нл-10 Posted July 14, 2019 Share Posted July 14, 2019 ретест 261го уже был и даже при росте и его перехае продажи со стопом над 323м - учитывая спред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aszer Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 По золоту ситуация вижу следующим образом На недельном графике видно , что цена отбилась восходящего канала и возможно в ближайшее время ожидаю разворот. На дневном графике так же как и на часовом и 4-х часовом образовалось дивергенция которая может подтвердить разворот на недельном графике. Первым и самым важным уровнем будет 1470 если его пройдем тогда жду цену на 1385 Всем удачной торговле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Небольшая продажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aszer Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 Приветствую! По золоту придерживаюсь того, что движение на юг будет продолжено. Но есть не большое "НО" с индикатором MACD и сейчас я попробую ее объяснить. Мой взгляд на индикатор отличается от всех кто только присматривает данный индикатор для определения дивергенции и простое пересечение гистограммы с нулевой линеей, как по мне это просто слив денег и не более того. Дивергенция работает хорошо только в том случае если имеет подтверждение, а не просто провести линии на графике и индикаторе. Есть не графике индикатора две точки которые я выделил красным цветом где гистограмма выходит за сигнальную линию, а цена не обновила хай. В 80% после этого будет обновления новых максимумов. Планы на следующую неделю будут такие: Если цена опустится ниже уровня 1503.15 тогда буду продавать но с опаской, что цена сможет обновить хай. Есть уровень который может оказать сильное сопротивление и этот уровень находится на 1478.50. Если цена сможет пробить его и закрепиться ниже этого уровня тогда для золота откроется дорога на юг , но как по мне этого сейчас не стоит ожидать На уровне 1491 если откроется продажа сделку переведу в БУ и буду ждать дальнейшую развязку. Всем удачных трейдов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aszer Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 В 17.08.2019 в 22:01, Aszer сказал: Приветствую! По золоту придерживаюсь того, что движение на юг будет продолжено. Но есть не большое "НО" с индикатором MACD и сейчас я попробую ее объяснить. Мой взгляд на индикатор отличается от всех кто только присматривает данный индикатор для определения дивергенции и простое пересечение гистограммы с нулевой линеей, как по мне это просто слив денег и не более того. Дивергенция работает хорошо только в том случае если имеет подтверждение, а не просто провести линии на графике и индикаторе. Есть не графике индикатора две точки которые я выделил красным цветом где гистограмма выходит за сигнальную линию, а цена не обновила хай. В 80% после этого будет обновления новых максимумов. Планы на следующую неделю будут такие: Если цена опустится ниже уровня 1503.15 тогда буду продавать но с опаской, что цена сможет обновить хай. Есть уровень который может оказать сильное сопротивление и этот уровень находится на 1478.50. Если цена сможет пробить его и закрепиться ниже этого уровня тогда для золота откроется дорога на юг , но как по мне этого сейчас не стоит ожидать На уровне 1491 если откроется продажа сделку переведу в БУ и буду ждать дальнейшую развязку. Всем удачных трейдов Как и писал на днях продажу открыл сделка уже в БУ надеюсь, что цена все таки сможет обновить лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Здравствуйте! ...удерживаю шорт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Я уже много раз писал о кардинальном отличии фрактального анализа от других видов анализа.Коротко повторюсь. Все другие анализы только предполагают то или иное движение. Отсюда и такие слова в тексте, как "может быть, вероятно". Почему такое происходит? Все от того,, что используются искусственные, надуманные индикаторы. Во фрактальном анализе индикаторы реальные . Они отражают реальную картину происходящего на рынке. Конечно во фрактальном анализе есть множество методик и методов. Какие-то лучше, какие-то хуже. Это можно определить тестированием. Кроме того, как правило, они невероятно сложные и не под силу многим трейдерам. Мне удалось создать такой метод, что под силу практически любому трейдеру. Он полностью графический. И не требует большого ума. Нужно быть только очень внимательным и научиться правильно интерпретировать график. Благодаря сетке из скользящих средних с разными шагами мы можем видеть уровни поддержки и сопротивления. Причем они меняют свою траекторию по мере движения графика, а большое их количество позволяет видеть где некоторые из них сжимаются и образуют жгуты -искомые уровни. Давайте вспомним, что цена двигается только когда нет препятствия. Теперь это препятствие мы четко видим. И когда цена подошла к такому видимому уровню, мы можем проанализировать ее поведение на нем и сделать заключение - уровень будет пробит или нет. Еще есть сигналы, которые нам указывают куда придет цена. Как видите, все получается естественным образом. Ничего надуманного и искусственного. Вот поэтому мы видим реальную картину происходящего на рынке. И что это нам дает? Безубыточную торговлю. Чтобы подвести итог изложенного выше, скажу следующее. Фрактальный анализ и метод тенденциальной геометрии дает нам возможность проникнуть вглубь процесса движения цены и как бы увидеть это движение, понять его логику и принять единственно верное решение. Все это ведет к безубыточной торговле. Это повышает эффективность работы трейдера. Знание основных законов фрактального анализа мощное подспорье для этого. Для иллюстрации хочу показать вам, что рынок запоминает направление и цель движения. Под влиянием каких-то побочных факторов, рынок может менять временно свою траекторию и даже развернуться. Но потом сеова возвращется к своему главному направлению движения. Я показываю вам график. На нем стрелочкой показано куда обязательно придет рынок. Из этого я и исхожу в своей торговле. Когда цена подойдет к обозначенному уровню, я снова опубликую второй график, чтобы ясно было видно - цель достигнута. Меня абсолютно не интересует траектория движения цены и время за которое цена подойдет к цели.