Jump to content
Elliott Wave Forum

Минутки EWA

Walkman

Recommended Posts

Неужели не успел рублем затариться? обидно будет на 70 смотреть :/

Из-за треугольной конструкции в районе 62 все же считаю, что дорисовываем либо 3-ю клина (на самом деле на клине не настаиваю, но из-за кривости импульсов пока думаю так), либо вторую серию 1-2 в район примерно 62,13. Дальше все будет зависеть от отката - может и вообще это просто зигзаг коррекции, и рынки еще порастут до мая)

XNAnQRwh.png

Что думаю о текущих уровнях:

- условия для клина выполнены, но нет зигзага вниз;

- более хороший уровень для клина 61,69, но пока вижу удлиняющийся импульс вниз, а нужен зигзаг и места для него без отката вверх маловато;

- в случае пробития 61,57 буду ориентироваться на продолжение движения вниз с закончившейся зигзагом оранжевой (iv)

aakMNbXE.png

Такой заход вверх что-то мне пока не очень. Подожду, пожалуй, заходные вниз. Но если уйдем выше 61,8 фибы, то рисковать на низы не буду

09eQ2wcw.png

Веду таки начальную диагональ,в ней возможны 2 варианта(синяя и  чёрная нотации).Надеюсь,это не запутает господ бенефициаров. Хоть синюю обозначил АЛЬТ,считаю этот подсчёт основным(в чёрном каунте проблемка-плоскость в волне (4),что для диагоналей не комильфо).Цели волны С из малых ТФ определять бессмысленно(от 0.62 до 2.62 волны А).Пока полагаю движение от лоя зигзагом в 4 волне диагонали от 71.65(вариант,естест.не единственный).Тогда должны пробить 62.50(лой волны1 диагонали) и желательно,образующую 67.14-64.49.

tvc_fd90039d2b2bfa05efb7f239fb8a92b7.png

Небольшой комплексный анализ, основные разметки в профильных ветках.

S&P: по мне так для комплекта сделать бы еще заход наверх, недалеко - 3355 хватило бы, может выкупят

1PzvEiG4.thumb.png.1ce7786338ea5a7cba43eab4f8d5a779.png

Мамба, имхо, единственная сейчас показывает красивый импульс вниз, но надо бы его на неделе завершить

qU4R9Wsh.thumb.png.71d131b944449eafbe2c7c94b5bcc9cd.png

RTS показывает некрасивый импульс, и в данном случае размечен по аналогии с мамбой. Пока жду завершение импульса и/или откат вверх для рассмотрения продаж:

daVYz1ny.thumb.png.e61f28b7188c2c8a2859afaa478c7755.png

В рубле пока веду 1-2,1-2, но текущий локальный откат наводит на мысли формирования двойного прохода Эллиотта - это риск, ибо редкое событие. Можем укатить ниже, формируя, например, коррекцию к клину, уровень отмены 1-2,1-2 ниже 61,93. Если все же обновим хай, то примерный план на неделю такой - 62,35, затем 62,03, а дальше посмотрим

xKRTAUEO.thumb.png.340b0218b8307a571c5f54c40c9336ec.png

Не смотря на то, что на разметке у меня чуть-чуь другое, но стоит иметь ввиду ускорение по Балану (если реализуем 1-2,1-2,1-2) - если "на всех парах" проходим 62,45, то дальше с минимальными откатами (или точнее с уменьшающимися откатами) можем уйти на пару рублей вверх. Но это не классика EWA и для варианта с клином, наверное, не очень подходит!

xqbS1fcz.png

5 часов назад, Walkman сказал:

Не смотря на то, что на разметке у меня чуть-чуь другое, но стоит иметь ввиду ускорение по Балану (если реализуем 1-2,1-2,1-2) - если "на всех парах" проходим 62,45, то дальше с минимальными откатами (или точнее с уменьшающимися откатами) можем уйти на пару рублей вверх. Но это не классика EWA и для варианта с клином, наверное, не очень подходит!

xqbS1fcz.png

Walkman, поясните,пожалуйста, что такое уровень разгона, какой волне он соответствует?Cпасибо

Веду диагональ от 71.45,полагаю,сегодня завершили 4 волну в ней даблзигзагом(пробили 62.50,т.е.зашли на территорию первой,прокололи образующую 67.14-64.49,писал об ожидании этого в субботу).Зачали трояк в пятой волне диагонали с целью 60 плюс-минус.Walkman,сорри,что размещаю ТФ Н4 в этой ветке.

tvc_131572bb4db16e36ef0e693ffce47b55.png

Находимся в зоне бифуркации, имхо. Отсюда равновероятно можно пойти вверх продолжать импульс или вниз, дорисовывать большую диагональ VIC-TOR'a

fGBy6F6c.png

Вот такая конструкция же не запрещена, значит возможна. С другой стороны какой-то особенной необходимости в ней, имхо, нет

0yK5f2MV.png

VIC-TOR,  где ждёте окончание коррекции в обоих вариантах?                                                                                                                                                                                                          

3 часа назад, sts123 сказал:

VIC-TOR,  где ждёте окончание коррекции в обоих вариантах?                                                                                                                                                                                                                     VIC-TOR,   На рост                                                                                                                                                                                                

На фьючах какой-то существенной перебалансировки пока не произошло. Физики локально выигрывают, т.к. по больше части в лонге. Юрики , ну они может хеджируются...

Синий - физики лонг, красный - физики шорт, зеленый - юрики лонг, фиолетовый - юрики шорт.

Может есть более удобные графики, я в экселе ручками построил

Безымянный.PNG

А вот сейчас по разметке назревает важный момент: с одной стороны, конечно, пятая может удлиниться, с другой:

- она уже больше третьей и имеет соизмеримую внутреннюю структуру;
- надо вернуться в начало 63-ей фигуры в рамках 4-5 старшего уровня;

- надо дойти до линии в 4-ой старшего уровня, это сейчас вообще середина 62-ой фигуры.

Пора откатывать или разметку менять?) У кого есть идеи - прошу высказываться)

JJuWgAJO.png

Вчера на продолжении роста доллара к рублю физики сократили позиции и лонг, и немного шорт, юрики нарастили, но незначительно. В целом особо ничего не поменялось, хотя стоит отметить, что юрики постепенно наращивают лонги, но шорты особо не сокращают - значит ли это, что взрывная третья нас ждет впереди, когда в объемах лонг/шорт юриков случится разрядка?)

Безымянный.PNG

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...