Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - GOLD

Recommended Posts

Всем доброго профита.Закрыл вчерашнюю покупку под откат от 1185 по 1191.Поскольку домой вернулся поздно и продать при пробое клина не успел пришлось урвать хоть немного под откат))) Жду возврата цены к линии пробоя,отложку на продажу на 1197 с целью 1173  уже влепил,хотя реально можем до туда не подняться,скорректироваться 50 % и далее вниз и придётся заходить руками.На евре я сижу в просадке по покупкам,но при этом зарабатываю на золоте во все стороны,чем с лихвой компенсирую просадку, 4 % просадки депо против 11 % прибыли за неделю.

GOLDH4.png

GOLDH4.png

Всем профитов.Как и планировал цена ушла наверх и встала отложка на продажу от 1200.Мы подошли снова к верхней границе бокового канала,потому я ещё продал руками от 1209.Поднимемся выше ещё продам.Не ожидал такого резкого движения,так как внизу ещё полно целей.Жду возврата к линии поддержки разворотной модели двойное дно на уровне 1195.

GOLDH4.png

GOLDDaily.png

Ночь добрый)), от что думаю.....  если неделю простоим то и низов пока не видать, а вот если в диапазон с которого вышли вернемся даже часом, то и продать хорошо надо.....

XAUUSDH4.png

XAUUSDDaily.png

Добрый вечер и всем профитов..Likssi извиняюсь,не мог ответить на той неделе по уважительной причине,отсутствовал по причине посещения свадьбы дочери близкого друга,там было не до торговли)).Гп была похожая но на тот момент она была в канале. Сегодня похоже ГП доформировалась по науке,пробила канал ,вышла из коррекционного флажка,вернулась к линии пробоя  и теперь я жду движения к линии поддержки на уровне 1194 куда я перенёс на пока все тейки по всем просаженным ордерам своёй пирамиды.Два средних я уже закрыл так как подошли к потенциальной линии шеи,ниже закрою еще сколько смогу,а потом на возврате к линии шеи продам ещё разок.Оставлю нетронутым только самый верхний на самой макушке))

GOLDH4.png

...пришлось в среду через несколько часов по М30 (после ШИПчика и крючка P, правда был момент, когда подумал, что зря)

перевернуться в лонг, а так красиво на юга шли...

2_11_18_GOLD.gif.5ea84b33bd136eb1eca44b98db518a2a.gif

Ну вот наконец я вырвался из просадки:smileys-geld-382626:,все серединные ордера закрыл сейчас с профитом,остался самый нижний в небольшой просадке,а верхний в отличном плюсе.Цель продаж пока поставил на 1145.

GOLDWeekly.png

Всем профитов. Подошли к нижней границе канала и я закрыл оба ордера на продажу во имя синицы в рука с отличным профитом по 1199 , не зря столько времени просидел в просадке))Максимальная просадка доходила до 23% депо,пришлось понервничать:scratch_one-s_head:Теперь если начнём отбиваться куплю к верхней границе в район 1254,при пробое продам на коррекции с первой целью1150 и дальней 1100,а пока расслаблюсь и посижу на заборе.

GOLDDaily.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...