Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Рисково тут продавать - авс и заходная да, согласен,а если wxy?! Вероятность 50/50, а с учетом постоянной охотой за стопами то шансы понижаются до 25?!грубо очень. Разметку поддерживаю!

риск 2$, профит 6$ ..... а где без риска? я бы рад!!!

пысы. картинку испортили - руками вышел :black_eye:

продаю золотишко думаю до 1295 можем дотянуть

до 1295 может и дотянут, только может случится, что через 1320.....))) .....поэтому и вышел из продаж

post-23449-0-79620200-1405415100_thumb.p

теперь к 1350

Было бы неплохо. ) Но мне кажется еще рановато о таком росте говорить, по крайне мере не сегодня, дивер по macd на дневном тут только начал отрабатываться, другие драг.металлы также пока проседают. Разве что новости какие будут от американцев и они дело поправят.

Золото к чему-то готовится, рисуются треугольник на дневном. Правда на золото в последнее время влияют не только рыночные новости, санкции против России и новости БРИКС тоже тут свою лепту вносят, из-за этого есть некоторая неопределенность. Но тем не менее, если тут то, что рисуется, продолжит рисоваться, пожалуй, буду покупать.

купил 1305.46 стоп  1303.8

думаю что больше тут  стоп как то жалко ставить

Зацепило, наверное, стоп, да? На золоте бывает, вот так выбивает для начала, а потом идет в нужную сторону. Я чуть ниже ставил отложенный лонг - но потом тоже лося поймал уже в безубытке, не ожидал, что этот рост будет столь краткосрочным. А пробой ведь по большим тф тут так и не состоялся, но в четверг возможно дело пойдет.

Золото повидимому отправляется к 1244, а в дальнейшем к 1210. Но потребуется несколь недель, чтобы докатится.

Золото повидимому отправляется к 1244, а в дальнейшем к 1210. Но потребуется несколь недель, чтобы докатится.

Несколько недель это уже будет конец августа - а там к осени биржи зашевелятся, что еще может сильно поменять ситуацию, с учетом мировых коллизий золото к осени еще может оказаться изрядно востребовано. )

Что-то золото в отличие от европейских валют, как-то не спешит против бакса слабеть, чувствуется что игра идет двойная, и хотя евро американцы таки начинают продавливать с этими своими требованиями, на золоте начинает скапливаться народ, который напротив сюда активы начинают переводить, поскольку происходящее не сильно нравится. И сегодня, думаю, тут еще может быть волна роста на фоне всего этого - 1316 смотрится достижимым. А вот дальше может случиться и коррекция вниз, уже после которой золото таки может попробовать пробить верхнюю границу канала на недельном тф.

Я тоже вчера продавал тут, но правда полуденная вчерашняя свеча тут потрепала нервы. ) А вообще теперь думаю тут флэт до конца недели и можно попробовать продавать-покупать тут от границы канала на Н1.

Добрый вечер!

продаю золото, вроде метал презренный вниз собирается

attachicon.gif31-Jul-14-GOLD-H1.gif

Золото выполняет треугольник на недельной. Цель на данный этап 1.200. Так что по мне, Вы правильно поступили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...