Я готов к спору, но только к грамотному и аргументированному. Можно здесь на форуме, а можно лично мне на Скайп - michaelmtt Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelmtt Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 1 час назад, michaelmtt сказал: Я уже много раз писал о кардинальном отличии фрактального анализа от других видов анализа.Коротко повторюсь. Все другие анализы только предполагают то или иное движение. Отсюда и такие слова в тексте, как "может быть, вероятно". Почему такое происходит? Все от того,, что используются искусственные, надуманные индикаторы. Во фрактальном анализе индикаторы реальные . Они отражают реальную картину происходящего на рынке. Конечно во фрактальном анализе есть множество методик и методов. Какие-то лучше, какие-то хуже. Это можно определить тестированием. Кроме того, как правило, они невероятно сложные и не под силу многим трейдерам. Мне удалось создать такой метод, что под силу практически любому трейдеру. Он полностью графический. И не требует большого ума. Нужно быть только очень внимательным и научиться правильно интерпретировать график. Благодаря сетке из скользящих средних с разными шагами мы можем видеть уровни поддержки и сопротивления. Причем они меняют свою траекторию по мере движения графика, а большое их количество позволяет видеть где некоторые из них сжимаются и образуют жгуты -искомые уровни. Давайте вспомним, что цена двигается только когда нет препятствия. Теперь это препятствие мы четко видим. И когда цена подошла к такому видимому уровню, мы можем проанализировать ее поведение на нем и сделать заключение - уровень будет пробит или нет. Еще есть сигналы, которые нам указывают куда придет цена. Как видите, все получается естественным образом. Ничего надуманного и искусственного. Вот поэтому мы видим реальную картину происходящего на рынке. И что это нам дает? Безубыточную торговлю. Чтобы подвести итог изложенного выше, скажу следующее. Фрактальный анализ и метод тенденциальной геометрии дает нам возможность проникнуть вглубь процесса движения цены и как бы увидеть это движение, понять его логику и принять единственно верное решение. Все это ведет к безубыточной торговле. Это повышает эффективность работы трейдера. Знание основных законов фрактального анализа мощное подспорье для этого. Для иллюстрации хочу показать вам, что рынок запоминает направление и цель движения. Под влиянием каких-то побочных факторов, рынок может менять временно свою траекторию и даже развернуться. Но потом сеова возвращется к своему главному направлению движения. Я показываю вам график. На нем стрелочкой показано куда обязательно придет рынок. Из этого я и исхожу в своей торговле. Когда цена подойдет к обозначенному уровню, я снова опубликую второй график, чтобы ясно было видно - цель достигнута. Меня абсолютно не интересует траектория движения цены и время за которое цена подойдет к цели.Я готов к спору, но только к грамотному и аргументированному. Можно здесь на форуме, а можно лично мне на Скайп - michaelmtt Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Здравствуйте! ...снова в шорте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvornik Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Солидарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted September 23, 2019 Share Posted September 23, 2019 Золото, план был с плоскостью.. Ожидаю окончания и подтверждения... Может продажа будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 В 23.09.2019 в 09:45, jody27 сказал: Золото, план был с плоскостью.. Ожидаю окончания и подтверждения... Может продажа будет Золото пока ожидаю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvornik Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 В б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 24, 2019 Share Posted October 24, 2019 Здравствуйте! ...в шорте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 добавилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 5 часов назад, Sveta_R сказал: добавилась возможно здесь все закончится. Пока в покупках Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 ...пока баю залотишко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted December 2, 2019 Share Posted December 2, 2019 Стоп если 4Н закроют ниже 1452... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Продала, стоп если 4Н закроют выше 1482... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted December 26, 2019 Share Posted December 26, 2019 Здравствуйте! ...это я удачно за хлебушком сходил..., в лонге..., но может продать излишки?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted December 26, 2019 Share Posted December 26, 2019 ...а перевернулся я..., мишки видят гэп, мишек гэп манит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 Здравствуйте! ...а рановато я вчера перевернулся... - рождественский ..., однако все же мишек гэп манит..., попытка шорта № 2... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Здравствуйте! ...удерживаю лонг, выше писал в комменте, что открою...., но эти форточка и окно на юге меня тревожат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.