SvitVik Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Как и предполагалось золото и серебро пошли вверх.Такого скачка я не ожидал.Хорошо что не поставил тейки.Все индикаторы зашкалило.К чему бы это такой рост,за счёт чего вырос спрос такой? Кстати фигура * чашка * отлично отработала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Как и предполагалось золото и серебро пошли вверх.Такого скачка я не ожидал.Хорошо что не поставил тейки.Все индикаторы зашкалило.К чему бы это такой рост,за счёт чего вырос спрос такой? Кстати фигура * чашка * отлично отработала Кому то бобло срочно понадобилось-)... сегодня откатимся скорей всего, похоже вчерашний паровоз выдохся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Серебро бегает за золотом или не факт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Серебро бегает за золотом или не факт? 100% факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Откат начался... интересно до какого уровня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жорж Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 а я вчера закрыл бай.. на демике( не рискнул на реале ножи ловить) перевернулся на пике.. сейчас сидЮ смотрю, эх... хотя нет.. .всё таки ловить ножи дело неблагодарное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 глюк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 На 1306 бидончик подставил: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 да, откатик был мелкий... разворачиваемся вверх.. 1328... кто за?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 да, откатик был мелкий... разворачиваемся вверх.. 1328... кто за?) перенес бид на 1298, если по 1306 не дали, то или совсем не дадут, или будут ниже А=С а 1328 то должны осилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Здравствуйте! треангл однако, хотя может не так его определяю, но купил и отложку на продажу выставил, всяко может быть то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 привет! тэйкпрофит на продажу хороший... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Здравствуйте! треангл однако, хотя может не так его определяю, но купил и отложку на продажу выставил, всяко может быть то 23-Jun-14-GOLD-H1.gif как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Глядя на каунт Уважаемого Атома... Подумалось: Ну может хватит уже парни авсде клеить везде и всяко! Они гармонией должны быть , а тут одна волна дольше , другая короче по времени.... Это редкий вид коррекций, имхо... Не надо их вешать повсюду... Хотя может быть и есть такое в природе?! На днях или там где-то на фреймах... да, есть оная...но тут ее нет... Вообщем это заходные вниз (а=1 и с=3оф мелкий ндт), после трояка из трояков. Вот так их размечаю по-разному, но суть то одна! Кто не успел, тот не успел... ps Ну нет тут импульсов вверх, но есть две импульсные цешки в этих трояках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Глядя на каунт Уважаемого Атома... Подумалось: Ну может хватит уже парни авсде клеить везде и всяко! Они гармонией должны быть , а тут одна волна дольше , другая короче по времени.... Это редкий вид коррекций, имхо... Не надо их вешать повсюду... Хотя может быть и есть такое в природе?! На днях или там где-то на фреймах... да, есть оная...но тут ее нет... Вообщем это заходные вниз (а=1 и с=3оф мелкий ндт), после трояка из трояков. Вот так их размечаю по-разному, но суть то одна! Кто не успел, тот не успел... ps Ну нет тут импульсов вверх, но есть две импульсные цешки в этих трояках... Есть Цэшки или нет цэшек, будет ясно при проходе 1284, а пока лучше по тренду заходить, имхо...... даже если треуг перерастет во флаг - не повод шортить.... и самое основное -не видно пока заходных вниз - коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 deleted Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Глядя на каунт Уважаемого Атома... Подумалось: Ну может хватит уже парни авсде клеить везде и всяко! Они гармонией должны быть , а тут одна волна дольше , другая короче по времени.... Это редкий вид коррекций, имхо... Не надо их вешать повсюду... Хотя может быть и есть такое в природе?! На днях или там где-то на фреймах... да, есть оная...но тут ее нет... Вообщем это заходные вниз (а=1 и с=3оф мелкий ндт), после трояка из трояков. Вот так их размечаю по-разному, но суть то одна! Кто не успел, тот не успел... ps Ну нет тут импульсов вверх, но есть две импульсные цешки в этих трояках... ну дело такого рода что колхоз дело добровольное,я предположил так а как вы считаете увольте это ваше дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 пока рассматриваю только покупки.... buy stop 1313.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ожидаю откат в район дневного супертренда 1294-1296 и уже оттуда опять рост.Но возможен и флаг с перестроением уровней,но я лично в это мало верю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 я в профите... норм сходили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Я тоже тут вчера покупал, тоже в плюсе, хотя, конечно, хотелось бы чего-то более долгосрочного. ) Вот и сейчас снова тут думаю о покупках, ведь у нижней границы коридора на Н1 уже находимся - а по дневному тут нечто похожее на флаг начинает вырисовываться, может, наконец, скоро будет продолжение бычьего тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 да, вроде уже неделя прошла с выстрела пора бы переставиться повыше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Kib Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Я тоже тут вчера покупал, тоже в плюсе, хотя, конечно, хотелось бы чего-то более долгосрочного. ) Вот и сейчас снова тут думаю о покупках, ведь у нижней границы коридора на Н1 уже находимся - а по дневному тут нечто похожее на флаг начинает вырисовываться, может, наконец, скоро будет продолжение бычьего тренда. сегодня жду отката к 1309... покупки не смотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Согласен насчет 1309, вполне возможно, пока держу там отложенный на покупку - а вот напрямую сейчас входить не решаюсь, продавать уже несколько поздновато, покупать еще вроде бы еще рано - правда, может на американской сессии дело оживится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 три дозы лонга, если что выйду по 1322 хотелось бы перейти в диапазон 1350-1380 хотя вроде рановато для золота, оно любить август, перед сезоном индийских свадеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.