Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

КРАСАВЦЫ  !!!

1.png 1.png

В 10/8/2016 в 15:08, Has.Rafael сказал:

Думаю падение закончилось,закрыл все продажи и купил вечером в пятницу как минимум под откат по 1255 с целью 1292 . 

спасибо, Has.Rafael, за возвращение в эту ветку и вашу точку зрения.

можете пожалуйста графически обосновать рост (как вы обычно постили ранее, с уровнями поддержки/сопротивления) ?

Приветствую Deicide! Исполняю ваше пожелание)))Надеюсь на возврат к 50% линии потенциального нисходящего канала на месяцах,а дальше будет видно.При пробое долью покупку в район 1550,при отскоке закроюсь и продам с первой целью 1200.

11.PNG

28 минут назад, Has.Rafael сказал:

Приветствую Deicide! Исполняю ваше пожелание)))Надеюсь на возврат к 50% линии потенциального нисходящего канала на месяцах,а дальше будет видно.При пробое долью покупку в район 1550,при отскоке закроюсь и продам с первой целью 1200.

11.PNG

спасибо!

купил на "трех индейцах" 

gold.jpg

1.png

Всем доброй торговли.. Жду возврата к линии пробоя треугла на днёвках. Цель покупки пока изменил на 1320.А пока переведу ордер в бу +5 пип.111.png

В 19.10.2016 в 21:33, Besss сказал:

1200

10 19 gold.png

Повторно вошел в селл, ибо бабочка.

Но вопрос то в другом пойдет дальше вниз или будет откатывать. Ну на дневках продажи более жирно выглядят поэтому остаюсь пока в продажах

10 24 gold.png

В 21.10.2016 в 13:32, layer сказал:

перевернулся...

21.10.2016.GOLD-0.gif

тока и приходится делать, что переворачиваться туда-сюда, нет тренда пока... в продаже...

27.10.2016.GOLD.gif

Всем привет.Моё видение золота в средний и длинный срок. Жду третью восходящего канала в район 1520.А поскольку мы в районе 50 % основного нисходящего канала болтанка может продолжиться ещё некоторое время.GOLDMonthly.png 

Я думаю так1.png

Как-то так

1.png

Как-то так1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...