Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Как и предполагалось золото и серебро пошли вверх.Такого скачка я не ожидал.Хорошо что не поставил тейки.Все индикаторы зашкалило.К чему бы это такой рост,за счёт чего вырос спрос такой?

Кстати фигура * чашка * отлично отработала

Как и предполагалось золото и серебро пошли вверх.Такого скачка я не ожидал.Хорошо что не поставил тейки.Все индикаторы зашкалило.К чему бы это такой рост,за счёт чего вырос спрос такой?

Кстати фигура * чашка * отлично отработала

Кому то бобло срочно понадобилось-)... сегодня откатимся скорей всего, похоже вчерашний паровоз выдохся...

Серебро бегает за золотом или не факт?

100% факт

а я вчера закрыл бай.. на демике( не рискнул на реале ножи ловить) перевернулся на пике..  сейчас сидЮ смотрю, эх... хотя нет.. .всё таки ловить ножи дело неблагодарное) :phil_28:

да, откатик был мелкий... разворачиваемся вверх.. 1328... кто за?)

перенес бид на 1298, если по 1306 не дали, то или совсем не дадут, или будут ниже А=С

а 1328 то должны осилить

Здравствуйте!

треангл однако, хотя может не так его определяю, но купил и отложку на продажу выставил, всяко может быть то

post-23935-0-08306800-1403508370.gif

Здравствуйте!

треангл однако, хотя может не так его определяю, но купил и отложку на продажу выставил, всяко может быть то

attachicon.gif23-Jun-14-GOLD-H1.gif

как то так

post-21610-0-87713600-1403514295_thumb.j

Глядя на каунт Уважаемого Атома... Подумалось:

Ну может хватит уже парни авсде клеить везде и всяко! Они гармонией должны быть , а тут одна волна дольше , другая короче по времени.... Это редкий вид коррекций, имхо... Не надо их вешать повсюду... Хотя может быть и есть такое в природе?!

На днях или там где-то на фреймах... да, есть оная...но тут ее нет...

Вообщем это заходные вниз (а=1 и с=3оф мелкий ндт), после трояка из трояков. Вот так их размечаю по-разному, но суть то одна! Кто не успел, тот не успел...

ps Ну нет тут импульсов вверх, но есть две импульсные цешки в этих трояках...

post-9376-0-72420800-1403517110.gif

Ну может хватит уже парни авсде клеить везде и всяко! Они гармонией должны быть , а тут одна волна дольше , другая короче по времени.... Это редкий вид коррекций, имхо... Не надо их вешать повсюду... Хотя может быть и есть такое в природе?!

Вообщем это заходные вниз (а=1 и с=3оф мелкий ндт), после трояка из трояков. Вот так их размечаю по-разному, но суть то одна! Кто не успел, тот не успел...

Есть Цэшки или нет цэшек, будет ясно при проходе 1284, а пока лучше по тренду заходить, имхо...... даже если треуг перерастет во флаг - не повод шортить....

и самое основное -не видно пока заходных вниз - коррекция 

post-23449-0-90056500-1403520366_thumb.p

ну дело такого рода что колхоз дело добровольное,я предположил так а как вы считаете увольте это ваше дело

ожидаю откат в район дневного супертренда 1294-1296 и уже оттуда опять рост.Но возможен и флаг с перестроением уровней,но я лично в это мало верю

post-21967-0-45985100-1403690913_thumb.p

Я тоже тут вчера покупал, тоже в плюсе, хотя, конечно, хотелось бы чего-то более долгосрочного. ) Вот и сейчас снова тут думаю о покупках, ведь у нижней границы коридора на Н1 уже находимся - а по дневному тут нечто похожее на флаг начинает вырисовываться, может, наконец, скоро будет продолжение бычьего тренда.

Я тоже тут вчера покупал, тоже в плюсе, хотя, конечно, хотелось бы чего-то более долгосрочного. ) Вот и сейчас снова тут думаю о покупках, ведь у нижней границы коридора на Н1 уже находимся - а по дневному тут нечто похожее на флаг начинает вырисовываться, может, наконец, скоро будет продолжение бычьего тренда.

сегодня жду отката к 1309... покупки не смотрю... 

Согласен насчет 1309, вполне возможно, пока держу там отложенный на покупку - а вот напрямую сейчас входить не решаюсь, продавать уже несколько поздновато, покупать еще вроде бы еще рано - правда, может на американской сессии дело оживится.

ad23dbd391b8df655f6732fb1a830b92.png

три дозы лонга, если что выйду по 1322

хотелось бы перейти в диапазон 1350-1380

хотя вроде рановато для золота, оно  любить август, перед сезоном индийских свадеб

post-4776-0-95885500-1404202775.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...