :black_eye: по сильверу тоже самое, но там стоп побольше уже идут за моим стопом(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 у нас сейчас волна перекрыта почти на 80% последняя ,,,,,,,,,вероятность большая что сильного падения не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.