Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 Актуализирую разметки. USD/RUB. Несмотря на нескончаемый рост рубля, все же ищу его окончание, т.к. моя основная задача войти в основной тренд пары, который долгосрочно считаю растущим: на старшем фрейме ничего не поменялось - волна (X) (как и (B) ранее) может быть очень вариантивна, а для альтернативного импульса [C] какая-то вялая и многосамопересекающаяся На среднем фрейме перешел на вариант со своеобразной [b.] of Y: эта конструкция может быть и частью 1-2 импульса вниз, но сейчас, когда уже отрисован импульс [c] вниз (или предполагаемой третьей предыдущего варианта), думаю, лучше рассмотреть такой вариант с завершением всего зигзага и смотреть заходные Младший фрейм. А вот здесь много недостатков: с одной стороны подсчет волн мне не дает завершить импульс, хотя в 1-2,1-2 черт ногу сломит, и (iv) непропорционально большая по сравнению с соответствующей ii, что дает основания для альтернативного варианта, с другой стороны - каких-то важных фибо-уровней внизу я не вижу, т.е. при альтернативном варианте можем улететь вниз еще хорошо. В общем - слежу за ситуацией, смотрю заходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 На RTS смотрю вариант с завершающимся DT, хотя он очень кривой, но следующий вариант - расходящийся DT все-таки модель редкая Для завершения волны [D] не хватает как минимум одного набора 4-5 (или больше - 4-5 набираться могут долго). Есть интересные фибо-уровни (серые) и уровень отмены (красный). Также этот вариант хоть как-то запараллелен сейчас с рублем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 За мамбой просто слежу. Если рубль и RTS начнут падать, то мамба, имхо, уйдет в затяжной флет (на логарифмической шкале) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 Ну и S&P. Сужающийся DT уже не вытянуть, расширяющийся - стоит подождать пробоя уровней 3330 и лучше 3340, поэтому тоже перешел на плоскость в волне [4]. \ Причем здесь комплект уже есть, имхо. Но конечно, добор 4-5,4-5 еще может продолжиться, ибо 1-2,1-2 идеально не разметишь. Еще и интересный уровень 3330 есть вверху - могут попробовать к нему сходить В целом все разметки запараллелены и их подтверждение/опровержение может быть вполне скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 Пара мыслей по фундаменту: на рынке жор, сплошной риск-он, вызванный, конечно, в первую очередь тем, что ФРС и ЕЦБ заливают ликвидностью, от которой перепадает и нам, т.к. доходность выше. Собственно из-за более высокой доходности валютой фондирования в международных потоках скорее всего является евро, и на риск-оне, доллар, как ранее было бы странно, скорее слегка растет, а не падает. Впрочем, на резком риск-офе доллар тоже может расти, ибо, в самих штатах он много участвует в накачке рынка (ну если рынок собирется падать). На новости рынку почти плевать - Китай там, Иран, танкеры взорвали, генерала разбомбили - все по барабану (иначе, где нефть по 150?). В РФ тоже - санкции, нефть - пофиг - растем. Если думать, что же может быть триггером риск-оффа, в такой ситуации, имхо, (ну если не совсем уж жуткая новость) - то что-то из области "совсем уж финансов" - если что-то где-то посыплется и потянет за собой всю цепочку. Какие-то сбои на рынке РЕПО в США уже были осенью, его-то кстати и заливают сейчас. Но пока тихо. Да и пузырей особых нет, кроме UST Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 S&P частично не прикрепился: Причем здесь комплект уже есть, имхо. Но конечно, добор 4-5,4-5 еще может продолжиться, ибо 1-2,1-2 идеально не разметишь. Еще и интересный уровень 3330 есть вверху - могут попробовать к нему сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 11, 2020 Author Share Posted January 11, 2020 И план на день по рублю: думаю, надо импульс дорисовать, но если пробьем красную линию - то можно смотреть заходную Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Потенциальная заходная есть. Может еще немного дорисует. Если отработает, то, имхо, первая цель 62 ровно. Ну и, конечно, риски a-b-c и удлинения (5) никто не отменяет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Есть еще вариант для отчаянных: 1-2, 1-2,1-2 - главное сейчас не уйти ниже 61,19 и рвануть вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Похоже поспокойнее пойдет. Плоскость во второй или треугольник в 4-ой и пожалуй на сегодня хватит, буду смотреть откаты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 Заходная, нет ?!?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 В профильной ветке мой взгляд выложен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Walkman, со всеми прошедшими! Как Вам видится пила с 13 01 20 с 21:00 на часовике? 1оf3? Серия 1-2?Cпасибо, Walkman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Есть такой вариант. Видно, что до одной фибы уже дошли, хотя вторая была бы предпочтительнее. Альтернативно - это зигзаг и идем дорисовывать 4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 В идеале-то вот так было бы. Но рынку мои идеалы параллельны, конечно, ахах) Красным альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 S&P последний рывок - всего 1% остался - и будет шикарное завершение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 RTS как будто бы еще просится сходить наверх немного, но на самом деле здесь я 50/50 думаю, ибо в 1-2,1-2 одна волна у меня может быть лишней, т.к. (i) of [c] очень вероятно является частью (v) of [a] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 17, 2020 Author Share Posted January 17, 2020 Хм, ну что, где-то здесь среднесрочно развернемся по всем разметкам выше кроме мамбы? Первая конфигурация в этом году. Хотя на самом деле, конечно, бифуркация и оставим право рынку решать :D Интересно, если будет разворот, то будут ли новости под него - посмотрим предсказания EWA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 19, 2020 Author Share Posted January 19, 2020 Недельный взгляд. Пока однозначных признаков разворота, к сожалению, не образовалось, а вот признаки продолжения есть. Мамба: детализирую разметку; этой, впрочем, разворачиваться и не надо RTS: вроде как одна волна остается для комплекта, но уж очень близко уровень отмены этого варианта S&P: считай подобрались к 3330, но что-то комплекта не вижу - возможно в этом районе будут завершать 4-5,4-5 USD/RUB: вниз пока ходим тройками, для комплекта вроде как осталась одна волна, поэтому пока предполагаю DT. Альтернативно коррекция в (iv) пока продолжается и примет вид, например, двойного зигзага. Также нельзя исключать и заходную вверх, но пока маловероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 Возможно,импульс от лоя завершился на 61.765 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 По рублю, возможно, заходные вверх уже пошли и рисуется клин. Это может быть предвестником большого движения вверх. Закончился весь клин или только его третья - это вопрос достаточно сложный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 Есть шанс (конечно, не 100%) получить такую интересную комбинацию вниз-вверх-вниз (в клине усечения быть не должно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Часовик по сиплому,-ФСЁ?? или до 3355 дотянем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 Пока рубль болтается, позволю себе немного пофантазировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.