Likssi Posted October 3, 2018 Share Posted October 3, 2018 Пошли .... я то переживала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 3, 2018 Share Posted October 3, 2018 Забрал я свой профит и посижу в стороне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 купила правда с опозданием.... Может вниз был ложный)), Если сверху закрепимся, добавлю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Вполне возможно судя по коррекции идём по восходящему каналу.Купил по 1198,цель 1215. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Да, тоже добавила)), вот стопы перед новостями думаю сдвинуть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Тоже смотрю пока.... нижнюю в б\у завела)), похоже оставят на выходные как всегда с дилеммой нас)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Всем доброго профита.Закрыл вчерашнюю покупку под откат от 1185 по 1191.Поскольку домой вернулся поздно и продать при пробое клина не успел пришлось урвать хоть немного под откат))) Жду возврата цены к линии пробоя,отложку на продажу на 1197 с целью 1173 уже влепил,хотя реально можем до туда не подняться,скорректироваться 50 % и далее вниз и придётся заходить руками.На евре я сижу в просадке по покупкам,но при этом зарабатываю на золоте во все стороны,чем с лихвой компенсирую просадку, 4 % просадки депо против 11 % прибыли за неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 ...пока шорт подержу, вдруг это медвежий ТРИАНГЛ..., хотя на верху вроде бы был бычий ТРЕУГ, но оказался ложным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Жду 1199. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Думаю вверх на размер консолидации.... Жду)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Всем профитов.Как и планировал цена ушла наверх и встала отложка на продажу от 1200.Мы подошли снова к верхней границе бокового канала,потому я ещё продал руками от 1209.Поднимемся выше ещё продам.Не ожидал такого резкого движения,так как внизу ещё полно целей.Жду возврата к линии поддержки разворотной модели двойное дно на уровне 1195. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Ночь добрый)), от что думаю..... если неделю простоим то и низов пока не видать, а вот если в диапазон с которого вышли вернемся даже часом, то и продать хорошо надо..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Мой план, продавать буду от уровня при формировании какого либо сэлл паттерна)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Пока растем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Отложка сработала, ТП перенесла повыше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 План по покупкам не сработал, смотрю продажи)), Has.Rafael, Вы как специалист по ГиП, похоже рисуют... скажите как видите?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Добрый вечер и всем профитов..Likssi извиняюсь,не мог ответить на той неделе по уважительной причине,отсутствовал по причине посещения свадьбы дочери близкого друга,там было не до торговли)).Гп была похожая но на тот момент она была в канале. Сегодня похоже ГП доформировалась по науке,пробила канал ,вышла из коррекционного флажка,вернулась к линии пробоя и теперь я жду движения к линии поддержки на уровне 1194 куда я перенёс на пока все тейки по всем просаженным ордерам своёй пирамиды.Два средних я уже закрыл так как подошли к потенциальной линии шеи,ниже закрою еще сколько смогу,а потом на возврате к линии шеи продам ещё разок.Оставлю нетронутым только самый верхний на самой макушке)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Золото навалило на мои пожелания и обновило хаи.Придётся посидеть в просадке)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Всем старателям доброго вечера! ...вот дилемма у меня, учитывая ШИП, закрыться, или нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Доброго вечера, золотоискателям! ...в пятницу все же закрыл лонги, а в понедельник зашортил, пока держу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 ...пришлось в среду через несколько часов по М30 (после ШИПчика и крючка P, правда был момент, когда подумал, что зря) перевернуться в лонг, а так красиво на юга шли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Ну вот наконец я вырвался из просадки,все серединные ордера закрыл сейчас с профитом,остался самый нижний в небольшой просадке,а верхний в отличном плюсе.Цель продаж пока поставил на 1145. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Всем профитов. Подошли к нижней границе канала и я закрыл оба ордера на продажу во имя синицы в рука с отличным профитом по 1199 , не зря столько времени просидел в просадке))Максимальная просадка доходила до 23% депо,пришлось понервничатьТеперь если начнём отбиваться куплю к верхней границе в район 1254,при пробое продам на коррекции с первой целью1150 и дальней 1100,а пока расслаблюсь и посижу на заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Здравствуйте, старатели! ...вот тоже думаю пора пришла в лонг перевернуться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Прикупил золотишка под откат в район 1210. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.