Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Закрыл всю пирамиду продаж с разным профитом,самую нижнюю от 1336 практически в ноль,оставил только самый верхний утроенный в БУ(называется улучшение позы :Koshechka_08: ).Буду наблюдать поведение в районе 1325,при отскоке буду закрываться и покупать с целями в районе 1362,при пробое долью в продажу рабочий лот с целью 1305,а верхний пусть висит либо до ниже некуда,либо до отработки бу.Поглядим,будут ли формироваться индейцы или это просто корректоз.

post-13978-0-98223800-1393936379_thumb.p

Каждые 30 лет симметрия тренда достигала нижнего уровня. Граница была занижена,чтобы поддержать тренд. Я верю, что намечается рост. Вполне нормальным выглядит двухлетний рынок медведей после 10-ти летнего подъёма. Я знаю одного трейдера, который считает, что начинается новый цикл и золото пойдёт  в верх. Что думаете?

http://http://tradermc.com/gold-metal-miners-charts-big-picture-jan-27/

Насчет десятилетних подъемов не знаю, чересчур уж долгосрочно. ) Но а в короткой перспективе тут вполне возможен рост. Коррекция почти закончилась, тот же дивер на Н4 уже практически отработался. Если новости будут в том духе, как прогнозируется - а там цифр роста почти нет - то для золота это может быть в плюс. Потому подержу тут отложенный на покупку, пока чуть ниже текущего коридора.

aaca9d96d661.png

лонги сдал, думаю будет легкий перехай и на юг :sun_bespectacled:

"вот те бабка и Юрьев день" - шорт на всЕ!

Вот уж действительно - медведи давят. ) Я, честно сказать, такого возврата не ожидал. Но впереди поддержка в  районе 1330, пока не ясно пробьет ли, или теперь уж до следующей недели.

Вот уж действительно - медведи давят. ) Я, честно сказать, такого возврата не ожидал. Но впереди поддержка в  районе 1330, пока не ясно пробьет ли, или теперь уж до следующей недели.

1330 легко :laie_01-1: , если это такая первая, можно представить какая будет третяя......

сопротивление вижу на 1320 и по объемам на дневках и машка там и растущий канал..... при прохождении буду добавляться

похоже на клин в 1й, буду пробовать покупать на откате

Интересный вариант. Тоже вот сижу и думаю, сможет ли выше 1345 цена закрепится - ведь если получится, тогда и правда возврат к верхам, для начала к 1353.

похоже на клин в 1й, буду пробовать покупать на откате

Не налили мне в биды по 1335))) но может оно и к лучшему...... на заборе..... 1,5-2$ не дошли 1354( медвежих стопов) и особо никто не продавал на этих уровнях объемов не было..... вопросов больше, чем ответов

post-23449-0-12534900-1394566908_thumb.p

Закрылся еще вчера и не так успешно как Игнат, но на 4й тоже планирую покупать :SALUDO: , хоть и разметка у меня менее оптимистичная :viannen_102:

post-23449-0-29971600-1394701031_thumb.p

Может я и рискую, но мне кажется тут коррекция пока лишь по малым тф идет и скоро она отработается, после чего вероятен еще один штурм 1392. Поработаю в расчете на такой вариант развития.

d3da17d003f1.png

Мне кажется тут сейчас если и покупать, то краткосрочно. Еще вполне может золото куда-нибудь и к 1310-1305 сходить, хотя скорее всего это будет на следующей неделе. Я на этих уровнях решил подержать отложенный на покупку на всякий случай, с текущих же пока решил не входить.

Чуток не зацепило мой отложенный тут. Теперь вот не знаю, стоит ли гнаться за ценой или еще подождать - все-таки рассчитываю тут на некоторый отбой наверх, или хотя бы переход во флэт.

3e8b1f5fb139.png

Не стал ничего вчера двигать - и ведь таки сработал ордер, но торговля вышла вялая, ограничился малым профитом. Но вообще у бакса в последнее время довольно слабые перспективы рисуются, на таком фундаменте вряд ли он пройдет эту поддержку на 1304-1307. Потому поставлю сегодня опять отложенный ордер на покупку на тех же уровнях что и вчера.

Что-то тут покупки страшные в наши времена.

Почему? Как раз золото в страшные времена наоборот только дороже становится. ) Сейчас, кстати тут боковое движение пошло - и если сегодня-завтра продержится, то дальше может быть возврат к верхам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...