Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Тоже продал . 

Причина - большой желтый канал .

Цели думаю такие :

1) Пересечение красного и сиреневого каналов, около 1201

2) При прорыве красного канала вниз , актуально пересечение сиреневого канала и низа зеленого треуга, около 1190 

3) При проходе вниз 1187 начинается набор вариаций вплоть но обновления лоу , но об этом пока рано .

золото.jpg

Цель 1206 отработала,профит с продажи получен неплохой.Пока посижу на заборе.В середине канала пока непонятно куда пойдём.Опустимся до 1203 куплю под откат, мне кажется что движение на север ещё незаконченно,по идее для того чтоб двинуть на юг нужен перехай в районе 1213,потому отложку на продажу от 1212 пока не убрал. 

Классно прокатились с горки,ждал нечто подобное,но не так быстро.Теперь пора за работу.Купил немного по 1197 под коррекцию до 1201.Опустимся ниже ещё куплю.К границе канала мы скорее всего вернёмся так или иначе.

Вынесло с профитом по безубытку последнюю треть ордера:russian_ru:. Но я не в обиде)) И продажи и покупки сегодня принесли профиту более 300 пунктов на золоте и почти столько же на евре.За неделю профит +11 % к депо.Все сделки закрыты,отложки убирать не буду,они на ключевых точках,а на сегодня похоже драйв окончен.На выходных всегда хорошо отдыхается,когда на терминале нет открытых ордеров.Всем больших профитов и приятных выходных.:hi:

Всем добрый вечер.Как и предполагалось цена сходила к уровню пробоя и продолжила снижение.Закрыл всю пирамиду продаж с неплохим профитом и сейчас закрою самый верхний.Три дня был без пряников сидя в небольшой просадке,но оно того стоило)))  Пока думаю прикупить под откат в район 1200.

GOLDH4.png

GOLDH4.png

Вот это классные горки,два раза взял профит с покупок.Правда моя отложка на продажу от 1200 пока не стала,как всегда пару пипсов не хватило,но я надеюсь это ещё не конец подъёма.

Всем профитов.Прошли уровень сопротивления на 1191,мы конечно к ней скорее всего вернёмся,но профит я перенёс на 1185 ,а бу на 1195. Как достигнем профита куплю под коррекцию до 1190. Я так думаю :russian_ru:

GOLDH1.png

Доброго вечера всем. Достигли планируемого уровня пробоя.Пересидел небольшую просадку и закрыл ордер на покупку от 1184 как и расчитывал по 1191.Не хочу оставлять открытый ордер на выходные.

Всем удачи и профитов.Второй день на золоте ничего не происходит:hmm:.Поставил отложку на продажу от 1196 с целью 1162,пока других идей нет.

GOLDH4.png

Высоковато забрались,такого я не мого просчитать.Теперь надеюсь ,что это формируется локальная ГП и мы сходим за моим профитом))

GOLDM15.png

Добавила хорошенько)), на середине треугольника думаю фиксить основной лот. Настораживает, что выскочили за мес. пивот))

XAUUSDH4.png

Нижние продажи закрыла, остальное в б\у, не нравится что консолидируемся  под границей...  Рассчитывала, что как то быстренько сходим за профитом))

XAUUSDM30.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...