Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Здравствуйте!

прошлый раз такая же консолидация закончилась северным движением

Да, тоже думаю, что тут все еще сохраняются бычьи перспективы. Вчера не удалось тут толком поработать, но все равно сегодня остаюсь на покупках, еще явно не все тут решено.

Да, тоже думаю, что тут все еще сохраняются бычьи перспективы. Вчера не удалось тут толком поработать, но все равно сегодня остаюсь на покупках, еще явно не все тут решено.

решил тихонечко купить, чот затишье подозрительное...

post-23935-0-90974600-1418822179.gif

из покупки выбило положительным стопом, сработал запасной парашют, отложенный на покупку, долился на отскоке, сделка в бу и даже с небольшой прибылью 

post-23935-0-69384800-1419268507.gif

Наконец сдвинулись с мертвой точки.Закрыл верхние покупки с небольшими плюсами,оставил только самую нижнюю,которую сейчас переведу на выходные в бу..

post-13978-0-31706300-1419610506_thumb.p

Думаю можно тут сейчас с коротенькой продажей поработать, но вряд ли ниж 1200 уйдем. А вообще в долгосрочном тут что-то похожее на треугольник с разворотом наверх рисуется - но правда это будет не сегодня, и может даже не на этой неделе.

У меня вот такой треугольник с попыткой пробития. Был в продаже но выставил отложенный-лок на покупку. Сижу на демо.

post-17497-0-03594400-1421090523.png

У меня вот такой треугольник с попыткой пробития. Был в продаже но выставил отложенный-лок на покупку. Сижу на демо.

скорее это КЛИН

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...