Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

У серебра зато какие двойные вершины на больших тф нарисованы. )) Если дело верное - то в долгосрочном возможен и взлет. Правда, лично я на такое пока не замахиваюсь.)

В чем теория-то? Что-то я графиках без подписей не силен. ) Что теперь можно продавать по золоту куда-нибудь с целями ниже 1210?

В чем теория-то? Что-то я графиках без подписей не силен. ) Что теперь можно продавать по золоту куда-нибудь с целями ниже 1210?

теория - сначала вниз на 1220-23 (у  меня так получаецца, в разных ДЦ бывают разные котировки...), потом вверх к линии тренда 1267-70 гдето и , дальше опять вниз...... но это все инсайдерская инфа, за пределы ресурса ни-ни, инсайд вне закона :russian_ru:

маловато для 2 волны, может двойной зигзаг еще получит

маловато для 2 волны, может двойной зигзаг еще получится.

да предполагаю что к 1210-13 еще сходим

Тут уже и шортануть опять можно, надо дать отстояться до завтра, пока бычий пыл сойдет и пыль от копыт осядет:-) шортсквиз знатный

пысы, на бычий пир не попал... (((

Сильвер получше для шорта смотрится, имхо

Блин, ушло золото наверх раньше, чем я этого ожидал, я-то предполагал покупать все-таки где-нибудь от 1222. А золото снова у 1264 находится и коррекция вниз вполне логична - но вряд ли пока она будет сильной.

Хороший слив на  объеме, можно и шортануть, имхо и  стоп приемлемый  :nyam1:

сильвер вообще -1%..... и самое главное, сегодня не увидели очередного шортокрыла....

post-23449-0-60893000-1390583940_thumb.p

Думаю и правда, тут можно продавать - но только краткосрочные. То что золото довольно неплохо походило уже выше 1270, открывает здесь варианты роста и к 1288-1292. Я продавать сейчас пожалуй не буду, а вот отложенный на покупку где-нибудь у 1254 наверное поставлю таки.

Для полноценного роста должны сходить куда-нть на 1200-1220, там если нарисуют вторую ногу, надо тарить, имхо, а пока клинообразный рост сильно ограничен 1290-1300.....

пока отскочили от 50% фибо + ма89 на днях , должны до 1249 +/- долететь

post-23449-0-90638200-1390831278_thumb.p

У меня в принципе нормально отработалась вчера тут покупка, сегодня с утра прикрыл как есть. И теперь тоже жду, на 1248 следующий ордер на покупку поставил.

0aa5e1848e4f.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...