Mr.Kib Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 У кого какие мысли на эту неделю?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Судя по расположению RSI .мы близко к откату.Подыскиваю место для лимитника Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 у меня пока вот так,пойдет вверх продам пойдет вниз куплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 у меня пока вот так,пойдет вверх продам пойдет вниз куплю если получится то ближе вот этот вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Да уж, не может золото закрепиться выше 1314. В результате, тут уже и по дневному тф дивергенция по макду пошла, а на Н4 рисуется нечто вроде двойной вершины. Думаю, может таки быть коррекция вниз, пожалуй, буду тут к продажам присматриваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Да уж, не может золото закрепиться выше 1314. В результате, тут уже и по дневному тф дивергенция по макду пошла, а на Н4 рисуется нечто вроде двойной вершины. Думаю, может таки быть коррекция вниз, пожалуй, буду тут к продажам присматриваться. продал краткосрочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Здравствуйте! Вроде бы флаг, жду бычьего продолжения и покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Пошло золото вниз и становится жаль, что не подержал недавние краткосрочные продажи подольше, сейчас держал бы продажу в безубытке. ( Но теперь что сделаешь. Судя по всему, текущие новости скорее на руку баксу, это может и тут, на золоте проявится, может золото и к апрельским уровням уйти, на 1280-1278. Открою еще небольшую недолговременную продажу, посмотрим как разовьется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Надеюсь, если мой стоп и снимут, то по справедливости, а не какой-нть тупой шпилькой...... :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А по справедливости это как? ) Мне вот что-то вообще лосей ловить не охота - а ситуация тут располагает. Рисуются треугольники сразу по нескольким тф, включая дневной, и сегодня-завтра таки наверное будет пробой, но вот куда пока не ясно, треугольники равносторонние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А по справедливости это как? ) Мне вот что-то вообще лосей ловить не охота - а ситуация тут располагает. Рисуются треугольники сразу по нескольким тф, включая дневной, и сегодня-завтра таки наверное будет пробой, но вот куда пока не ясно, треугольники равносторонние. по справедливости - это когда цена пошла в противоположенную сторону и сломала твою модель. Как сейчас, например, по справедливости, даже перевернуться успел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Примеры тупых шпилек (несправедливых) :black_eye: , вчерась такая ТP atom(a) отстопила.....: пока развивается как импульс, вовремя я перевернулся :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 LawBuro! У Тебя на графике с 5 по 12 мая прошла коррекция. Причем большая. Значит, Она для коррекций Х или для любителей импульсов 2(а четверка вряд ли). Значит у нас на графике растет: 1. или зигзаг (он же С, хотя и импульс ) , 2. или третья (роста). Выводы сделает либо стоп 1276 или тейкпрофит на перехае максимума (1328). Удачи всем Нам! p/s/ наверно зигзаг до 1320 , но очень быстрый... Хотя он затреуголится скорее(на этих же уровнях)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 LawBuro! У Тебя на графике с 5 по 12 мая прошла коррекция. Причем большая. Значит, Она для коррекций Х или для любителей импульсов 2(а четверка вряд ли). Значит у нас на графике растет: 1. или зигзаг (он же С, хотя и импульс ) , 2. или третья (роста). Выводы сделает либо стоп 1276 или тейкпрофит на перехае максимума (1328). Удачи всем Нам! p/s/ наверно зигзаг до 1320 , но очень быстрый... Хотя он затреуголится скорее(на этих же уровнях)... Мне не очевидно, что с 5по12 мая была коррекция........ пока не перебили 1315.5, наоборот, склонен считать импульсом вниз.... но "Errare Humanum est" пысы. половину пофиксил по1308, остальное стоп в б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Примеры тупых шпилек (несправедливых) :black_eye: , вчерась такая ТP atom(a) отстопила.....: пока развивается как импульс, вовремя я перевернулся :boast: да было дело,пока такой план Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 да было дело,пока такой план Извини, но если уж хочется треугла, то почему бы такой не зарисовать? Хоть я жду глобально треугол покрупнее... Но, чем рынок не шутит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А покрупнее треугол легко проэктируется с помощью двух каналов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А покрупнее треугол легко проэктируется с помощью двух каналов: а может он уже сформировался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 а может он уже сформировался? Думал утром на эту тему. Даже начал писать пост на другом форуме о волне E в виде треугла. И передумал его публиковать. Если окончен - то... :connie_duckyfllyfast: В моей ветке (а может и нет, не помню) был вариант длинных графиков. Шаз скопирую с другого ресурсу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Думал утром на эту тему. Даже начал писать пост на другом форуме о волне E в виде треугла. И передумал его публиковать. Если окончен - то... :connie_duckyfllyfast: В моей ветке (а может и нет, не помню) был вариант длинных графиков. Шаз скопирую с другого ресурсу: вообще такие графики нужно корректировать на индекс инфляции. тогда разметка совсем не такая и возможное падение в случае пробоя треугольника не кажется таким глобальным (до 400-600, как у вас). рассчитываю на уровень в районе 1000. (график старый, но суть не сильно поменялась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 ...рассчитываю на уровень в районе 1000. ... Дык знаю, что 1000 - фактически железобетонность. Тоже расчитываю на недоход даже к 1000. Скорее вместо зига отрисуем тругольчегг агромадный, или на инфляцию оглянемси. Только как это лабуду вырисовывать - ненаю. Я только учусь. Или вариант другой, что вдруг на нежданно злато из ТМЦ уплывет и останется лишь как полудраг для бижутерии да электроники. Это уже из галузи футурологии, мы столько (или наши депозиты) вряд-ли проживем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А покрупнее треугол легко проэктируется с помощью двух каналов: gold_riangle bigest.png Дык я и рисую треугол ток у меня он поменьше,а там поглядим что к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Дык я и рисую треугол ток у меня он поменьше,а там поглядим что к чему А че поменьше, Илья? Мой пост 1223... Давай не будем мерятся треуглами. :Laie_67: Просто я о твоем наклонном замечание маленькое хотел выразить. И тута (только сегодня обратил внимание), так называемый "сдвигающийся треугольник" (а именно такие я очень люблю) отртодоксальные представители ВА в рунете исключили из базовых моделей. Обидно. Получается что и ты, и я размечаем несуществующие модели. Ретрограды, епт. Да еще грят, шо цвета на маркерах разных уровней надоть... :Laie_67: Уйду из ортодоксального ВА в секту, и буду волновиков бабочками травить. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 А че поменьше, Илья? Мой пост 1223... Давай не будем мерятся треуглами. :Laie_67: Просто я о твоем наклонном замечание маленькое хотел выразить. И тута (только сегодня обратил внимание), так называемый "сдвигающийся треугольник" (а именно такие я очень люблю) отртодоксальные представители ВА в рунете исключили из базовых моделей. Обидно. Получается что и ты, и я размечаем несуществующие модели. Ретрограды, епт. Да еще грят, шо цвета на маркерах разных уровней надоть... :Laie_67: Уйду из ортодоксального ВА в секту, и буду волновиков бабочками травить. :comando: Да норм все Юра :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 добавляюсь на импульсе.... это должна быть 3я по идее..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.